Я в шоке!
А я на "палку" и внимания поначалу не обратил. Улов зачетный, довольный малыш, удовольствия и эмоций малому наверное было... Чаще наоборот бывает:хирви писал(а):так лучше
Nikolay писал(а):Роман, на ККР это фото обсуждается. Человек взял ружье, т.к. побоялся волков. Другой товарищ (начинающий охотник), опять же на ККР утверждает, что ношение ружья вне сезона законно. :hi_hi_hi:
Вопрос не ко мне, я только тему открыл и перепостил с рыболовного форума фото с описанием, а дальше на том же форуме идёт обсуждение и объяснение, почему на рыбалку со стволом. И удивлят, что находятся ещё единомышленники.ORA писал(а):Ну, отловились отлично, молодцы! Это на сети или на самоловки такие монстры ловятся?
Вот у меня вопрос, а что ваш друг с ружом в лесу делает? Вроде, как явное нарушение законодательства. :nez-nayu:
Слава, а за грибами-ягодами ты тоже с оружием ходишь? А вдруг волк или ведьмедь?Tallervo писал(а):Если мне необходимо будет поехать в волчий край, оружие (посерьёзнее двудулки) я с собой возьму вне зависимости от охотничьего сезона. Благо в рюкзак влазит. Лучше перебдеть