Страница 1 из 1

Сколько максимально долго можно мариновать мясо для шашлыка?

Добавлено: 18 авг 2009, 18:36, Вт
Tallervo
:picnic:
Ситуация: мясо маринуется сутки. В холодильнике. В день выхода на шашлыки ливень, то сё... Говн.. Мрак короче))). До следующего дня, т.е. ещё плюс сутки по идее долежать должно. Объективно: запах хороший, приятный. Маринад не скис. Какие будут мнения? 2-е суток можно мариновать?

Re: Сколько максимально долго можно мариновать мясо для шашлыка?

Добавлено: 18 авг 2009, 18:45, Вт
egorlkv
легко. ИМХО :picnic: мясо енто хорошо:)

Re: Сколько максимально долго можно мариновать мясо для шашлыка?

Добавлено: 18 авг 2009, 21:03, Вт
Путешественник
Можно не сомневайся главное не закрывай наглухо надо чтоб дышало :!)

Re: Сколько максимально долго можно мариновать мясо для шашлыка?

Добавлено: 21 авг 2009, 18:48, Пт
ssqwartu
есть рецепты где мясо маринуется по трое суток, так что не беспокойся,
а на крайний случай обзаведись рыжим париком и каской с маленькими рогами
и мясо с душком будет в самый раз :mrgreen:

Re: Сколько максимально долго можно мариновать мясо для шашлыка?

Добавлено: 21 авг 2009, 19:13, Пт
Tallervo
2-е суток, полёт нормальный. Съели всё. Никто не отравился. Вид, запах, вкус всё свежее. Очень вкусно. Мариновал в майонезе с репчатым луком и чесноком.