
чертежи (чтоб понятнее и нагляднее было), рецепты, истории из жизни. а ближе к лету начнем экспериментировать.
Тоже был. Вкус белого "сухаря". Кому давал пробовать, никто не догадался, что из томпасты сделан...А исчо самогончик гнал, очищал актив. углем, корой дуба, настаивал на кедровых орешках в скорлупе и миндале. Джек Дэниелс рядом не стоял.Tallervo писал(а):У меня в конце 90-х был винный гриб. Питался он сахаром и томатной пастой. Вкуснятина необыкновенная.
вкусно так написал, аж выпить захотелосьNalim писал(а):[А исчо самогончик гнал, очищал актив. углем, корой дуба, настаивал на кедровых орешках в скорлупе и миндале
Так так! Не надо раслабляться. У нас тут тенденция бросаем курить, затем глядя на Путешественика - берем пример с Мики - бросаем питьegorlkv писал(а):выпить захотелось
ничего не выйдет, по крайней мере у меняTim писал(а):Так так! Не надо раслабляться. У нас тут тенденция бросаем курить, затем глядя на Путешественика - берем пример с Мики - бросаем питьegorlkv писал(а):выпить захотелось
Геморою много, а так ндравилсо этот процесс. Чувствуешь себя каким-нибудь продвинутым сомельеegorlkv писал(а):вкусно так написал, аж выпить захотелось:)><(:
Абсент?Tallervo писал(а):А еще я любил настаивать на свежераспустившихся смородиновых почках... ммммм... напиток получается изумрудно-зеленый. А вкус...
Ну уж не совсем так категоричноTim писал(а):берем пример с Мики - бросаем пить