Отстрел собак
-
- Охотник
- Оружие: ИЖ,ТОЗ,СКС,CZ
- Собака: ЛЗС
- Любимый вид охоты: С лайкой
Re: Отстрел собак
Свою вину в случившемся знаю и не умаляю.Можно было этого не допусятить.Но методы "отлова" ,я считаю, недопустимые.Все выходные занимался поиском ,так как, прошла информация, что мою собаку видели вечером живой.Но оказалось -ошиблись. По делу: отловом занимается "Мемориал сервис" молодые пацаны на газели темно-синей Е 117 КН. Основной критерий что сабака бездомная"...ошейника нет а на ней не написано чья она."Работают официально по всему городу и окресностям.За выходные около 20 собак "отловили".Никакой передержки, естественно, не делается, потому как негде. В понедельник забрали своих собак, при свидетелях, вчера же сдали их на шуйскую для вскрытия и потверждения смерти от иньекции.Дальнейшее после получения результатов вскрытия.К участковому пока не обращался.Не возможно его выловить.
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
К материалам необходимо приобщить: показание свидетелей (подробное) контактная информация;
схема местности, где все произошло; запросите официально информацию в администрации о заключении договора с организацией, которая занималась отловом, все материалы принесите для составления искового заявления.
схема местности, где все произошло; запросите официально информацию в администрации о заключении договора с организацией, которая занималась отловом, все материалы принесите для составления искового заявления.
-
- Охотник
- Оружие: ИЖ,ТОЗ,СКС,CZ
- Собака: ЛЗС
- Любимый вид охоты: С лайкой
Пошел заниматься.
-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
Собака должна быть в наморднике и на поводке, все остальное - бродячее. так что сами виноваты. и не хрен сопли разводить. Завели собаку - следите за ней, это вас надо к ответственности привлекать, а не тех кто стрелял.
"побегать отпустил, пока в гараже копался" побегать в лесу в угодьях. а тут в вольер или на поводок.
"побегать отпустил, пока в гараже копался" побегать в лесу в угодьях. а тут в вольер или на поводок.
- rusy78
- Охотник
- Оружие: Иж-27ЕМ; МР-153
- Собака: Кобель РЕЛ Зорик 9 лет; РЕЛ Гера 2 года
- Любимый вид охоты: На глухаря,тетерева,пушнина.
- Контактная информация:
В том году потекла сука ей было 2 года и месяц,всю жизнь гуляю со своими лайками без поводка в МОСКВЕ! за 7 лет не разу не от бежала лайка от ноги при команде рядом(без поводка) ни одна.а тут у нее кукушку снесло и она полетела вдоль оживленной дороги,я живу возле трех вокзалов в Москве, я бегал минут 20 за ней но к моему большому сожалению,она перебежала дорогу и ее сбила машина,собака умерла на моих руках пока нес ее в клинику,машина сбившая мою собаку 221 мерседес,у него отскочил кусок бампера,человек сам охотник и предложил денег,но я отказался извинился за разбитый бампер и побежал в клинику.
- Headhunter
- Охотовед
Глупости. То есть, собака-то конечно должна быть на поводке (намордник не обязателен), а если нет - бродячая.oligra писал(а):Собака должна быть в наморднике и на поводке, все остальное - бродячее. так что сами виноваты. и не хрен сопли разводить. Завели собаку - следите за ней, это вас надо к ответственности привлекать, а не тех кто стрелял.
Но это вовсе не значит, что бродячих собак можно убивать на месте! Именно потому, что среди них могут оказаться хозяйские, ценные, породистые и т.п.
Так что никаких "соплей", а чего тут не надо разводить - так это кинофобскую истерику. Виноваты те, кто стрелял. А особенно - те, кто организовал незаконный отстрел, да еще и нанял для этого тупых живодеров, не разбирающихся в породах.
Хозяева виноваты, но несравнимо меньше.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Охотовед
oligra
название форума "Охота в Карелии". Кто охотился с правильно поставленной охотничьей собакой, тот понимает ценость и этическую сторону такой охоты.
Ваш мнение ближе по духу к форуму "чистильщиков", которым "сняться", как они дали вкусншек "шавке" (так они назавают собак) и что там произошло дальше на следующий день.
Приглашаем на секцию в общество в четверг, Вы нам раскажите про то, как правильно содержать охотничью собаку в городе.
название форума "Охота в Карелии". Кто охотился с правильно поставленной охотничьей собакой, тот понимает ценость и этическую сторону такой охоты.
Ваш мнение ближе по духу к форуму "чистильщиков", которым "сняться", как они дали вкусншек "шавке" (так они назавают собак) и что там произошло дальше на следующий день.
Приглашаем на секцию в общество в четверг, Вы нам раскажите про то, как правильно содержать охотничью собаку в городе.
- гордин
- Егерь
- Оружие: много
- Собака: Русский охотничий спаниель
- Любимый вид охоты: все
участкового не обязательно искать. можно письменно подать заявление в отдел полиции (обязательно потребуйте отрывной талон о принятии заявления о совершении преступления). можно через сайт МВД по РК электронное заявление написать. проверка одинаково должна быть проведена в срок от 1 до 10 суток. если максимум через 2 недели "ни ответа, ни привета" можно смело жалобу в суд писать в обычной форме (пошлиной не облагается) на бездействие органа дознания (то есть органа полиции), будут нарушены требования ст. 144 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Там сроки проверки и установлены, а участкового Вы будете скорее всего долго искать.
-
- Охотовед
В городе Петрозаводске продолжают отстреливать по плану 1500, в договоре отлов, эвтаназия, утилизация, по 2000 рублей за голову
вот они "охотники"
вот они "охотники"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
а из чего они стреляют?pailot писал(а):продолжают отстреливать
видимо они что бы заработать всех под одну гребенку...не на поводке,значит стреляют....я конечно за отсутствие бродячих собак в городе и за их ликвидацию с улиц ,как угрозы людям,но вот зачем всех подряд то лупить?
-
- Охотовед
с форума защитников животных: пишет Евгений Пелгонен
Именно они убили нашу собаку,на глазах у детей(,как моя дочь за ним бегала ,с криками не трогай нашу собаку,но к сожалению,он оказался быстрей))на той недели убили мать с щенками,как они скулили в этой же самой машине,мы пытались его остановить,но мы ничем не могли помочь,им наша администрация за каждую голову очень много платит
Именно они убили нашу собаку,на глазах у детей(,как моя дочь за ним бегала ,с криками не трогай нашу собаку,но к сожалению,он оказался быстрей))на той недели убили мать с щенками,как они скулили в этой же самой машине,мы пытались его остановить,но мы ничем не могли помочь,им наша администрация за каждую голову очень много платит
- voronin-ptz
- Матерый охотник
- Оружие: MP18, Remington 700
- Любимый вид охоты: Птица
Интересно было бы посмотреть на вас когда преимущество силы было бы не на вашей стороне.если вы даже случайно сбили бы мою собаку и после этого еще на меня подали бы в суд,я даю вам 200% гарантии что вы уже были бы с выбитыми зубами и как минимум без своей машины.
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага
- voronin-ptz
- Матерый охотник
- Оружие: MP18, Remington 700
- Любимый вид охоты: Птица
Мое мнение, что в черте города, собака должна находится на поводке.
Может нужно добиваться что бы был какой нибудь отстойник перед тем как собаку умертвят (потому что у собак есть свойство сбегать от своих хозяев).Что бы больше не было таких случаев.
P.S.
Всем кто потерял своих друзей меньших искренне соболезную.
Может нужно добиваться что бы был какой нибудь отстойник перед тем как собаку умертвят (потому что у собак есть свойство сбегать от своих хозяев).Что бы больше не было таких случаев.
P.S.
Всем кто потерял своих друзей меньших искренне соболезную.
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
да-а-а, лица что ни говори обезображены интелектом :du_ma_et:pailot писал(а):....вот они "охотники"...........
теория Ч. Ломброзо в действии

Думай всегда - а не долго! 

- olduser_wns
- Охотник
- Оружие: ??27
- Собака: ?????, ?????, ?????.
- Любимый вид охоты: ?? ????????
Вот такое же фото нашел у одного пользователя из "контакта"
в комментариях к фото указаны номера их авто - http://vk.com/ id38035298?z=photo38035298_297364437%2Fphotos38035298
*Совершенно нет необходимости дублировать фотографию, расположенную пятью постами выше. Экономьте наше время и место на сервере. Модератор.*
в комментариях к фото указаны номера их авто - http://vk.com/ id38035298?z=photo38035298_297364437%2Fphotos38035298
*Совершенно нет необходимости дублировать фотографию, расположенную пятью постами выше. Экономьте наше время и место на сервере. Модератор.*
Пользуясь свободой слова трудно удержаться от выражений. (...)
Валентин Домиль
Валентин Домиль