Егор писал(а):пункт правил охоты в КАрелии (13. При получении письменного разрешения
Нет таких Правил. Упразднены давным давно как противоречащие федеральному законодательству. Только федеральные законы!
Егор писал(а):пункт правил охоты в КАрелии (13. При получении письменного разрешения
опять же НЕСОГЛАСНАЯ Я..... ЭТО написано в охотминимуме... что ОХОТНИК обязан изучить границы угодий и ОН несет ответственность за нарушение этих границ.... и ПОЛНОЕ отсутствие аншлагов и указателей не освобождает его от ответственности..... в картах надо разбираться или "чертить" точки на навигаторе....Tim писал(а):Нет таких Правил.
отдельных правил Охоты в Карелии нет!охот минимум охот минимумом,а фед. законы это другое!olddan писал(а):опять же НЕСОГЛАСНАЯ Я.
olddan писал(а):Илья.... я вас как художник художника спрашиваю..... покажите где это в ЗАКОНЕ????....
75. Без разрешений органов внутренних дел осуществляется транспортирование оружия и патронов:
в) гражданами Российской Федерации, имеющими на законных основаниях спортивное и охотничье оружие, для участия в охоте и спортивных мероприятиях на основании разрешений органов внутренних дел на хранение и ношение оружия;