Спасибо. Разобрался.

Ты галочку поставил "входить автоматически"?HunterI писал(а):Что-то не так. Захожу под своим паролем и логином. Перехожу в какую-нибудь ветку и меня выбрасывает. Т.е. предлагает заново ввести логин и пароль. Была у кого-то похожая проблема?
Поставил, но проблема не в том, что мне каждый раз при посещении форума приходится вводить логин и пароль. Проблема в том, что когда я вошел на форум под своим логином и паролем, при последующей навигации, к примеру, выбираю любую ветку в разделе "Последние", захожу в нее и тут же пропадает регистрация и я вынужден просматривать ее как гость. Модераторы, хелп! Что-то не так?Nalim писал(а):Ты галочку поставил "входить автоматически"?HunterI писал(а):Что-то не так. Захожу под своим паролем и логином. Перехожу в какую-нибудь ветку и меня выбрасывает. Т.е. предлагает заново ввести логин и пароль. Была у кого-то похожая проблема?
HunterI писал(а):Что-то не так?
Юра, вот вы не спамер. А кто-то рядом, через тот же самый айпи спамит. Его блокируют. Причем спам - это не только реклама. Это банальный перегон трафика вирусом и т.д. и т.п. Сервис блокирует. При этом оставляет лазейку - "Заполни форму, докажи, что ты не спамер". Там простая форма. Если английский текст вызывает проблемы - гуглтранслейт в помощь.Юра Д писал(а):обеспечить адекватную обработку и обслуживание своей базы
Есть такая проблема. Она даже глобальней, чем зависимость от публичных "грязных" айпи. Технологии меняются быстрее, чем движок форума. Мы легко привыкаем к быстроте и простоте.Юра Д писал(а):для отправки одного сообщения делается очень много посторонних действий, что не очень-то способствует нормальному общению