Сегодня был по работе в офисе теле2 и узнал, что переход с сохранением номера уже работает. На переход они берут 8 дней, после чего становишься их абонентом. Билайн меня уже достал, посему сегодня соберу семейный совет

О как!
"Щедрость" определяется качеством связи и покрытия. На Северо-Западе Мегафону равных нет.egorlkv писал(а): А про мегафон я вообще говорить не буду, "щедрость" этого оператора всем известна
Закнчили они развиваться, то есть вышки ставить. а вот теле 2 вовсю втыкивает свои антеннки. Тоже соскочу с МТС на теле. Один раз поймал их на воровстве моих денег ни за что. Дак ещё возмущались, но денег (123 руб.sergecar писал(а):"Щедрость" определяется качеством связи и покрытия. На Северо-Западе Мегафону равных нет.
Это устаревшая информация. ИМХО развитие мегафона остановилось уже давно.. ни новых вышек, ни снижения цен. Скоро с такими темпами всех клиентов растеряют. А по поводу покрытия - их наверное теле2 и мтс по направление на питер догнали, если уже не обогнали. Так зачем платить больше, если качество связи и покрытие одинаковые?sergecar писал(а):"Щедрость" определяется качеством связи и покрытия. На Северо-Западе Мегафону равных нет.egorlkv писал(а): А про мегафон я вообще говорить не буду, "щедрость" этого оператора всем известна