добрый ты :mrgreen: дети будут рады таким фоткам

Подскажу, если чЁ...Timashka писал(а): Место печати пока не определено. Ищу где подешевле.
Думаю, что когда Timashka календари сделает - будет повод у всех пересечься где-нибудь. Там и познакомимсяИван писал(а):Когда чумадану заберешь?
Мне последнее время наоборот не дают. Делают все быстрее, что бы я покинул кассу. В результате покупаю в ЦСК на 150 р, даю 500 р. сдачу не получаю, а следующего уже обслуживают... и так в системеПутешественник писал(а): Люди взгляд отводят ,сдачу дабт больше
после этой цитаты сразу вспомнилась одна фотография одного форумчанина :mrgreen: , стоящего с лосем в зоопаркеПутешественник писал(а):Tim
У тебя СЛИШКОМ добродушный вид.............Зато лоси и рябчики все твои. :!)
Там где то есть еще одна фотка тоже с лосем.......Посмотри на календаре................egorlkv писал(а):стоящего с лосем в зоопарке
Да да да .......... [])~ Возил детей пришлось целоваться с лосями....... :mrgreen:Иван писал(а):Лоси в зоопарке не выживают. Где видел? Замкнутые помещения и ограниченные территории противопоказаны этому зверю.
Возможно это наш зоокомплекс?
Продавец инстинктивно чувствует внутреннюю угрозу источаемую вовне ....и пытается быстрее избавится от присутствия посетителя. Естественно ошибается. Собаки тебя наверное слушаются ну или опасаются..... :cow:Иван писал(а):На счет сдачи, точно заметил.