На все возможные вопросы я ранее отвечала, что было в моих силах я поясняла. Ко всему прочему мы ничего не выковыриваем, для этих целей есть кинетический молоток (который мы делали сами, потратив при этом много сил и смекалки). На самом деле я немного не понимаю, есть какие-то другие места где проведут отстрел по-другому. На нас возложили данное бремя и мы стараемся как можем делать его максимально хорошо в тех условиях которые есть. Почему-то никого не интересует что надо для этого ХОРОШО (откуда берется упаковочный материал, откуда мы берем вату во второй пулеулавливатеть, где добываем резину для водяного) или вы наивно полагаете что это все выделяет руководство, как много было потрачено сил и нервов (сколько лично я выслушала угроз в свой адрес - если что это раньше стоило денег, а сейчас их кто-то лишился). Я стараюсь объяснить то что могу (не все моменты возможно обсуждать публично), все остальное можно увидеть на отстреле, желающих поприсутствовать берут с собой и никому еще отказа не было.