Язык отварной

Рецепты и предпочтения.
Аватара пользователя
apolev
Впервые выстрелил
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 10:56, Вт
Оружие: ????? Beretta ES100 Wood Black ???. 12/76
Имя: ????
Откуда: Москва

Re: Язык отварной

Сообщение apolev » 24 янв 2013, 21:42, Чт

Muxa писал(а): перед варкой язык посыпьте крупной солью, заверните в марлю (или просто положите в контейнер) и три-четыре дня подержите на холоде (но не в морозилке)
соль вытянет лишнюю жидкость, "мясо" будет более плотным и ароматным.
Вооот... :smu:sche_nie:
Интересный подход. А время варки после такой процедуры уменьшить?

Эх, язык... с чесночным соусом, да с водочкой ледяной. :ya_hoo_oo:

Ответить

Вернуться в «Кулинария. На досуге и дома.»