У некурящих наконец-то появилась защита
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Re: У некурящих наконец-то появилась защита
У всех организмы разные. Вот, может кто скажет о «+» для здоровья в курении 

«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

- Reanimatolog
Ладно...
Когда-то давно в аптеках продавался табак "Астматол". Он реально облегчал жизнь больных бронхиальной астмой. Но и торкал не по детски...
Когда-то давно в аптеках продавался табак "Астматол". Он реально облегчал жизнь больных бронхиальной астмой. Но и торкал не по детски...
- Nikolay
- Охотовед
Смотрел давно передачу... Там умные дядьки говорили, что есть и положительные стороны (уже не помню какие)... Если не лень будет, покопаюсь на "просторах инета", может чего и нарою:-):
- Reanimatolog
Николай, возможно говорили о положительных моментах никотина, но не курения. У никотина есть несколько эффектов, но они практически полностью нивелируются остальными компонентами табачного дыма.
- Nikolay
- Охотовед
Может скажу глупость… Мне кажется, все зависит от организма человека. Есть люди, которые «коптят» всю жизнь и здоровья, что позавидует тот, который ведет правильный образ жизни.
Не помню от кого, но слышал такое: все мы курим и пьем, но умрем мы не от этого!
Не помню от кого, но слышал такое: все мы курим и пьем, но умрем мы не от этого!
- Reanimatolog
От этого умирает много. 1944 человека только в моей практике. Почти каждый из них готов был отдать за жизнь руки и ноги, но отдавал лёгкие. А без них жить не получалось.
- Карел10
- Охотник
- Оружие: МР 153
- Собака: финская гончая
- Любимый вид охоты: ?? ?????
А если вы одеколоном надушитесь который мне не нравиться?Выброс от автомобиля тоже вреден.Примеров можно привести много.Что делать?Reanimatolog писал(а):Точно. Ещё места для бухалова и ширева. Нет, единственное, чего в нашей стране не хватает, так это не мест для курения, а неотвратимости наказания. И тогда никаких дополнительных курилок не потребуется.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Слава, у тебя время в компе кудато бежит.....
не курю...но на охоте или как вчера в сауне могу подымить за компанию...утром не тянет...бросил давно....после армии, дымил лет десять...потом помню на работу иду утром, закурил, закашлел...и такую ЖАБУ зеленую выплюнул, пачку скомкал и выбросил...вот так както..
не курю...но на охоте или как вчера в сауне могу подымить за компанию...утром не тянет...бросил давно....после армии, дымил лет десять...потом помню на работу иду утром, закурил, закашлел...и такую ЖАБУ зеленую выплюнул, пачку скомкал и выбросил...вот так както..
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
- Tallervo
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Нужно вводить медицинскую марихуану)))
- Tallervo
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
А бросать курить нужно единовременно. Сразу.
Сам бросил в 1996 году. Вместе с женой. В день свадьбы.
Курил до этого лет 10 плотно.
Для бросания нужно выбрать момент. Например после болезни или в отпуске. Когда был сколь нибудь значимый естественный перерыв. И бросать легче закомпанию с кем то))).
Сам бросил в 1996 году. Вместе с женой. В день свадьбы.
Курил до этого лет 10 плотно.
Для бросания нужно выбрать момент. Например после болезни или в отпуске. Когда был сколь нибудь значимый естественный перерыв. И бросать легче закомпанию с кем то))).
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
непью некурю по утрам бегаю....
курил лет 10...потом бросил...когда жабами зелеными харкать начал...сейчас спокойно могу на охоте или в компании подымить , утром не тянет...ПРОСТО ЖАДНЫЙ Я ОЧЕНЬ...СИГАРЕТЫ ВЕДЬ ДЕНЕГ СТОЯТ....
похмеляюсь(стадия эйфории)...

курил лет 10...потом бросил...когда жабами зелеными харкать начал...сейчас спокойно могу на охоте или в компании подымить , утром не тянет...ПРОСТО ЖАДНЫЙ Я ОЧЕНЬ...СИГАРЕТЫ ВЕДЬ ДЕНЕГ СТОЯТ....

Что русскому мат, то китайцу фамилия.
- vertel-lv
- Охотник
- Оружие: ??? 34
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ????? ? ?????
Курил ровно 25 лет в самые золотые времена! Разрешалось дымить в купе поезда, а еще больший кайф ловили в самолете после набора высоты, когда сообщалось, что можно отстегнуть ремни и закурить.
Пытался бросить несколько раз. В армии после учебки в новой части сказал, что не курящий. Все поверили и два года прослужил без сигарет. Но...вернулся в общагу универа, и моя подруга усомнилась, что я смог бросить. Подначивала: наверное, и не умеешь. Решил показать умение. И всё... два года коту под хвост. Смалил еще 15 лет и только на банкете в ресторане на сороколетие бросил окончательно. Не курю уже более тридцати лет, но до сих пор иногда снится, что задымил. Просыпаюсь с ужасом, что не выдержал...
Считаю этот шаг одним из своих главных достижений. Врут те, которые утверждают, что бросить можно легко. Это тяжелейший излом.
По поводу закона. Мне кажется, он с перегибом. Если ты куришь в незакрытом помещении, где-то на улице, доза дыма, которая достанется некурящему будет смешная. Поэтому и 15 запретных метров от входа в метро или учреждения, норма анекдотичная.
Не надо бросаться в крайности. Курящий человек тоже имеет права, нельзя его всё время ставить в положение провинившегося школьника.
Пытался бросить несколько раз. В армии после учебки в новой части сказал, что не курящий. Все поверили и два года прослужил без сигарет. Но...вернулся в общагу универа, и моя подруга усомнилась, что я смог бросить. Подначивала: наверное, и не умеешь. Решил показать умение. И всё... два года коту под хвост. Смалил еще 15 лет и только на банкете в ресторане на сороколетие бросил окончательно. Не курю уже более тридцати лет, но до сих пор иногда снится, что задымил. Просыпаюсь с ужасом, что не выдержал...
Считаю этот шаг одним из своих главных достижений. Врут те, которые утверждают, что бросить можно легко. Это тяжелейший излом.
По поводу закона. Мне кажется, он с перегибом. Если ты куришь в незакрытом помещении, где-то на улице, доза дыма, которая достанется некурящему будет смешная. Поэтому и 15 запретных метров от входа в метро или учреждения, норма анекдотичная.
Не надо бросаться в крайности. Курящий человек тоже имеет права, нельзя его всё время ставить в положение провинившегося школьника.
- Карел10
- Охотник
- Оружие: МР 153
- Собака: финская гончая
- Любимый вид охоты: ?? ?????
Я реально понимаю что как наркоман,но бросить не могу,наверно сильная зависимость.Три года назад оказался в реанимации,так реально ломки были,снилось постоянно что сигарета в руках.Перевели в палату,вся курящая,ну и я продолжил.Так и не смог бросить.хирви писал(а):Слава, у тебя время в компе кудато бежит.....
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
как Тёма Лебедев бросил курить
http://tema.livejournal.com/1378193.html
http://tema.livejournal.com/1378193.html
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.