Ромыч.... вся фишка в "непроходимости"..... едут те кому нужен товар который у нас ЕСТЬ.... Был в "Экстриме"? "Зевак" больше чем покупателей.... у нас- НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Паджеровод писал(а):вот бы вас еще на территории Москвы видеть,вот это да,согласись не самое удобное месторасположение.конечно,кому надо доедут,но и многие здесь постараются что то купить,лишь бы не встрять на ленинградке :du_ma_et:olddan писал(а): не будь я уверен в победе в сравнении нашего ОБЩЕГО ассортимента товаров...
13 Калибр
- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
Re: 13 Калибр
Мы команда 13 Калибра...
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Денис,я и не спорю,да и слава богу,что у вас все хорошо!только рад,что есть такой интересный магаз,приеду посмотрю,понравится буду к вам и ездить :a_g_a:
в экстриме не был,зачем?сувениры в три дорого покупать?не то сравнение.
в экстриме не был,зачем?сувениры в три дорого покупать?не то сравнение.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Обидного я ничего не написал. К тому-же не надо сразу на свой счет мои слова принимать.Паджеровод писал(а):Роман,вы бы по аккуратнее со словами. а то здесь барыги,а потом у этих же барыг,как вы изволите называть,скидки получаете.
В Дерри, я боюсь представить сколько денег отнес за всю бытность... поэтому грешно не сделать хорошую скидку такому хорошему покупателю
P.S. Ябедничать и преувеличивать пожалуйста не надо только.
- ORA
не имею такой привычки,не волнуйтесь.вы сами все написали и понимаете...по мне так двулично как то...Roman писал(а):P.S. Ябедничать и преувеличивать пожалуйста не надо только.
это ваши с ними личные отношения,я в них участия не принимаю...мне объяснять это не надо.Roman писал(а):В Дерри, я боюсь представить сколько денег отнес за всю бытность... поэтому грешно не сделать хорошую скидку такому хорошему покупателю
имхо: слово барыги как то очень вульгарное и носит определенную смысловую нагрузку.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Ешь твою меть! Романы, что это у вас нашла коса на камень? Давайте жить дружно!
- ORA
ни в коем разе,просто высказал свое мнение :a_g_a:Reanimatolog писал(а): Романы, что это у вас нашла коса на камень? Давайте жить дружно!
- Roman
- Охотовед
Раз затронули такую тему объясню - есть у них нормальные цены на отдельные виды товаров, но есть и явно барыжные (что кстати такого обидного в этом слове? барыга - он же перекупщик, спекулянт), в других ормагах так вообще все тупо завышено по цене.Паджеровод писал(а):не имею такой привычки,не волнуйтесь.вы сами все написали и понимаете...по мне так двулично как то...
Тем более, вам то что с того, кто мне и где скидку сделал...Паджеровод писал(а):это ваши с ними личные отношения,я в них участия не принимаю...мне объяснять это не надо.
- Reanimatolog
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
ОК, вы все взрослые парни, каждый из вас имеет право на собственное мнение. Только будем уважать даже не мнение оппонента, а его право на собственное мнение, пусть даже само мнение нам претит. Это и будет отличать нас от неохотничьего сообщества. Логично?
- ORA
спасибо ,объяснять не надо мне. :men:Roman писал(а):Раз затронули такую тему объясню - есть у них нормальные цены на отдельные виды товаров, но есть и явно барыжные (что кстати такого обидного в этом слове?), в других ормагах так вообще все тупо завышено по цене.
не люблю двуличность и высказал свое мнение об этом.имхо.Roman писал(а):Тем более, вам то что с того, кто мне и где скидку сделал...
данную тему разговора прошу не продолжать.спасибо.
- Roman
- Охотовед
Никто и не думал ругаться.Reanimatolog писал(а):Давайте жить дружно!
Все, флуд заканчиваю.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Уже предвкушаю.... Можно просто на чай зайти? А то в больших городах всё и все чужие, а тут чем-то домашним повеялоolddan писал(а):чай-кофе в магазине...
- Andrey PTZ
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-34,Rem-1187,Сайга-5,45,Тигр-01,Орсис-120,Гроза02в4,ПМ-Т
- Собака: -
- Любимый вид охоты: Любая на птицу
Паджеровод
в рамках ОФФа: ну я думаю, что Роман имел в виду иных игроков рынка... ну ты понимаешь
вообще мы уже давно имеем устоявшийся личный спрос на оружие по тому магазину (лично я из всех 10 единиц что были у меня вообще - 7 взял у Лёши, 4 были проданы там же через комиссию). у Ромы тоже уже хороший оборот получается.
получаем стабильные и твёрдые скидки, делающие поездку за оружием в другой город невыгодной - чему и довольны
приходится ездить в столицы если модель мелкосерийна и просто её сложно привезти в ПТЗ.
поэтому мы батон особо и не крошим... :ti_pa:
ну разве что только по патронам... вот травмопатроны недавно приемлемо ещё стоили, буквально годик назад. смысла гонять за ними не было. отоваривались стабильно, лично я только с Т10 нахреначил больше 700, с других стволов тоже естесственно... общий настрел только по травме уже за 2К вышел (то есть брал раньше только там). но вот сейчас вообще туго... предполагаю это была определённая компенсация за "проседание" рынка по стволам из-за затяжки по учёбе для новичков...
но ситуация уже сменилась, было бы неплохо и вернуть старые цены по травмопатронам, благо оптовые по столицам не поменялись особо... оборот бы пошёл. у меня есть знакомые с пистолетами, зову пострелять - но тренироваться не хотят, говорят "дорого стало" и просто вообще их покупать перестали. в принципе. то есть уровень цен на них стал запретительным (есть такой термин во внешней экономике).
по теме: думаю народ уже ездит в 13к. может и не спецом, но проездом точно. ведь бывают же с Карелии. хотел летом к вам заскочить, мимо ехал, но был в цейтноте и проезжал 13к уже поздно... хотя вот если купить что породистое, если захочется, да со скидочкой обесчаной... тогда конечно :co_ol: ну может соберём арбу за маслятами... :ps_ih:
в рамках ОФФа: ну я думаю, что Роман имел в виду иных игроков рынка... ну ты понимаешь
вообще мы уже давно имеем устоявшийся личный спрос на оружие по тому магазину (лично я из всех 10 единиц что были у меня вообще - 7 взял у Лёши, 4 были проданы там же через комиссию). у Ромы тоже уже хороший оборот получается.
получаем стабильные и твёрдые скидки, делающие поездку за оружием в другой город невыгодной - чему и довольны
приходится ездить в столицы если модель мелкосерийна и просто её сложно привезти в ПТЗ.
поэтому мы батон особо и не крошим... :ti_pa:
но ситуация уже сменилась, было бы неплохо и вернуть старые цены по травмопатронам, благо оптовые по столицам не поменялись особо... оборот бы пошёл. у меня есть знакомые с пистолетами, зову пострелять - но тренироваться не хотят, говорят "дорого стало" и просто вообще их покупать перестали. в принципе. то есть уровень цен на них стал запретительным (есть такой термин во внешней экономике).
по теме: думаю народ уже ездит в 13к. может и не спецом, но проездом точно. ведь бывают же с Карелии. хотел летом к вам заскочить, мимо ехал, но был в цейтноте и проезжал 13к уже поздно... хотя вот если купить что породистое, если захочется, да со скидочкой обесчаной... тогда конечно :co_ol: ну может соберём арбу за маслятами... :ps_ih:
"Если Вам не хватило восьми патронов в магазине пистолета - значит Вы разозлили не тех людей..." (с) Д.М. Браунинг
- Tallervo
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Мне по железке до Нерезиновой проезд в купейном бесплатный. Нужно подумать))).
- ORA
хорошо тебе 
-
хирви
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Вооооот!...Це ...дело :co_ol: :co_ol:спасибо, подумаю...olddan писал(а):Лех.... по Ленинградке до Москвы не доехать 13 км..... тебе как соседу достаточно заказать "буквами"... )) привезу....
какого приезжаете?...
Что русскому мат, то китайцу фамилия.