Для ВАС лично 10%.))))Tallervo писал(а):А у меня 2 календаря есть за 2011 год)))
К кому вопрос.???mara2107 писал(а):арта с магнитной полосой будет ?
Для ВАС лично 10%.))))Tallervo писал(а):А у меня 2 календаря есть за 2011 год)))
К кому вопрос.???mara2107 писал(а):арта с магнитной полосой будет ?
За то и стараюсь......хирви писал(а):лишь.бы знал потребитель - где...
это БЕС ПЛАТИТ. этого не могет быть.........хирви писал(а):разместите бесплатно...
Путешественник писал(а):это БЕС ПЛАТИТ. этого не могет быть.........
А ты откуда знаешьхирви писал(а):.тот плату берет.
потому и говорим о честных скидках. а не о лажовых бонусах.хирви писал(а):а скупой платит...и люди говорят..дважды.
да откуда угодно могут приехать люди,которым нужно переночевать бюджетно,никто о целевой аудитории об охотниках и рыбаках и не говорит,но как вариант,что охотники из других городов при надобности не могут переночевать в гостинице?~Sardinka~ писал(а):"приедут рыбаки,охотники,из районов или вы всё таки ждёте из столиц?
это то тут причем вообще?~Sardinka~ писал(а):по пути они заезжают в ваши магазины косметики,покупают крема,чтоб все моськи антизамерзайкой себе мазануть.и не забывают подухариться от мэйд ин Франсе, по пути заедут в магаз посудный.. фарфора посуды прикупят
а где тут навязчивая реклама,не нравится не заходите в тему!тем более вы ее и подняли.~Sardinka~ писал(а):Имхо достали свими позывами на рыболовных реклама должна быть не навязчива
а где у них про услуги косметики?~Sardinka~ писал(а):в своём посте описала все ваши услуги с посудами и косметиками
Рома, так ведь Татьяна про РЫБОЛОВНЫЕ форумы пишет, а у нас ОХОТНИЧИЙ. Это про НИХ...Паджеровод писал(а):~Sardinka~ писал(а):
Имхо достали свими позывами на рыболовных реклама должна быть не навязчива
а где тут навязчивая реклама,не нравится не заходите в тему!тем более вы ее и подняли.
про них,а пишет у нас?зачем?надо было там и написать.просто я навязчивой рекламы здесь,на форуме не заметил,да и про косметику с фарфором,мне кажется лишнее..... :ne_vi_del:Reanimatolog писал(а):Рома, так ведь Татьяна про РЫБОЛОВНЫЕ форумы пишет, а у нас ОХОТНИЧИЙ. Это про НИХ...Паджеровод писал(а):~Sardinka~ писал(а):
Имхо достали свими позывами на рыболовных реклама должна быть не навязчива
а где тут навязчивая реклама,не нравится не заходите в тему!тем более вы ее и подняли.