Не считал и не считаю курение какой то низменной слабостью (не смотря на развернутую в последнее время программу в стране).Личное дело каждого курить или не курить, любить Хенесси VSOP или XO

Есть еще говорят какие то таблетки "Табекс"(вроде бы)-тоже помогают от ломки.sergecar писал(а): Сам курить бросил через иглоукалование.
Жор пройдет, но контролировать питание надо т.к. многие сдуру набирают избыточный вес, расстраиваются и начинают курить заново. Изменения будут и в психике и в физиологии. Организм перестраивается. Я некоторое время в метро ездил с трудом, паника начиналасьАлександр Ш писал(а):Есть еще говорят какие то таблетки "Табекс"(вроде бы)-тоже помогают от ломки.sergecar писал(а): Сам курить бросил через иглоукалование.
Я ничего не пользую. Правда жрать(именно жрать, а не есть!) хочется постоянно.Ну и заметил за собой, что когда в машине один-вслух стал ругать автолюбителей,едущих вокруг, причем матом
. Хочу вот регистратор свой позырить-смешно наверное.
geometr писал(а):просто я бог, ну или полубог
как раз в метро все нормально, и когда с ребенком на дачу в пятницу 3 часа едешь вроде нормально"Я некоторое время в метро ездил с трудом, паника начиналась"
Это еще быстроbombelo писал(а):в пятницу 3 часа едешь