И задумывался ли кто-нибудь, почему здесь не хотят выкладывать официальную информацию?

Дело добровольное - отвернись от монитора, если он сам тебя на форум выводит. Найди то, что тебе интересно. Это же не обязаловка. Чиновничество всех уровней не любит Интернет, так как здесь можно услышать о своей работе - ПРАВДУ и отвертеться от общественного мнения крайне сложно. Зомобоящик теряет популярность, а в Интернете невозможно быть красивым с камнем за пазухой - люди увидят даже грязное пятнышко на сжатой ладони.pailot писал(а):никто не хочет поднять тему про отношение к форуму "Охота в Карелии"?
И задумывался ли кто-нибудь, почему здесь не хотят выкладывать официальную информацию?
Форум как живой организм со своими пчеловодами (модераторами) и форумчанами, и какое-то определенное мнение у форумчан про что либо имеется. Негативное (или негативное) отношение к любой соц.сети у оф.органов имеется, но ни кто не сформирует это в текст - нет полномочий.Reanimatolog писал(а):Вопрос: отношение к форуму кого имеется ввиду, самих форумчан или официальных органов?
Оччень скользкая тема. Представителей органов здесь хватает. И гласных и не очень.Паджеровод писал(а):как вы относитесь к гос органам и их представителям на форуме
Я думаю и то и другое, только сначала второе, а затем первое...Tim писал(а):...давить или использовать...
Tallervo писал(а):Я думаю и то и другое
ИМХО Да потому что в некоторых общественных организациях товарищи в узком кругу привыкли делать всё под ковриком и не придавать огласке - кому скока и куда, А ГЛАВНОЕ ЗА СКОЛЬКО, а тут блин вся инфа наружу выплёскивается и обсуждается (да ещё горе то какое ОСУЖДАЕТСЯ) вот описаным выше товарищам както неудобно потом от этого! Или я не прав??pailot писал(а):...почему здесь не хотят выкладывать официальную информацию?
Я очень боюсь огорчить, но как "модератор" я могу повлиять разве что на мнение новичка, позавчера зарегистрировавшегося на нашем форуме. Да и то, не на мнение, а на поведение.pailot писал(а):Форум как живой организм со своими пчеловодами (модераторами)
но право как и эта тема на существование имеет,можно и конкретнее обозначить и узнать то или иное мнение общественности про тот или иной гос орган или чиновника.Tallervo писал(а):Очень скользкая тема. Представителей органов здесь хватает. И гласных и не очень.Паджеровод писал(а):как вы относитесь к гос органам и их представителям на форуме