Может не стоит так координально? Зачем же нормальным людям страдать из за одного недовольного? Предлагаю не пускать граждан с именем Борис

Уф... Мы точно на разных языках разговариваем. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я вам говорю, что заявление о том, что всех пускают не соответствует действительности, вы мне про какие-то обиды. Я так понимаю, что аргументов возразить мне нет.Екатерина писал(а):все понятно обиженный Борис
3."И не надо на меня обижаться, что я разрушил столь светлый образ, вами созданный."Екатерина писал(а):Вопрос о присутствии это подход индивидуальный. Позиция руководства УМВД по этому вопросу отрицательная, они не хотят то бы по зданию УМВД ходили гражданские люди с оружием, да и техника безопасности. Поэтому мы дабы не создавать конфликтов решаем вопрос индивидуально с каждым охотником. Был мужчина со сменными стволиками и очень дорогим оружием, без его участия мы бы их не поменяли, поэтому брали его с собой. А то, что народ привык толпиться на Динамо это категорично неправильно.
"4.1. Контрольный отстрел оружия производится в тирах или специально оборудованных помещениях в пулеулавливатели, обеспечивающие получение качественных следов на пулях и гильзах, пригодных для проведения идентификационных исследований, по заключению экспертно-криминалистического подразделения министерства внутренних дел по республике, главного управления, управления МВД России по иному субъекту Российской Федерации, управления на транспорте МВД России по федеральному округу, линейного управления МВД России на железнодорожном, водном и воздушном транспорте. Присутствие посторонних лиц при проведении контрольного отстрела запрещается."
"4.6. При отстреле оружия должна быть полностью исключена возможность случайной подмены контрольных пуль и гильз пулями и гильзами, отстреленными из других экземпляров оружия."
Простите, ткните пальцем хоть в одну. Разницу между претензией и вопросом знаете?Екатерина писал(а):Мне порядком надоело выслушивать Ваши претензии
Да они давно исчерпаны, чего снова-то заводитесь и меня пытаетесь завести? Я вас вообще не просил продолжать мне что-то доказывать. Была ситуация - я вам её описал. Всё.Екатерина писал(а):Я по пунктам ответила Вам на все и теперь думаю, что все вопросы исчерпаны.
ORA писал(а):Екатерина свою позицию озвучила, Борис тоже... Тема исчерпана.