Прием заявлений на лося 2025, 2026...

Александр Ш
Охотовед
Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
Собака: сейчас нет
Любимый вид охоты: на носорогов

Re: Прием заявлений на лося 2025, 2026...

Сообщение Александр Ш » 26 авг 2026, 09:09, Ср

Ну что ж, сравнил. В одном из районов один и тот же номер 2 года подряд. Мегасчастливчик. Учитывая, что 10(!) моих соратников, включая меня, уже 4 года подряд стреляют в молоко. Вот бы еще 24-й год найти. Чтоб, так сказать, узаконить закономерность.
ПыСы Пожилой, спасибо!
Пы Пы Сы: буду искать возможность поручкаться со счастливчиком. Авось и мне прухи перепадет.
One shot, one kill, no luck, just skill.

Александр Ш
Охотовед
Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
Собака: сейчас нет
Любимый вид охоты: на носорогов

Сообщение Александр Ш » 26 авг 2026, 09:22, Ср

Посмотрел еще "свой" район. Там вообще картина маслом. Гордин, скинь, плиз, 24 год. Очень хочется ошибиться...
One shot, one kill, no luck, just skill.

Савастьянов
Охотник
Оружие: Есть
Собака: Есть
Любимый вид охоты: Ходовая

Сообщение Савастьянов » 26 авг 2026, 09:37, Ср

Доброе утро!
От лица Министерства приношу извинения за то, что охотники, подавшие заявления на добычу лося в ОДОУ № 65 (Суоярвский округ), не нашли себя в списках, и распределение по данному участку не проводилось.
После устного обращения одного из охотника, было выявлено, что в первый день приема заявлений поступило более одного заявления (заявления были поданы в МФЦ 14.08, поступили в Министерство 18.08), в связи с чем жеребьевка должна была проводиться.
Исправляя допущенную ошибку, сегодня, 26 августа, было проведено распределение разрешения до добычу лося в ОДОУ № 65 Суоярвского МО.
Квота - 1 лось до года.
Поступило заявлений - 8.
Выиграл номер 5.
Видеозапись сегодня будет размещена на сайте.
Прекрасно понимаю неполную прозрачность (можно сказать о многих дублях до вытаскивания нужного заявления; составления "нужного" списка после проведения распределения и т.п.), но другого варианта распределить данное разрешение мы не нашли. Отдавать его первому подавшему заявление тоже неправильно, так как желающих было больше квоты.
Здесь вина полностью на Министерстве. Если поступят жалобы от лиц, подавших заявления на данный участок, то будет проведена служебная проверка.

Ответить

Вернуться в «Юриспруденция»