Предлагаю надежный, экологически чистый утеплитель.

Контакты, ассортимент, качество, реклама, рекламации, обсуждение и советы
мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Предлагаю надежный, экологически чистый утеплитель.

Сообщение мика » 27 мар 2009, 11:01, Пт

Здравствуйте уважаемые форумчане. Понимаю что маленько не в тему. но все таки.
Наверняка многие из вас имеют загородные строения, а некоторые строятся или собираются.
По сему, хочу предложить Вашему вниманию утеплитель эковата, альтернативный всем ныне существующим утеплителям. На западе эковата используется достаточно давно, у нас в России не очень. Но продвижение идет полным ходом. В Петрозаводске и окресностях мы уже утеплили не малое количество объектов, при чем на нескольких объектах имело место замены минерало-ватного утеплителя на эковату, клиенты остались очень довольны. :roll: :)
По ценовым характеристикам эковата вместе с монтажом получается дешевле, нежели просто купить минвату.

И так немного информации о нашем продукте.

Что такое эковата?

Эковата представляет собой рыхлый легкий изоляционный материал, состоящий на 81% из вторичной целлюлозы и на 19% добавок - нелетучих антипиренов и антисептиков.

Эковата
- отличная альтернатива широко распространенным изоляционным материалам - минеральным, базальтовым ватам, стекловатам, керамзиту, экструдированному пенополистиролу.

Эковата
экономична, долговечна, натуральна, огнестойка и абсолютно безопасна для человека.

Эковата экологична и не наносит вреда окружающей среде.

Основные преимущества эковаты

- Отличная теплоизолирующая способность: коэффициент теплопроводности L = 0.032...0.041 Вт/м*°C - на уровне лучших сортов минераловатных утеплителей.

- Отсутствие швов и пустот: Эковата позволяет сделать сплошной слой изоляции, что невозможно при традиционных способах утепления плитными или рулонными материалами. Качество получаемой изоляции очень высокое.

- Высокие звукоизоляционные качества. Показатели индекса изоляции шума, например, на перегородке из гипсокартона со слоем эковаты толщиной в 50мм - Iв 63дб, в то время как "сэндвич" из гипсокартона и минваты 100мм - всего 37дБ.

- Влагостойкость: эковата способна аккумулировать и отдавать естественную влагу без потери изолирующих свойств. Это происходит благодаря полому строению целлюлозных волокон эковаты, способных впитывать влагу внутрь, оставляя окружающее пространство сухим.

- Малая воздухопроницаемость: Эковата эффективно замедляет перемещение воздуха, благодаря малым размерам древесных волокон. Теплопередача через слой утеплителя сведена к минимуму.

- Пожарная безопасность и противопожарные свойства достигнуты благодаря наличию в эковате антипирена и естественной влаги. В результате эковата не поддерживает огонь и активно препятствует его распространению: вода, заключенная в волокнах целлюлозы и солях борной кислоты, освобождаясь, тушит эковату и окружающую конструкцию.

- Экологичность: Используются только природные компоненты, добавки не летучие. При пожаре токсичные газы не выделяются.

- Биостойкость и долголетие. Благодаря содержанию буры и солей борной кислоты эковата предохраняет материалы от разрушения микроорганизмами и защищающего от гниения и роста грибков. В конструкциях не заводятся грызуны и насекомые, сохраняется качество материалов, контактирующих с изоляцией. Срок эффективной работы эковаты практически равен сроку службы здания.

- Простота нанесения изоляции в труднодоступных местах, а также конструкциях со сложной формой поверхности, возможность выполнения работ по изоляции не только при новом строительстве, но и при реконструкции зданий.

Всем форумчанам предоставляется скидка 10% :)

Более подробно о продукте и ценах, вы можете посмотреть тут :arrow: http://srubkarelia.ucoz.ru/index/0-4

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Re: Предлагаю надежный, экологически чистый утеплитель.

Сообщение Deflora » 27 мар 2009, 11:41, Пт

Покупал я эковату в прошлом годе для строительства... лажа
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

мика

Сообщение мика » 27 мар 2009, 11:45, Пт

Deflora писал(а):лажа
Саша, обоснуй? И у кого покупал7 не у компании бобров случаем? :)

Vadim Viipuri
Матерый охотник
Оружие: ?? 18??-? 12/76
Собака: ?
Любимый вид охоты: ???? ????????

Сообщение Vadim Viipuri » 27 мар 2009, 11:51, Пт

По поводу эковаты...от строителей дачных домов и котеджей (я с ними постоянно контактирую по работе),слышал только положительные отзывы....конечно если соблюдается технология загрузки/задувки полостей использования .....
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".

Карел
Егерь
Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
Собака: РЕЛка

Сообщение Карел » 27 мар 2009, 13:07, Пт

Deflora писал(а):Покупал я эковату в прошлом годе для строительства... лажа
Хотелось-бы подробностей - как раз сейчас в раздумьях :-)
Мимо стрелять - целиться не надо.

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 27 мар 2009, 13:33, Пт

Deflora, ты темы кажеца попутал viewtopic.php?f=16&t=521 :lol:
Live to hunt - hunt to live!!!

paddler
Оружие: ???????

Сообщение paddler » 27 мар 2009, 13:37, Пт

HunterM писал(а):Deflora, ты темы кажеца попутал viewtopic.php?f=16&t=521
:lol: :lol: :lol:

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Прохор
Охотник
Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С-М,МР-153,Соболь ,Tikka Т3-lait 9.3*62
Любимый вид охоты: Гусь

Сообщение Прохор » 27 мар 2009, 13:41, Пт

:)
Изображение

Прохор
Охотник
Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С-М,МР-153,Соболь ,Tikka Т3-lait 9.3*62
Любимый вид охоты: Гусь

Сообщение Прохор » 27 мар 2009, 13:47, Пт

удалено
Изображение

Deflora
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 27 мар 2009, 14:05, Пт

Покупал не помню как звали.. если надо то могу телефон найти.. помню что блудень был какойто.. типа покупаю тут а привезут откудато ... из другова региона.. и укладчика помню смешного привезли.. который толком не мог разживать че и как насыпаеццо... понятно что машины раздувочной небыло.. засыпали руками и палкой взбалтывали.. толку небыло.. по деньгам примерно как каменая вата вышло.. вообщем без механизмов не стоит покупать это чудо мысли.. :) ... ктотаж додумался некондицию ДСП перемалывать в Эковату :)... мне так показалось :)><(: Теплую кровлю хотел сделать... за год осело намного.. надо видно какие то разгрузочные планки вставлять между стропил ... На пологие плоскости думаю это не распостроняеццо.. хотя слеживаццо и там может...Пройдет немного времени и в гострое соберут собрание как по Изоверу и заявят что на таких углах его применять нельзя.. и будет Эковата в канаве.. не хотелось бы :) Мика если есть сомнения то могу показать эти домики в которых это сделано.. я его так и не достроил их ... равно как и остальные..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

мика

Сообщение мика » 27 мар 2009, 14:41, Пт

Deflora писал(а):ктотаж додумался некондицию ДСП перемалывать в Эковату :)... мне так показалось
Для производства эковаты. используется только не беленая бумага, безо всяких примесей :)
Deflora писал(а):Мика если есть сомнения то могу показать эти домики в которых это сделано.. я его так и не достроил их ... равно как и остальные..
Сомнений нет, так как знаю о ком идет речь, но посмотреть и сфотать, как делать нельзя, хотелось бы.
У мну имеется соответствующее оборудование и можно рассмотреть варианты по исправлению данного косяка, дабы твое мнение об этом замечательном утеплителе все таки изменилось(финики из "говна" строить не будут, а у них вату применяют в полный рост). Ведь при правильном монтаже, от использования эковаты только плюсы ;)

Другой регион это череповец. У них стоят молотковые дробилки, которые превращают мукулатуру в пыль, а не разбивают на волокна как должно быть правильно. При разговоре прошлым летом со "специалистом" с того завода, я представился покупателем, он мне втирал что они приезжают на объект, задувают, а потом через энное количество времени, снова приезжают и до дувают :( Такого быть не должно. При правильном монтаже, эковата усадки не дает и заполняет все пустоты. Плюс ко всему не требует использования пароизоляционных пленок. :)

Прохор По поводу сравнения с другими утеплителями. 1 м2 эковаты, при толшине слоя 100 мм. стоит: На горизонтальные поверхности 150 р/м2, на вертикальные 180-200 р/м2-в зависимости от толщины слоя задувки. В стоимость квадратного метра входят работы по монтажу утеплителя.

Deflora
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 27 мар 2009, 14:53, Пт

Ага.. Череповец.. и машину ждал оттуда да все напрасно.. но куда смешней выглядел представитель с шуруповертом в руках и какой то загогулиной из проволоки.. типа шас взбивать будем.. после этих слов я уехал.. не мог более наблюдать как меня разводят :)...

мика

Сообщение мика » 27 мар 2009, 14:58, Пт

Deflora
Дык будем домики смотреть? :roll: :)

Deflora
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 27 мар 2009, 15:13, Пт

надо дык пасморим... в Н Вилге..

мика

Сообщение мика » 27 мар 2009, 15:26, Пт

Deflora писал(а):надо дык пасморим... в Н Вилге..
Готов в любое время :roll: :)

Ответить

Вернуться в «Магазины, охотничьи базы, турбазы, гостевые дома, турфирмы»