И снова гусь
Добавлено: 13 май 2008, 22:05, Вт
Берём филейные вырезки гусятины (ноги и крылья тоже), желудок разрезаем на 4-е части, слегка обжариваем мясо на раскалённой сковороде (масло не лить - готовить на жиру его много), режем овощи: помидор, морковь, перец сладкий, лук репчатый, можно шампиньонов кинуть.
Всё это складываем в утятницу (жир туда же) и в духовку (посолить не забудь), залить водой чтобы всё скрыло, через 30 мин. положить специи (перец горошком, лаврик и если не достаточно ещё чё нить). Снова в духовку на примерно час.
Гарнир любой, напиток тоже, оччень вкусно с красным вином (я люблю сухое).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :!)
Вчера готовил - объедение.
Всё это складываем в утятницу (жир туда же) и в духовку (посолить не забудь), залить водой чтобы всё скрыло, через 30 мин. положить специи (перец горошком, лаврик и если не достаточно ещё чё нить). Снова в духовку на примерно час.
Гарнир любой, напиток тоже, оччень вкусно с красным вином (я люблю сухое).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :!)
Вчера готовил - объедение.