Птица в помидорах

Рецепты и предпочтения.
Ответить
Rongoteus
Охотовед
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 20:42, Вт
Оружие: Ружо
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: Ходовая
Имя: Максим
Откуда: Петрозаводск

Птица в помидорах

Сообщение Rongoteus » 23 авг 2010, 19:27, Пн

Правильного названия не знаю, но весной все лопали не оторвать было.
Блюдо готовится из мяса птицы, у нас это была утка.
В казан укладывается слой помидор, сверху помидор лук кольцами, чеснок, перец болгарский, затем слой птичьего мяса, и так слоями до верху. Соль и специи по вкусу. Готовится на медленном огне под плотно закрытой крышкой 2 часа. За 40 минут до готовности в казан закладывается картошка, и плотно закрывается крышкой.
Приятного аппетита.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй

Ответить

Вернуться в «Кулинария. На досуге и дома.»