PS - бинокль продан
А можно поподробней что за мембрана и ее параметры? Просто интересно что это за чудо мембрана за такую цену.kati писал(а):Костюм Россия "Оскар"
Ну как бы вам сказать, это то же самое что сказать что жигули отличная машина но как правило не кто не знает как их эксплуатировать и в итоге эти авто ломаются и перестают ездить, а для комфортной и беспроблемной езды есть авто производства США, Германии, Японии но за это приходится платить. Не в обиду вам и другим участникам сообщества,я просто просил водонепроницаемость и паропроницаемость в цифрах.kati писал(а):Это чудо мембрана российского происхождения, хлопок 100% с пленкой внутри. Служит при правильном использовании долго, но как правило никто не знает как стирать такие вещи и в итоге данные костюмы начинают протекать и перестают дышать после первой стирки. Мокрый сильный снег как и проливной дождь не выдержит, для таких целей есть костюмы с мембраной производства Германии, США, Японии и тд. ну и стоят соответственно дороже раза в 2, как минимум. Но не каждый может себе это позволитьможно купить российский костюм и плащик сверху.
Точно?kati писал(а): хлопок 100% с пленкой внутри
Если позволяет кошелек, то пожалуйста. Я ведь никого не заставляю покупать, а только предлагаю, а выбор уже делаете Вы. У меня дорогих костюмов в продаже нет, для этого есть другие магазины.Александр87 писал(а): P.S мое личное имхо что лучше один раз потратится на качественную вещь и наслаждаться ей чем довольствоваться какими-то полумерками за половину цены.