Знаю я эти чудеса.. 60 70 приличные деньги если их почти выкинуть...
Снегоходы для народа.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Re: Снегоходы для народа.
мика
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Ну ведь ездят же люди на мотособаках! А они почти так же стоятDeflora писал(а):60 70 приличные деньги если их почти выкинуть...
-
Карел
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Deflora
Чудес от этой хрени никто не ждет. Но хочется пощупать-понюхать-попробовать, а не просто в лавке на витрине посмотреть. И потом - покатушки не обязывают к покупке
Чудес от этой хрени никто не ждет. Но хочется пощупать-понюхать-попробовать, а не просто в лавке на витрине посмотреть. И потом - покатушки не обязывают к покупке
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Лавка Рыбака
- Впервые выстрелил
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ???? ?? ????
Deflora писал(а):Но говорить мне что это не очередное китайское ГАВНО
По моему мнению, нормальные люди такими словами не бросаются. Не зная о чем говорят.Deflora писал(а):тест драйв этого чуда все равно что встряпаццо обоими ногами...
Изготавливаются снегоходы в Москве, из китайского там только двигатель, аналог хонды.Deflora писал(а):Перед тестом ответь себе на вопрос .. Готов ли ты выкинуть приличные деньги на то что не имеет будущего как в плане сервиса так и в плане разных деталек ? ...
Остальные узлы и детали есть в свободной продаже.
А тест драйв проведем обязательно, только снега надо дождаться.
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Надо синоптиков тряхнутьЛавка Рыбака писал(а):А тест драйв проведем обязательно, только снега надо дождаться
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Лавке рыбака - дружеский совет - хорошо подумать. Т.е. на пробу надо обязательно взять, тестдрайв по любому устроить... Но и мнение спецов держать на вооружении!
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... =1&t=15009да и не будет отзывов так как эти снегоходы только для снега до 10-15 см ,куча контор в китае обанкротилась в связи с производстом этих машин.знаю сам не по наслышке
- Лавка Рыбака
- Впервые выстрелил
Tim
А вам не приходила в голову мысль, что данные сообщения могут быть написаны с целью, убрать конкурентов, так сказать
Ни каких обоснований этим словам в той теме я не нашел.
А вам не приходила в голову мысль, что данные сообщения могут быть написаны с целью, убрать конкурентов, так сказать
Ни каких обоснований этим словам в той теме я не нашел.
- Deflora
- Контактная информация:
Седня себя чуствую лучше... похмелье правда осталось но Кит.снегоходы по прежднему отношу в разряд низшего качества вещам... ну не знаю я чего хорошего сделано в той стране... ничо на ум не приходит.. хотя есть вещи типа квадриков китайских.. но там они тупо скопировали брендовые вещи.. и убивают ценами.. это нормально.. вот еслиб они (Китайцы) поставили квадрик на 3 колеса и говорили что это круто то отзывы былибы однозначно негативными .. так и тут Дарагой Лавка .. еслиб ты продвигал допустим Китайский Викиг 540 но называл ся бы он "Суньхуйвчай" то яб предположил что это для людей с ограничеными финансовыми возможностями.. а если вашы Китайцы сделали херпайми что то я так и говорю что это ГАВНО .. и нечего куксиццо по этому поводу.. Это если не вдаваццо в технические ноухаы этих мопедов... Если ктото и купит такое чудо то я всегда приду на помощ этому счастливому обладателю ... приеду в лес и вытащу... наверняка буду где то рядом проезжать...
Представить не могу как можно на таком мопеде проехать среднесезонный пробег в шесть семь тыщ км.. ужоснах
Представить не могу как можно на таком мопеде проехать среднесезонный пробег в шесть семь тыщ км.. ужоснах
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Tim
- Контактная информация:
А если цена в районе 100 тр. То в любом случае есть смысл привлечь еще 30 тр и купить например вот это: http://www.snegoxod.com/product_1249.html
Не в каждое авто войдет этот китайский снежик, а вес уже такой, что грузить надо вдвоем (120 кг - это не шутка). А если на прицеп сажать, то особой разницы нет - Бураном заезжать или китайским снежиком.
Расход топлива конечно имеет значение, но думаю, что если отправлятся по заснеженным просторам на озеро, к которому нет подъезда, и надо не менее 5 км ехать по лесу - то лучше пусть скушает больше, но проедет гарантировано дальше...
Самое главное лично для меня - пойдет ли это чудо по нормальному снегу, по целине. Вторым - это надежность. Весит снежик не много, а это означает, что конструктивно на чем-то "сэкономили" - не лопнет ли рама, не оторвется ли движок и т.д.
Но думаю тестдрайв даст ответ на многие вопросы. Вполне может оказаться так - посадка удобная, расход бензина маленький, по снегу любому ползет как трактор. Ждем приглашения!
- Лавка Рыбака
- Впервые выстрелил
Уважаемый, надо читать внимательнееDeflora писал(а):но Кит.снегоходы по прежднему отношу в разряд низшего качества
В данных моделях, производства КНР только двигатель. Остальноые узлы и детали от отечественных снегоходов.Лавка Рыбака писал(а):Простота конструкции снегохода позволяет обслуживать его самостоятельно без привязки к сервисным центрам производителя. Тем не менее, на складах дилеров имеется полная гамма запчастей для ремонта и обслуживания снегохода «SnowFly».
В базовой версии устанавливается лицензионный двигатель производства КНР 6,5 л.с, полностью идентичный аналогу Хонда. Этот двигатель полностью и по частям взаимозаменяем с японским аналогом.....................................простота обслуживания и неприхотливость обусловлены простой конструкцией и применением запчастей, используемых отечественными производителями мото- и снегоходной техники;
И прежде чем гадить в чужом огороде, надо хотя бы узнать досконально о чем речь идет(так сказать, воочию увидеть).
Данный товар мы не предлагаем и не рекламируем, как снегоход который может конкурировать в известными брендами, а наше предложение конкретно дано, как альтернатива мотособакам в частности.
Ни кто не куксится, просто не приятно читать ваши хамские выраженияDeflora писал(а):а если вашы Китайцы сделали херпайми что то я так и говорю что это ГАВНО .. и нечего куксиццо по этому поводу..
Так что уважаемый попрошу вас, ваши оскорбления оставить при себе.
- Лавка Рыбака
- Впервые выстрелил
РайдаTim писал(а): У "Райды" своя ниша - мобильность, легкость, способность перемещаться "между плотно стоящих деревьев", экономичность.
Наши снегоходыОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Габаритные размеры: в рабочем состоянии при перевозке (транспортировке), мм 2750*605*580 1500*605*625
2. Масса, кг 96
3. Скорость, км/час до 20 км/час
4. Мощность двигателя, кВт (л. с.) 4,5 (6)
5. Двигатель воздушного охлаждения 4-х тактный, одноцилиндровый,
6. Масса перевозимого груза, кг: в буксировщике на сцепке до 20 Водитель и 120 кг груза.
7. Вид топлива бензин АИ 95 или АИ 92
8. Расход топлива, л/час менее 2
Tim Не понимаю вас, в чем наша продукция уступает?Мощность двигателя-6,5 л/с, 8 л/с
Сухая масса (кг) 80-92
Объем двигателя (см.куб.)200-330
Максимальная скорость (км/ч)32/20, 37/25
Расход топлива (л/100 км) 6-8
Емкость топливного бака (л)3,5-6
Обоснуйте.Tim писал(а):Если оно будет ехать по озеру, то ценовой диапазон, должен быть меньше чем "Райда", тогда будет иметь право на жизнь.
- Лавка Рыбака
- Впервые выстрелил
Прайс на продукцию "FUN&TEC"
Снегоход"Snow Fly" одноместный
Снегоход "Snow Fly" с двигателем 6,5л/с и редуктором с автоматическим сцеплением 63 000руб.
Снегоход "Snow Fly" с двигателем 6,5л/с и вариатором 77 000руб
Снегоход "Snow Fly" с двигателем 6,5л/с и вариатором, с электрозапуском и фарой 92000руб.
Снегоход"Snow Fly"двухместный
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 8л/ с редуктором и автоматическим
сцеплением 82000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 6,5л/с и вариатором 86000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 9л/с и вариатором 94000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 6,5л/с и вариатором, с электрозапуском и
фарой 101 000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 9л/с и вариатором, с электрозапкском и
фарой 109 000руб.
Снегоход «Лайка»
Снегоход "Лайка" с ручным запуском 86 000руб.
Снегоход "Лайка" с электрозапуском и фарой 98 000руб.
Дополнительное оборудование снегохода "Лайка":
Лобовое стекло 2 500руб.
Фаркоп 2 500руб.
Удлиненная на 30см. гусеница и багажник 10 500руб.
Цены действительны до 31.12.2008.
Снегоход"Snow Fly" одноместный
Снегоход "Snow Fly" с двигателем 6,5л/с и редуктором с автоматическим сцеплением 63 000руб.
Снегоход "Snow Fly" с двигателем 6,5л/с и вариатором 77 000руб
Снегоход "Snow Fly" с двигателем 6,5л/с и вариатором, с электрозапуском и фарой 92000руб.
Снегоход"Snow Fly"двухместный
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 8л/ с редуктором и автоматическим
сцеплением 82000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 6,5л/с и вариатором 86000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 9л/с и вариатором 94000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 6,5л/с и вариатором, с электрозапуском и
фарой 101 000руб.
Снегоход "Snow Fly"2 с двигателем 9л/с и вариатором, с электрозапкском и
фарой 109 000руб.
Снегоход «Лайка»
Снегоход "Лайка" с ручным запуском 86 000руб.
Снегоход "Лайка" с электрозапуском и фарой 98 000руб.
Дополнительное оборудование снегохода "Лайка":
Лобовое стекло 2 500руб.
Фаркоп 2 500руб.
Удлиненная на 30см. гусеница и багажник 10 500руб.
Цены действительны до 31.12.2008.
- Deflora
- Контактная информация:
В каком именно месте сдесь хамство?..
если есть что мне предьявить то пожалуста .. я готов встретиццо..
если есть что мне предьявить то пожалуста .. я готов встретиццо..
- Tim
- Контактная информация:
Еще один желающий на тестдрайв! Нас уже много записалосьDeflora писал(а):я готов встретиццо..
Лобовушка дороже даже чем самое дорогое на снегоход "Тайга" = 1800 р. (самое дешевое 700 р. - при этом оно лучше качеством - сворачивается в трубочку, но делается частниками в Рыбинске).Лавка Рыбака писал(а):Лобовое стекло 2 500руб.