Поглядеть немного фотографий с открытия выставки можно здесь: gallery/album.php?album_id=26117 января в холе Карельской Филармонии открылась персональная выставка фотографа Геннадия Тикка. Выставка посвящена фотоохоте на медведей и тетеревов. Наиболее интригующая часть экспозиции – это фотографии из экспедиции на Камчатку, где фотографу удалось длительное время наблюдать за медведицей и медвежатами.
«Были моменты, когда от близости медведя было страшно. А понять, что медведь агрессивно настроен – не просто. Я обратил внимание, что часто при смене настроения с хорошего на плохое, медведь как бы чутка «зевает» - выпячивает нижнюю губу» - рассказал посетителям Геннадий Тикка и добавил: «Но не убежать, не прекратить фотографировать в момент опасности я не мог, так как понимал – это могут быть мои лучшие фотокадры. Возможно, если бы медведь на меня напал, позже мои фотографии распечатал кто-нибудь из коллег и показал бы миру».
Фотовыставка продлится до 1 февраля 2012.
Фотоохотник в Филармонии (Фотовыставка Геннадия Тикка)
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Re: Фотоохотник в Филармонии (Фотовыставка Геннадия Тикка)
Позитивно!!!Обязательно пойду..
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
хирви писал(а):Позитивно!!!Обязательно пойду..
Я виноват. Но выставка закончилась... Просто архив с фотками перекладывал, увидел фотки - решил выложить....
И я уже позвал народ....а она до 1-гоTim писал(а):хирви писал(а):Позитивно!!!Обязательно пойду..
Я виноват. Но выставка закончилась... Просто архив с фотками перекладывал, увидел фотки - решил выложить....