хватит меня палитьAVK писал(а):Ага,выстави фото как бояться!serg.z писал(а): мне тоже мишку жалко - вот и не езжу на испытания, да и собаки мои его боятся

хватит меня палитьAVK писал(а):Ага,выстави фото как бояться!serg.z писал(а): мне тоже мишку жалко - вот и не езжу на испытания, да и собаки мои его боятся
serg.z писал(а):когда поедете - позвони
Паджеровод писал(а):блын,страшная морда то какая!
Это точно! Хорошо хоть на цепи.foreman писал(а):Жуть
где то тут в городе :ne_vi_del:Tim писал(а):serg.z писал(а):когда поедете - позвони
Далеко собрались?
serg.z писал(а):где то тут в городе
видно в Украине медведя развелось :ps_ih: , для них это развлекуха, думаю на реальном медведе в лесу этим собакам песец будет :a_g_a:Beard писал(а):Испытания по медведю. Просмотров на youtube всего 229, Класс! Без перевода все понятно.
Песец, не песец, а с такими охотиться, да еще и потомство от них иметь - это ж мечта. На Украине у рабочих по кабану ЛЗС много предков из Удмуртского питомника, а интересно: эти чьи? Украинцы умеют не только кабанчиков на сало растить, но и собак отличных. У нас медведя конечно же намного больше, но много ли в Карелии собачек, которые могут потягаться с такими в работе по подсадному медведю?видно в Украине медведя развелось , для них это развлекуха, думаю на реальном медведе в лесу этим собакам песец будет
а оно вам надо? хотите заняться спортом - пожалуйстаBeard писал(а):.... но много ли в Карелии собачек, которые могут потягаться с такими в работе по подсадному медведю?