Сдавал бумаги на продление 4 августа. 3 числа медкомиссию прошел в ж/д больнице за 1492руб. В платном отделе, и сам нарколог говорили, что их справка правильная. ЛРР другого мнения и наркоту отдельно прошел в травмпункте за 660руб. (приём с 17 до 19часов). Моча в банку, тест за 5 минут и справка которую приняли в ЛРР, потому как в ней написано, что в организме не обнаружено всей той гадости которая перечислена. Утром 4-го, отстрелял два нареза за 1000р. (по 500 за ствол) (с 9.30 до 12ч. работают). 8 фоток за 420 руб. 100 руб за стволы в Сбере. Терминал не выдает код по которому надо оплатить, поэтому через кассу две квитанции по 20р. и за каждую содрали по 30р. на чай.

(можно наверное через сбербанк-онлайн набрать). 6-го числа отловил участкового, составил акт проверки и сегодня 11.08.2015 этот акт сдал. Казалось бы всё. Но тут звонок с ЛРР, что у меня штраф ГИБДД не оплачен с апреля и они должны меня за это привлечь к административке. Отправил по факсу 715-145 копию квитанции об оплате штрафа с датой 12.05.2015. Теперь вот жду, чё исчо им надоть будет. Оплатил, на всякий случай, детсад за дочку и квартплату :ps_ih: И почему бы гладкие и нарезняки не принимать в одном месте. Бегаешь как бобик, хорошо ещё хоть недалеко. Поэтому рекомендую, кто с авто, проверьте на наличие штрафов. У меня подключено уведомление ежеквартальное о штрафах, вот на Первомайке и летел 63км/ч.