Январский рябчик.
- geometr
- Егерь
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 24 янв 2014, 21:52, Пт
- Оружие: БББ
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: вальдшнеп на тяге, рябчик на пищик
- Имя: Дмитрий
- Откуда: петрозаводск
Январский рябчик.
7-го поучаствовал в результативном окладе и на обратном пути заехал на дачку. На своей полянке загодя рассыпал на снежок мелких камешков.Словом тусят мои братишки. Одного стрельнул шестеркой получоком Второго четверкой через ветки. Т.к. наша молодежь отсутствовала, решил поразить свою любимую суперделикатесами.
Участвуют: рябцы-2 шт, немного картохи, лучок, брусничка, жирок, сырок, манонез(ну кудаж без него новый год же) солик и приправки.Рябцов я напихал брусничкой, свинячим жирком внутрь мяска, обложил картохой, засыпал луком,обсыпал сыриком, обмазал манонезиком да в печурку. По мне так получилось нормуль, скво сказала ну ниче, но чето особых отличий от цыпляток не почуяла (она вообще грынпиисс).Наверно ананасов нехватило.
Участвуют: рябцы-2 шт, немного картохи, лучок, брусничка, жирок, сырок, манонез(ну кудаж без него новый год же) солик и приправки.Рябцов я напихал брусничкой, свинячим жирком внутрь мяска, обложил картохой, засыпал луком,обсыпал сыриком, обмазал манонезиком да в печурку. По мне так получилось нормуль, скво сказала ну ниче, но чето особых отличий от цыпляток не почуяла (она вообще грынпиисс).Наверно ананасов нехватило.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Сообщения: 23527
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
- Имя: Рома
- Откуда: Москва
Re: Январский рябчик.
:co_ol:geometr писал(а):Участвуют:
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Сообщения: 23527
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
- Имя: Рома
- Откуда: Москва
Re: Январский рябчик.
:hi_hi_hi:geometr писал(а):скво
- geometr
- Егерь
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 24 янв 2014, 21:52, Пт
- Оружие: БББ
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: вальдшнеп на тяге, рябчик на пищик
- Имя: Дмитрий
- Откуда: петрозаводск
Re: Январский рябчик.
ORA
Это нормально не читайте слишком умных, в канаде это такое же слово как: моя половина, судьбинушка моя, эх неласковая и т.д.
Это нормально не читайте слишком умных, в канаде это такое же слово как: моя половина, судьбинушка моя, эх неласковая и т.д.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Сообщения: 23527
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:48, Чт
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
- Имя: Рома
- Откуда: Москва
Re: Январский рябчик.
ОК! Обидеть не хотел! :a_g_a:geometr писал(а):ORA
Это нормально не читайте слишком умных,
- Jack Daniel's
- Охотник
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 30 апр 2014, 20:54, Ср
- Оружие: иж-18ем-м, тоз-34р
- юр-юрич
- Охотовед
- Сообщения: 2408
- Зарегистрирован: 10 май 2010, 19:01, Пн
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
- Имя: Юрий
- Откуда: Петрозаводск
Re: Январский рябчик.
Аппетитненько :-ok-:
- ~Sardinka~
- Охотник
- Сообщения: 247
- Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:22, Чт
- Оружие: Иж-58
- Собака: КФЛ
- Любимый вид охоты: боровая
- Имя: Татьяна
- Откуда: Медвежьегорск
Re: Январский рябчик.
С позволения.тогда и я поделюсь своим рецептом
Рождественский рецепт Ризотто с рябчиками в духовке придуман и приготовлен 8 января 2016 года
Для начала,надо было добыть главный ингредиент к блюду Рябчиков, пока кто то на рыбалке носы морозит,мы вчера выехали с супругом в лес.на добычу.Приехала дочь старшая из Питера с друзьями, и захотелось их угостить,чем нибудь таким,чего они не видили ни едали в фастфудах и всяких суши-барах.Конечно же надо откармливать молодёжь,карельскими дарами.
дальше всё на фото будет,опишу как готовила.
3 Рябца,отмочила.со вчерашнего вечера, разрезаем на кусочки,на сковороду под крышку,жаро-пропариваем.
Рис длиннозёрный 500-600гр, в кастрюлю,заливаем водой,пропариваем,до полуготовности,на малом огне,не более 30 минут.
В это время морковь трётся на крупной тёрке,луковица мелко режется,4 зубчика чеснока чистим,так зубчиками и оставляем.
Пассируем морковь,через 10 мин к ней лук,чеснок,пассируем до золотистого цвета,эта пассировка придаёт красивый цвет всему блюду.
В кастрюлю с рисом,высыпаем всю пассировку,и приправы!!(Приправы: острая ореховая приправа с югов,типа аджики ею слегка на мясо,барбарис,укроп,зелень по весеннему,мелкая крошка сушёных белых грибов) солим перемешиваем,добавляя растительное масло не жалея!! как на плов
В форму на дно.выкладываем рябцов.сверху весь рис.опять добавляем масло растительное.На верху украшаем немного майонезом,и соломка порезанная из красного болгарского перца.
Время приготовления в духовке 1.5 часа-150 градусов или
1 час - 200 градусов.
раскладываем по тарелкам,добавляем ананасы из банки.Придали сладкий пикантный вкус блюду!
Рождественский рецепт Ризотто с рябчиками в духовке придуман и приготовлен 8 января 2016 года
Для начала,надо было добыть главный ингредиент к блюду Рябчиков, пока кто то на рыбалке носы морозит,мы вчера выехали с супругом в лес.на добычу.Приехала дочь старшая из Питера с друзьями, и захотелось их угостить,чем нибудь таким,чего они не видили ни едали в фастфудах и всяких суши-барах.Конечно же надо откармливать молодёжь,карельскими дарами.
дальше всё на фото будет,опишу как готовила.
3 Рябца,отмочила.со вчерашнего вечера, разрезаем на кусочки,на сковороду под крышку,жаро-пропариваем.
Рис длиннозёрный 500-600гр, в кастрюлю,заливаем водой,пропариваем,до полуготовности,на малом огне,не более 30 минут.
В это время морковь трётся на крупной тёрке,луковица мелко режется,4 зубчика чеснока чистим,так зубчиками и оставляем.
Пассируем морковь,через 10 мин к ней лук,чеснок,пассируем до золотистого цвета,эта пассировка придаёт красивый цвет всему блюду.
В кастрюлю с рисом,высыпаем всю пассировку,и приправы!!(Приправы: острая ореховая приправа с югов,типа аджики ею слегка на мясо,барбарис,укроп,зелень по весеннему,мелкая крошка сушёных белых грибов) солим перемешиваем,добавляя растительное масло не жалея!! как на плов
В форму на дно.выкладываем рябцов.сверху весь рис.опять добавляем масло растительное.На верху украшаем немного майонезом,и соломка порезанная из красного болгарского перца.
Время приготовления в духовке 1.5 часа-150 градусов или
1 час - 200 градусов.
раскладываем по тарелкам,добавляем ананасы из банки.Придали сладкий пикантный вкус блюду!
злая,как лайка,потому что справедливая