Даёшь революцию моего имени в производстве патронов!
- Иван Пашук
- Охотник
- Оружие: МР-43, ИЖ-18 МН 223 Rem
- Собака: Карельская лайка
- Любимый вид охоты: Тяга вальдшнепа
Даёшь революцию моего имени в производстве патронов!
Я даже название придумал для будущей научно-технической революции в данном разделе науки, техники, активного отдыха и непредсказуемых развлечений.
Патроны по стандарту Пашука.
ПСП в сокращении.
Имя "Иван" упоминать, считаю, излишне, ибо где найдёшь другого такого Пашука?
Мудрец, апостол, Отец Всемирной демократии. Отставной подполковник медицины в конце концов.
Одно краткое перечисление имеющихся и будущих заслуг перед Россией, мировым сообществом, космосом займет не одну страницу формата А 4 мелким почерком.
Глыба, титан! Ну а то, что сейчас основательно встряхнет ваши основательно закисшие мозги - так, забава на досуге. Релакс, как говорят поляки.
Буду краток на сей раз.
Оглянитесь, оглянитесь вокруг!
И под себя.
Ничего такого интересного не замечаете?
Что выжимает нас к необходимости совершить революцию в патронном деле ещё вчера.
Нет. Передумал. Хочу, чтобы новая эра в развитии производства мирных охотничьих патронов увязывалась с иной персоной, не апостолом Иваном.
Мужики! Подсказку получили. И теперь тот, кто первым высветит перед карельскими охотниками и к нам примкнувшим иноземцам
принципиально новый подход к производству патронов ,
тот навеки впишет своё имя в анналы всемирной истории!!!
Вперёд! И с песней!
Патроны по стандарту Пашука.
ПСП в сокращении.
Имя "Иван" упоминать, считаю, излишне, ибо где найдёшь другого такого Пашука?
Мудрец, апостол, Отец Всемирной демократии. Отставной подполковник медицины в конце концов.
Одно краткое перечисление имеющихся и будущих заслуг перед Россией, мировым сообществом, космосом займет не одну страницу формата А 4 мелким почерком.
Глыба, титан! Ну а то, что сейчас основательно встряхнет ваши основательно закисшие мозги - так, забава на досуге. Релакс, как говорят поляки.
Буду краток на сей раз.
Оглянитесь, оглянитесь вокруг!
И под себя.
Ничего такого интересного не замечаете?
Что выжимает нас к необходимости совершить революцию в патронном деле ещё вчера.
Нет. Передумал. Хочу, чтобы новая эра в развитии производства мирных охотничьих патронов увязывалась с иной персоной, не апостолом Иваном.
Мужики! Подсказку получили. И теперь тот, кто первым высветит перед карельскими охотниками и к нам примкнувшим иноземцам
принципиально новый подход к производству патронов ,
тот навеки впишет своё имя в анналы всемирной истории!!!
Вперёд! И с песней!
Иван Пашук. Философ, политик, пророковед и человеколюб. Да к тому же охотник.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
- BONIVUR
- Матерый охотник
- Оружие: Итальянец и русский
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: ***
Re: Даёшь революцию моего имени в производстве патронов!
"И под себя"
Из говна пуля?Этакий замысел подполковника?
Из говна пуля?Этакий замысел подполковника?
ну в бутылку метров за 30 попаду..
- Tallervo
- Контактная информация:
Или песокBONIVUR писал(а):Этакий замысел подполковника?
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Кратко, скромноИван Пашук писал(а):Мудрец, апостол, Отец Всемирной демократии. Отставной подполковник медицины в конце концов.
Буду краток на сей раз.

Ивану Григорьевичу видимо опять скучно стало, решил опять поржать, поглумитьсяИван Пашук писал(а):Вперёд! И с песней!

-
- Матерый охотник
- Оружие: fausti stefano; cako 85 black bear(308k)
- Любимый вид охоты: прогулки по лесу
Я так думаю, благодатная Карельская земля, которая вскормила и взрастила "Мудреца, апостола, Отеца Всемирной демократии. Отставного подполковника медицины". 

- Tallervo
- Контактная информация:
Заметили, что Отэц в своих темах дальше первого поста как правило не вещает?
- Reanimatolog
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Руки прочь от Ивана Григорьевича!
Его опусы читать интересно. Помните, именно он явился идейным вдохновителем нового направления на форуме - фэнтези. И, кстати, он образец одного из самых корректных поведений на форуме. Так что, давайте не будем попусту наезжать на Ивана Пашука, а будем радоваться, что сей самобытный человечище не гнушается нашей малодостойной публики и снова радует нас произведениями своего таланта.
Виват Ивану пашуку!

Его опусы читать интересно. Помните, именно он явился идейным вдохновителем нового направления на форуме - фэнтези. И, кстати, он образец одного из самых корректных поведений на форуме. Так что, давайте не будем попусту наезжать на Ивана Пашука, а будем радоваться, что сей самобытный человечище не гнушается нашей малодостойной публики и снова радует нас произведениями своего таланта.
Виват Ивану пашуку!

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
СтареетTallervo писал(а):Заметили, что Отэц в своих темах дальше первого поста как правило не вещает?

- Reanimatolog
Так не надо песнь на взлёте обрывать.Tallervo писал(а):Заметили, что Отэц в своих темах дальше первого поста как правило не вещает?
Иван Григорьевич, продолжайте, пожалуйста. Они больше не будут перебивать Мастера.
-
- Охотник
- Оружие: 2 гладких, одно нарезное
- Любимый вид охоты: На ушастых
- Контактная информация:
совсем плохой уже стал, мысль упускает 

- Reanimatolog
Vova, тихо! Спугнёте.
-
- Охотник
- Оружие: 2 гладких, одно нарезное
- Любимый вид охоты: На ушастых
- Контактная информация:
молчу,молчу :hi_hi_hi:
- SanyshSan
- Охотовед
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
Reanimatolog писал(а):тихо! Спугнёте.
Фиг спугнеш. Пашук мудрый, муть подымет и плавает, а ваши крючечки не заглотит. Иван Григорич, только вот как с дрындолетом быть. Ауди за теплицей еще не сгнила?Vova писал(а):молчу,молчу

Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- Иван Пашук
- Охотник
- Оружие: МР-43, ИЖ-18 МН 223 Rem
- Собака: Карельская лайка
- Любимый вид охоты: Тяга вальдшнепа
Тяговое усилие на хвосте рыбы, как это установили американские учёные, не превышает 80% её веса. Данное обстоятельство отмечено мною в теме Клуба карельских рыбаков. Вот только разделаюсь с первоочередными хозяйственными делами, сейчас, кстати, меняю колёса на Лачетти жены, несравненной царицы Тамары; так вот, на следующей неделе разовью положение о 80% на хвосте до "все извилины заплёл". Народ ахнет!
Вернёмся, однако, к нашим баранам. Сиречь патронам.
Тема о чем?
О патронах к охотничьему оружию.
Посмотрите свои посты, как позор! Всё об Иване да Иване.
Иногда стареющем Григорьевиче.
Да, мне 66 годиков. Но не стареют умом ветераны!
Я вот беспрестанно думаю, как в патронном деле всяких так американских ремингтонов на обе лопатки разложить. Как в геолитике Обаме нос утереть.
Ой, ошибся. Действительно старею. Обама - плагиатор. В 2012 году предложил миротворческую инициативу, слизанную с моей от 2000 года. Конечно же, моя куда обширней и комплексней. Однако, факт остаётся фактом.
Концепция революции в патронном деле зародилась в сознании года полтора тому назад.
У нас, у конструкторов и ученых, сей процесс протекает замысловатым, зачастую самым непредсказуемым образом. Главное, это не спешить кричать на весь белый свет - Эврика!". Иначе конфуз может случиться. Или украдут идею, успеют впереди тебя запатентовать, или рождённое в муках и потугах на поверку окажется пустышкой. Как первое, так и второе со мной случалось. Битый воробей.
По патронам плюнул на личный патент. Под воздействием недавно просмотренного аглицкого научно-популярного фильма о том, как родился закон Ньютона о всемирном тяготении.
Если не заснёте за чтением, поведаю.
В миру укоренилась легенда. Падающее с яблони спелое увесистое яблоко стукнуло великому ученому по темечку. С этого всё и началось. Раз-два и в дамках.
Нет, нет и ещё раз нет.
В эпоху Ньютона жил выдающийся астроном, астрофизик Эдмонд Галлей. И был у него друг. Фамилия в передаче редко произносилась, не запомнилась. Тем более, эти англичане при разговоре словно труху во рту жуют. Никаких разрывов между словами, мало гласных. Паскудство! Англичане точно порождены другой Евой, не нашей. Не русской.
Ну так вот. Ньютон на дух не переносил имени друга Галлея. Приходил буквально в неистовое бешенство при одном упоминании этого деятеля. Галлей же и его коллега мучительно бились над загадкой траектории и железной периодичности появления в небе одной яркой кометы. Раз в 67 лет как по расписанию. Куда улетала, зачем прилетала - никак не понять.
И вот однажды Галлей подловил Ньютона на выходе из церкви. Стратегию беседы продумал заранее. На предыдущие запросы и письма о комете Ньютон даже не отвечал.
Пока Эдмонт провожал до дому, то и льстил Ньютону, и стращал. Мол, недруг Ньютона задумал жестокое коварство - желает первым в мире разгадать секрет кометы, дабы сбросить с Исаака лавр выдающегося и несравненного физика, математика, мудреца.
Мавр сделал своё дело, мавру осталось ждать плодов посеянного.
Как и И. Пашук, года полтора И. Ньютон не вылезал из справочников.
Даже похудел бедняга. (Я только поправляюсь. Есть отличия, есть).
К женщинам окончательно охладел человек в парике. Для него в тот период что пухлые женские навязчиво декольтированные перси, что сочные груши на столе - всё обуза.
Переворошил будущий лорд массу литературы. Вплоть до того, где на планете Земля и в какое время случаются самые большие приливы.
И однажды на всю заасфальтированную ещё в те времена улицу раздалось мощное английское
- Эврика!
Так родился закон всемирного тяготения.
Уловили суть присказки?
Иван Пашук, словно Эдмонд Галлей Исааку Ньютону 350 лет тому назад, говорит всем вам.
- Чувствую, чувствую что в охотничьих патронах чего-то не хватает. Нет красоты, законченности, ясности. Той сермяжной простоты и правды, что на поверку обручены с поразительной физической мощью и эстетической завершённостью.
Сделайте, сделайте вторую попытку не просто себя реабилитировать. Надо, повторюсь, "подковать аглицкую блоху".
Россия, вперёд!
И чтоб Карелия вела за собой Россию!
Так, а не иначе!
На том стоял, стоит и ещё долго будет вещать апостол Иван Пашук.
Вернёмся, однако, к нашим баранам. Сиречь патронам.
Тема о чем?
О патронах к охотничьему оружию.
Посмотрите свои посты, как позор! Всё об Иване да Иване.
Иногда стареющем Григорьевиче.
Да, мне 66 годиков. Но не стареют умом ветераны!
Я вот беспрестанно думаю, как в патронном деле всяких так американских ремингтонов на обе лопатки разложить. Как в геолитике Обаме нос утереть.
Ой, ошибся. Действительно старею. Обама - плагиатор. В 2012 году предложил миротворческую инициативу, слизанную с моей от 2000 года. Конечно же, моя куда обширней и комплексней. Однако, факт остаётся фактом.
Концепция революции в патронном деле зародилась в сознании года полтора тому назад.
У нас, у конструкторов и ученых, сей процесс протекает замысловатым, зачастую самым непредсказуемым образом. Главное, это не спешить кричать на весь белый свет - Эврика!". Иначе конфуз может случиться. Или украдут идею, успеют впереди тебя запатентовать, или рождённое в муках и потугах на поверку окажется пустышкой. Как первое, так и второе со мной случалось. Битый воробей.
По патронам плюнул на личный патент. Под воздействием недавно просмотренного аглицкого научно-популярного фильма о том, как родился закон Ньютона о всемирном тяготении.
Если не заснёте за чтением, поведаю.
В миру укоренилась легенда. Падающее с яблони спелое увесистое яблоко стукнуло великому ученому по темечку. С этого всё и началось. Раз-два и в дамках.
Нет, нет и ещё раз нет.
В эпоху Ньютона жил выдающийся астроном, астрофизик Эдмонд Галлей. И был у него друг. Фамилия в передаче редко произносилась, не запомнилась. Тем более, эти англичане при разговоре словно труху во рту жуют. Никаких разрывов между словами, мало гласных. Паскудство! Англичане точно порождены другой Евой, не нашей. Не русской.
Ну так вот. Ньютон на дух не переносил имени друга Галлея. Приходил буквально в неистовое бешенство при одном упоминании этого деятеля. Галлей же и его коллега мучительно бились над загадкой траектории и железной периодичности появления в небе одной яркой кометы. Раз в 67 лет как по расписанию. Куда улетала, зачем прилетала - никак не понять.
И вот однажды Галлей подловил Ньютона на выходе из церкви. Стратегию беседы продумал заранее. На предыдущие запросы и письма о комете Ньютон даже не отвечал.
Пока Эдмонт провожал до дому, то и льстил Ньютону, и стращал. Мол, недруг Ньютона задумал жестокое коварство - желает первым в мире разгадать секрет кометы, дабы сбросить с Исаака лавр выдающегося и несравненного физика, математика, мудреца.
Мавр сделал своё дело, мавру осталось ждать плодов посеянного.
Как и И. Пашук, года полтора И. Ньютон не вылезал из справочников.
Даже похудел бедняга. (Я только поправляюсь. Есть отличия, есть).
К женщинам окончательно охладел человек в парике. Для него в тот период что пухлые женские навязчиво декольтированные перси, что сочные груши на столе - всё обуза.
Переворошил будущий лорд массу литературы. Вплоть до того, где на планете Земля и в какое время случаются самые большие приливы.
И однажды на всю заасфальтированную ещё в те времена улицу раздалось мощное английское
- Эврика!
Так родился закон всемирного тяготения.
Уловили суть присказки?
Иван Пашук, словно Эдмонд Галлей Исааку Ньютону 350 лет тому назад, говорит всем вам.
- Чувствую, чувствую что в охотничьих патронах чего-то не хватает. Нет красоты, законченности, ясности. Той сермяжной простоты и правды, что на поверку обручены с поразительной физической мощью и эстетической завершённостью.
Сделайте, сделайте вторую попытку не просто себя реабилитировать. Надо, повторюсь, "подковать аглицкую блоху".
Россия, вперёд!
И чтоб Карелия вела за собой Россию!
Так, а не иначе!
На том стоял, стоит и ещё долго будет вещать апостол Иван Пашук.
Иван Пашук. Философ, политик, пророковед и человеколюб. Да к тому же охотник.