Это ссылка на справку прохождения законопроекта в думе. Ты скорее всего ткнул в раннюю редакцию.александр 70 писал(а):Tallervo писал(а):Законопроект будет рассмотрен Госдумой в июле 2015
Вот тут смотри: Ссылка на законопроект
Это ссылка на справку прохождения законопроекта в думе. Ты скорее всего ткнул в раннюю редакцию.александр 70 писал(а):Tallervo писал(а):Законопроект будет рассмотрен Госдумой в июле 2015
И пиво!Reanimatolog писал(а):получить пачку патронов.
За что купил...Reanimatolog писал(а):Слава, в июле госдума на каникулах. Твой вариант заведомо проигрышный
видимо . та редакция мне больше понравилась :a_g_a:Tallervo писал(а):Это ссылка на справку прохождения законопроекта в думе. Ты скорее всего ткнул в раннюю редакцию.
То есть ты осознанно готов подарить мне 31 июля 2015 года пачку патронов, а Роме бочку (маленькуюTallervo писал(а):За что купил...
А в 2005 году дума была на каникулах с 18 июля по 28 августа :a_g_a:Reanimatolog писал(а):То есть ты осознанно готов подарить мне 31 июля 2015 года пачку патронов, а Роме бочку (маленькуюTallervo писал(а):За что купил..., на троих) пива?
Илья Алексеевич, а поподробнее?pailot писал(а):В лесу полно граждан транспортирующих оружие в чехлах.
Транспортируют на рыбалку...Бред какой-то :ps_ih: Если бы они в строгих костюмах были, тогда никаких вопросов.pailot писал(а):транспортируют - едут "упакованные" на буханке ( номер заканчивается на 199), в машине ружья в кейсах. Все улыбаются. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов нет.
Через некоторое время карелы и тоже транспортируют на рыбалку. Наши недовольные, что их проверяют.
Транспортировать они могут куда угодно, а также хранить оружие в месте временного пребывания.Nalim писал(а):Транспортируют на рыбалку...Бред какой-то
pailot писал(а):......В лесу полно граждан транспортирующих оружие в чехлах.....
Едут и транспортируют все, ни у кого нет разрешения на добычу охотничьих ресурсов, ни в одно охотхозяйство, нет разрешений и в общедоступное.serg.z писал(а):pailot писал(а):......В лесу полно граждан транспортирующих оружие в чехлах.....а как теперь на охоту то ездить, в сейфах возить штоле :du_ma_et: