Не понравилось мне показательное собирание протоколов... Как в навоз наступил... Была бы стойкость, мол "бьем за ремень и баста"... А тут поиск наименьшего сопротивления "клиента", дабы норматив закрыть...
Дурак я наверное

Гаишникам лень за пешеходами-нарушителями бегать...а план по этим показателям закрывать надо...вот они на водителей и оформляют "пешеходные" нарушения...У нас такое тоже происходит повсеместно....Tim писал(а):Отъезжал от дома в полночь с тренировочки... ремешок через плечо перекинут... а взади патруль... я конечно понормальному ремень достегнул в расторопности. А меня через 300 метров тормознули и сказали, что я не был притегнут, мол, было видно как я суетился на ходу, говрю, мол да, плохо был пристегнут, достегнул ремешок... Мол, виноват, но в целом ремень был. Прошел в машину, а там говорят, мол, пойдем на встречу и выпишем бумагу не на 500 р., а на 100 р. Ну думаю, 100 р. дык сто рублей.... Но поглядел в протокол, а там - "перешел дорогу в неположеном месте".... Отказался подписать, говорю пишите про ремень, а я подпишу что не согласен. Вот такие дела...
Ага.Tim писал(а):Проблема-то накипевшая.
Я понимаю, что ты на них зла не держишьGrey писал(а):Карельские гаеныши аки божие одуванчики
-))) илья, ты свою новую поговорку употребляешь всегда не к месту.Tim писал(а):Я понимаю, что ты на них зла не держишьGrey писал(а):Карельские гаеныши аки божие одуванчикиУ богатых свои причуды
Например?Grey писал(а):просто есть с чем сравнивать местных гайцов.