Знаю я эти чудеса.. 60 70 приличные деньги если их почти выкинуть...

Ну ведь ездят же люди на мотособаках! А они почти так же стоятDeflora писал(а):60 70 приличные деньги если их почти выкинуть...
Deflora писал(а):Но говорить мне что это не очередное китайское ГАВНО
По моему мнению, нормальные люди такими словами не бросаются. Не зная о чем говорят.Deflora писал(а):тест драйв этого чуда все равно что встряпаццо обоими ногами...
Изготавливаются снегоходы в Москве, из китайского там только двигатель, аналог хонды.Deflora писал(а):Перед тестом ответь себе на вопрос .. Готов ли ты выкинуть приличные деньги на то что не имеет будущего как в плане сервиса так и в плане разных деталек ? ...
Надо синоптиков тряхнутьЛавка Рыбака писал(а):А тест драйв проведем обязательно, только снега надо дождаться
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... =1&t=15009да и не будет отзывов так как эти снегоходы только для снега до 10-15 см ,куча контор в китае обанкротилась в связи с производстом этих машин.знаю сам не по наслышке
Уважаемый, надо читать внимательнееDeflora писал(а):но Кит.снегоходы по прежднему отношу в разряд низшего качества
В данных моделях, производства КНР только двигатель. Остальноые узлы и детали от отечественных снегоходов.Лавка Рыбака писал(а):Простота конструкции снегохода позволяет обслуживать его самостоятельно без привязки к сервисным центрам производителя. Тем не менее, на складах дилеров имеется полная гамма запчастей для ремонта и обслуживания снегохода «SnowFly».
В базовой версии устанавливается лицензионный двигатель производства КНР 6,5 л.с, полностью идентичный аналогу Хонда. Этот двигатель полностью и по частям взаимозаменяем с японским аналогом.....................................простота обслуживания и неприхотливость обусловлены простой конструкцией и применением запчастей, используемых отечественными производителями мото- и снегоходной техники;
Ни кто не куксится, просто не приятно читать ваши хамские выраженияDeflora писал(а):а если вашы Китайцы сделали херпайми что то я так и говорю что это ГАВНО .. и нечего куксиццо по этому поводу..
РайдаTim писал(а): У "Райды" своя ниша - мобильность, легкость, способность перемещаться "между плотно стоящих деревьев", экономичность.
Наши снегоходыОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Габаритные размеры: в рабочем состоянии при перевозке (транспортировке), мм 2750*605*580 1500*605*625
2. Масса, кг 96
3. Скорость, км/час до 20 км/час
4. Мощность двигателя, кВт (л. с.) 4,5 (6)
5. Двигатель воздушного охлаждения 4-х тактный, одноцилиндровый,
6. Масса перевозимого груза, кг: в буксировщике на сцепке до 20 Водитель и 120 кг груза.
7. Вид топлива бензин АИ 95 или АИ 92
8. Расход топлива, л/час менее 2
Tim Не понимаю вас, в чем наша продукция уступает?Мощность двигателя-6,5 л/с, 8 л/с
Сухая масса (кг) 80-92
Объем двигателя (см.куб.)200-330
Максимальная скорость (км/ч)32/20, 37/25
Расход топлива (л/100 км) 6-8
Емкость топливного бака (л)3,5-6
Обоснуйте.Tim писал(а):Если оно будет ехать по озеру, то ценовой диапазон, должен быть меньше чем "Райда", тогда будет иметь право на жизнь.
Еще один желающий на тестдрайв! Нас уже много записалосьDeflora писал(а):я готов встретиццо..
Лобовушка дороже даже чем самое дорогое на снегоход "Тайга" = 1800 р. (самое дешевое 700 р. - при этом оно лучше качеством - сворачивается в трубочку, но делается частниками в Рыбинске).Лавка Рыбака писал(а):Лобовое стекло 2 500руб.