Магазин "ТОМ" ходит пешком, или гарантия по-русски...
-
- Друг охотника
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Re: Магазин "ТОМ" ходит пешком, или гарантия по-русски...
С удовольствием бы купил ЯМАХУ !!!... Такую как у хозяина ТОМа, или хотя бы такую, как у начальника ТОМовского С\Ц... Догадываетесь почему не купил ?!!!...
Мы думаем, уважаемый, Путешественник, что живем среди людей, думаем, что у них, - подобные нашим чувства, подобные нашим условия, подобные нашим сложности... Так в чем же мы заблуждаемся так думая ?... Разве общечеловеческие ценности кто-то отменял ?!...
Мне не понятна ваша ирония, Путешественник... То, что этот мир устроен не так, как мы думали в детстве, - это правда, но это не меняет наше стремление поступать\думать по человечески... Как говорит один мой товарищ: -"Мы не можем запретить птицам летать над нашими головами, но мы можем не позволить им свить там гнездо..." Вот и я... Пытаюсь не позволить ТОМу "вить гнёзда" в моем понимании человеческих отношений... Знаю, что это будет не просто, но пытаюсь... А что пытаетесь сделать вы ?!... Переубедить меня в целесообразности всего этого ?!... Для чего ?!...
Мы думаем, уважаемый, Путешественник, что живем среди людей, думаем, что у них, - подобные нашим чувства, подобные нашим условия, подобные нашим сложности... Так в чем же мы заблуждаемся так думая ?... Разве общечеловеческие ценности кто-то отменял ?!...
Мне не понятна ваша ирония, Путешественник... То, что этот мир устроен не так, как мы думали в детстве, - это правда, но это не меняет наше стремление поступать\думать по человечески... Как говорит один мой товарищ: -"Мы не можем запретить птицам летать над нашими головами, но мы можем не позволить им свить там гнездо..." Вот и я... Пытаюсь не позволить ТОМу "вить гнёзда" в моем понимании человеческих отношений... Знаю, что это будет не просто, но пытаюсь... А что пытаетесь сделать вы ?!... Переубедить меня в целесообразности всего этого ?!... Для чего ?!...
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
:cow: Не стреляйте я свой..... от того что я исправлю тема не станет менее кислой.Иван писал(а):Рома, ты за кого?
Вот с этим согласен..... кто сомневается тот пусть в окно посмотрит на улицу и мусорные баки.Иван писал(а):В таком случае цивилизованное общество надо заключить в кавычки
Полностью согласен ...... мне еще грустнее чем многим.Tim писал(а):Но по большому счету очень грустно.

Илья .....Tim писал(а):Он осознано переложил на плечи покупателя жажду купить самое дешевое средство передвижения на рынке.

Ни в коем разе ВАС я не собираюсь переубеждать. :ugeek:maxand писал(а):А что пытаетесь сделать вы ?!... Переубедить меня в целесообразности всего этого ?!
- Путешественник
- Шествую по Пути
Думаю что сражаться за свои права надо......

Ответ ......................ВО ВСЕМ......maxand писал(а):Мы думаем, уважаемый, Путешественник, что живем среди людей, думаем, что у них, - подобные нашим чувства, подобные нашим условия, подобные нашим сложности... Так в чем же мы заблуждаемся так думая ?.

- Путешественник
- Шествую по Пути
Так я перечитал все заново.... все по закону......
А вот Козлы конченые это по понятиям.............
Если живем в правовом государстве то претензий к ТОМу нет и быть не может. Взяли райду и отвезли сами в С\Ц
какие проблемы????
А вот Козлы конченые это по понятиям.............
Если живем в правовом государстве то претензий к ТОМу нет и быть не может. Взяли райду и отвезли сами в С\Ц
какие проблемы????
- Путешественник
- Шествую по Пути
Я за покупателя и продавца. \|/ От того что я скажу что ТОМ гандон ничего не поменяется.... надо смотреть с разных сторон. Это и есть цель общения.....это и есть ФОРУМ.Иван писал(а):Другое.
Рома, ты за кого?

- Headhunter
- Охотовед
Рома, спокойствие.
Не принимай так близко.
Или ты вообще не принимаешь?
Не принимай так близко.
Или ты вообще не принимаешь?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Путешественник
- Шествую по Пути
Иван писал(а):Или ты вообще не принимаешь?

Ну типа.........

- Путешественник
- Шествую по Пути
Хочцу обратить внимание............ на выделенный абзац.maxand писал(а):Поменяли мы масло с товарищем, поехали, и началось, - сначала лопнула цепь... Заморачиваться с гарантией не стали из-за мелочи, - нашли сами, поменяли (время в сезон дорого, сами понимаете)... Снова поехали, - развалился подшипник ведущего вала, того, что гусеницу крутит собственно... Хотели снова по быстрому поменять, - глянули, - а там вал съело на целый миллиметр, - все, - пропала рыбалка !!!..."()"
-
- Друг охотника
Тогда что же есть реальность ?...Путешественник писал(а):Думаю что сражаться за свои права надо......Ответ ......................ВО ВСЕМ......maxand писал(а):Мы думаем, уважаемый, Путешественник, что живем среди людей, думаем, что у них, - подобные нашим чувства, подобные нашим условия, подобные нашим сложности... Так в чем же мы заблуждаемся так думая ?.

Наверное вот это:
freelander писал(а):Объективная реальность- это окружающая действительность,вызванная нехваткой алкоголя в крови...

А что тут смущает ???Путешественник писал(а):Хочцу обратить внимание............ на выделенный абзац.maxand писал(а):Поменяли мы масло с товарищем, поехали, и началось, - сначала лопнула цепь... Заморачиваться с гарантией не стали из-за мелочи, - нашли сами, поменяли (время в сезон дорого, сами понимаете)... Снова поехали, - развалился подшипник ведущего вала, того, что гусеницу крутит собственно... Хотели снова по быстрому поменять, - глянули, - а там вал съело на целый миллиметр, - все, - пропала рыбалка !!!..."()"
Согласно п.13.2 Руководства по эксплуатации: "Расходными материалами буксировщика являются: приводные цепи и ремни, свеча зажигания, лампы фары..."
Так что поменяли мы то, что относится к расходным материалам по-определению... И это нам ставится в вину продавцом... То, что не относится к расходным материалам отвезли менять по гарантии...
Что-то не так сделали ?... :|
- Путешественник
- Шествую по Пути
Купили райду.maxand писал(а):Что-то не так сделали ?..

- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
Путешественник
... и опять смайлы в тему :!)

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
-
- Друг охотника
Вот так бы сразу и сказали... Все понятно с вами... Продолжайте радовать форумчан "смайлами в тему"...Путешественник писал(а):Купили райду.maxand писал(а):Что-то не так сделали ?..:| :mrgreen:
Для тех, кому все же не все-равно:
Вчера забрали нашу собачку из магазина... Что сказать ?... Масло в норме (!!!), они редиски даже не смотрели видимо в редуктор... Тяга правая (та, где подшипник развалился), ослаблена, даже с***и не затянули контргайку... Вобщем все понятно, поступили просто, - уменьшили длину правой тяги на те злополучные 8 мм, и даже не удосужились "прибраться" за собой... Все сфотографировали, сделали соответствующую запись в акте передачи, подписались со свидетелем... Продавец подписывать не стал, - сказал, что не будет свидетельствовать против своего рабочего места...
Вот и думаем об этих самых "экспертах"... :cow:
- Путешественник
- Шествую по Пути
Не злись......maxand писал(а):Вот так бы сразу и сказали... Все понятно с вами... Продолжайте радовать форумчан "смайлами в тему"...
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
свинство. когда в суд пойдете?maxand писал(а): Вчера забрали нашу собачку из магазина... Что сказать ?... Масло в норме (!!!), они редиски даже не смотрели видимо в редуктор... Тяга правая (та, где подшипник развалился), ослаблена, даже с***и не затянули контргайку... Вобщем все понятно, поступили просто, - уменьшили длину правой тяги на те злополучные 8 мм, и даже не удосужились "прибраться" за собой... Все сфотографировали, сделали соответствующую запись в акте передачи, подписались со свидетелем... Продавец подписывать не стал, - сказал, что не будет свидетельствовать против своего рабочего места..
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
-
- Друг охотника
Не дождетесь... Просто тошнит... :cow:Путешественник писал(а):Не злись......maxand писал(а):Вот так бы сразу и сказали... Все понятно с вами... Продолжайте радовать форумчан "смайлами в тему"...