GPS датчик и приемник для собаки Garmin Astro
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
GPS датчик и приемник для собаки Garmin Astro
Уважаемые други, подскажите, какой GPS датчик и приемник для собаки Garmin Astro выбрать и где купить?
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
Re: GPS датчик и приемник для собаки Garmin Astro
тебе то куда =)))))))) , погоди маленько, пусть побегает I(:)I , а ты поищешьTim писал(а):Уважаемые други, подскажите, какой GPS датчик и приемник для собаки Garmin Astro выбрать и где купить?

Думай всегда - а не долго! 

- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
лично у меня DC-30, прибор 220. в целом доволен. таже гарминовская 60-ка, только плюс встроенный датчик для собаки. но заметил маленькую особенность, летом работает чуть хуже, видимо зеленка сигнал с ошейника приглушает. думаю на всякий случай более мощную антенну в запас прикупить.Tim писал(а):Какой GPS датчик и приемник для собаки Garmin Astro выбрать и где купить?
обратись к AVK, на сколько я знаю у него уже и новый астро 320 имеется.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Завтра позвоню. Что-то он пропал с эфира.slangmen писал(а):обратись к AVK, на сколько я знаю у него уже и новый астро 320 имеется.
Серега, нервные клетки не восстанавливаются. Уже сейчас ламбу обходили одну... На обратном пути, там где уже проходили - собака чувствовала себя комфортно и надолго исчезала с поля зрения... и похоже даже дальше голосовой команды... Но главный аргумент - пока финансы есть - надо действовать. Где покупать и какой?serg.z писал(а):тебе то куда =)))))))) , погоди маленько, пусть побегает I(:)I , а ты поищешь, зато потом поймешь какой это кайф
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Tim
боюсь тоже не дождусь официальной поставки, думаю со штатов притащить, вот вопрос 320 астра с 40 датчиком, есть ли у нее русский язык, непонятно.
боюсь тоже не дождусь официальной поставки, думаю со штатов притащить, вот вопрос 320 астра с 40 датчиком, есть ли у нее русский язык, непонятно.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
должен быть. все гармины в штатах русифицированы. самому недавно привезли оттуда Гармин орегон 550. все в порядке.Дикий Карел писал(а):Tim
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Любимый вид охоты: фотоохота
C 550 то все понятно, он в россию поставляеться... а вот про астру 320, не видел чтоб гдето сказано было про русский язык... тем более что у нас он не скоро появиться... так то должен наверно быть....egorlkv писал(а):должен быть. все гармины в штатах русифицированы. самому недавно привезли оттуда Гармин орегон 550. все в порядке.Дикий Карел писал(а):Tim
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
подозрительно-низкая цена...
я свой навигатор заказывал на этом сайте http://www.universalmania.com/_e/Tracki ... Collar.htm
я свой навигатор заказывал на этом сайте http://www.universalmania.com/_e/Tracki ... Collar.htm
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Не велика разницаegorlkv писал(а):подозрительно-низкая цена...

- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
выскажу свое мнение по поводу DC-40.
1. не очень нравиться, что там, на сколько я знаю, пластиковый ошейник. т.е. как он поведет себя на морозе. DC-30 все-таки тряпичный, в этом плане понадежнее будет.
2. возможность установить сигнал от ошейника с периодичностью 120 сек. мне и максимума в 30 сек на DC-30 за глаза хватает.
3. не хочется переплачивать за то что мне не нужно.
по поводу русификации и прошивки.
уверян, что русифицированного навика из Америки не притащить, т.к. для России они не выпускаются, пока. я делал русификацию в питере, адрес:
ADVISION Ltd.
г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д.8, оф.711
тел. (812) 335-96-34
м. Ладожская. Здание "Русские самоцветы"
это совсем рядышком с ладожским вокзалом, метров 500. два года назад стоило это удовольствие 500 руб и 5 минут времени. на сколько мне известно,serg.z русифицировал в москве, думаю адресок сможет подсказать. а Anva браться за это дело даже не будет. кому как удобно, так и делайте. кстати, там питерский телефончик указан, можно позвонить, там ребята толковые все смогут разжевать.
1. не очень нравиться, что там, на сколько я знаю, пластиковый ошейник. т.е. как он поведет себя на морозе. DC-30 все-таки тряпичный, в этом плане понадежнее будет.
2. возможность установить сигнал от ошейника с периодичностью 120 сек. мне и максимума в 30 сек на DC-30 за глаза хватает.
3. не хочется переплачивать за то что мне не нужно.
по поводу русификации и прошивки.
уверян, что русифицированного навика из Америки не притащить, т.к. для России они не выпускаются, пока. я делал русификацию в питере, адрес:
ADVISION Ltd.
г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д.8, оф.711
тел. (812) 335-96-34
м. Ладожская. Здание "Русские самоцветы"
это совсем рядышком с ладожским вокзалом, метров 500. два года назад стоило это удовольствие 500 руб и 5 минут времени. на сколько мне известно,serg.z русифицировал в москве, думаю адресок сможет подсказать. а Anva браться за это дело даже не будет. кому как удобно, так и делайте. кстати, там питерский телефончик указан, можно позвонить, там ребята толковые все смогут разжевать.
- serg.z
- Контактная информация:
Сейчас все приблуды руссифицирую и прошиваю в Питере, у частного лица. Кому нужны контакты кину в ЛС.

- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Любимый вид охоты: Ходовая
Нашел про Астру 320 вот такое:
Кто что думает?Частотный диапазон: MURS (Multi-Use Radio Service 150 MHz) При заказе прибора из США, обратите внимание на то, что частотный диапазон передатчика ошейника навигатора, в России соответствует диапазону частот выделенному для работы различных спецслужб и не является гражданским или радиолюбительским.
Приобретая и используя этот навигатор в России вы нарушаете Закон и попадаете под действие статей 13.3, 13.4, 13.6, 13.8 Кодекса об административных правонарушениях
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- serg.z
- Контактная информация:
Именно поэтому у нас он официально не продается.Rongoteus писал(а):Нашел про Астру 320 вот такое:Кто что думает?Частотный диапазон: MURS (Multi-Use Radio Service 150 MHz) При заказе прибора из США, обратите внимание на то, что частотный диапазон передатчика ошейника навигатора, в России соответствует диапазону частот выделенному для работы различных спецслужб и не является гражданским или радиолюбительским.
Приобретая и используя этот навигатор в России вы нарушаете Закон и попадаете под действие статей 13.3, 13.4, 13.6, 13.8 Кодекса об административных правонарушениях

Думаю что вряд ли Роскомнадзор или Радиочастотная служба будут ползать по лесам и сканить радиочастотный ресурс

У меня где то были частоты на которых он работает, найду скину, если кому интересно

-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 27
- Собака: ??? ????? ???
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????
не знаю чем это может помочь, во всяком случае вот что нашлося http://www.dvhuntshop.ru/index.php?productID=695
"электрический стул" какойто

"электрический стул" какойто