Сколько максимально долго можно мариновать мясо для шашлыка?
Добавлено: 18 авг 2009, 18:36, Вт
:picnic:
Ситуация: мясо маринуется сутки. В холодильнике. В день выхода на шашлыки ливень, то сё... Говн.. Мрак короче))). До следующего дня, т.е. ещё плюс сутки по идее долежать должно. Объективно: запах хороший, приятный. Маринад не скис. Какие будут мнения? 2-е суток можно мариновать?
Ситуация: мясо маринуется сутки. В холодильнике. В день выхода на шашлыки ливень, то сё... Говн.. Мрак короче))). До следующего дня, т.е. ещё плюс сутки по идее долежать должно. Объективно: запах хороший, приятный. Маринад не скис. Какие будут мнения? 2-е суток можно мариновать?