Валуев-браконьер?
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Валуев-браконьер?
Честно, я в шоке. Если депутаты Госдумы нарушают правила охоты, то какие масштабы брэчки по стране... :du_ma_et:
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%92 ... e18fca1e8e
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%92 ... e18fca1e8e
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Re: Валуев-браконьер?
Чеит не понял че нарушили то...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Вадя,а что прям такого страшного произошло?На мишку весной охота открыта,бумаги наверняка у Коляна есть или будутNalim писал(а):я в шоке.

ну бобра сбрэчил,по мне так лучше борбра,чем глухаря на дороге...у меня например к бобрам отношение неоднозначное,убей бобра спаси природу. :nez-nayu:
я думаю,выпишут ему бумагу на бобра,охота в целях регулирования численности или как там...думаю все законно у Коляна,такие люди когда на охоте,там и егеря и инспектора рядом вьются,думаю,лично мое мнение,ничего страшного не произошло,есть куда более худшие факты браконьерства,тем более оно ему еще не доказано,повторюсь,скорее всего у него есть все бумаги,а нет,так будут.

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Бобра конечно лучше бы не светил. Правила охоты надо знать.
А так молодец. Отдыхает на РОДИНЕ, а на в иродостании где-нибудь. Наш человек. Мишка, вальдшнеп, селезни. Мужик проводит время как мужик. А не на танцульках для волостых разных.
- ORA
добавить не чего,согласен!Tim писал(а):Бобра конечно лучше бы не светил. Правила охоты надо знать.
А так молодец. Отдыхает на РОДИНЕ, а на в иродостании где-нибудь. Наш человек. Мишка, вальдшнеп, селезни. Мужик проводит время как мужик. А не на танцульках для волостых разных.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Да ну на фото невидно бабер от чего умер и мертвый ли ваще ... Кукла любимая в виде бобра .. талисман охотничий.. Ерунда все это.. шум чисто пропиарить пару тройку журналюг .. не более..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 18??-? 12/76
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ???? ????????
Россия видимо так и не станет правовым государством-всегда видимо кому-то можно будет немножко сбречить,немножко брать взятки,немножко нарушить ПДД и т.п и т.д....Да и оправдание есть-где-то больше бречат,больше берут.....ORA писал(а):Вадя,а что прям такого страшного произошло?На мишку весной охота открыта,бумаги наверняка у Коляна есть или будутNalim писал(а):я в шоке.![]()
ну бобра сбрэчил,по мне так лучше борбра,чем глухаря на дороге...у меня например к бобрам отношение неоднозначное,убей бобра спаси природу. :nez-nayu:
я думаю,выпишут ему бумагу на бобра,охота в целях регулирования численности или как там...думаю все законно у Коляна,такие люди когда на охоте,там и егеря и инспектора рядом вьются,думаю,лично мое мнение,ничего страшного не произошло,есть куда более худшие факты браконьерства,тем более оно ему еще не доказано,повторюсь,скорее всего у него есть все бумаги,а нет,так будут.
А ведь вроде все равны перед законом...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".
- ORA
Vadim Viipuri
Вадим,так праздный интерес,а вот касаясь охоты,например,вы, что никогда не нарушали правила охоты?или вы осуждаете Валуева,не потому что он депутат ,а потому,что ни разу не нарушили правил охоты?
что касается Валуева,факт браконьерства НЕ ДОКАЗАН!А вы опять так глобально,не станет Россия тем то и тем то...
Вадим,так праздный интерес,а вот касаясь охоты,например,вы, что никогда не нарушали правила охоты?или вы осуждаете Валуева,не потому что он депутат ,а потому,что ни разу не нарушили правил охоты?
что касается Валуева,факт браконьерства НЕ ДОКАЗАН!А вы опять так глобально,не станет Россия тем то и тем то...
- ORA
я например к некоторым фактам браконьерства и видам оного,отношусь крайне негативно,к некоторым спокойно.видимо потому что самсусам.да и браконьерство,браконьерству рознь,словом только ,поступки, одним называются,да и законы у нас - вчера браконьер,сегодня нет или наоборот.в общем человеком надо оставаться,я об этом.Лично я в фотках и охотах Коляна ничего плохого не увидел,может я и не прав,но это моя точка зрения,не спора ради.
- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
Бречил....лет 35-40 назад и еще много чего делал не правильно....
С возрастом становился все более законопослушен...
А в случае с Валуевым,действительно пока нет доказательств,да и не будет скорее всего..
Я оцениваю ситуацию и нашу реакцию на нее...
С возрастом становился все более законопослушен...
А в случае с Валуевым,действительно пока нет доказательств,да и не будет скорее всего..
Я оцениваю ситуацию и нашу реакцию на нее...
- ORA
Vadim Viipuri
:)><(:
единственный вопрос-это бобр,но свое отношение к этому вкусному зверю,я уже высказывал.скорее всего у него есть бумага,поэтому...
единственный вопрос-это бобр,но свое отношение к этому вкусному зверю,я уже высказывал.скорее всего у него есть бумага,поэтому...
- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
Я тоже от бобров не в восторге...но есть ЗАКОН....ORA писал(а):Vadim Viipuri
Вот и рассуждаю о стране,где ПОТОМ можно купить/получить любую бумагу...
- ORA
здесь согласен.Vadim Viipuri писал(а):но есть ЗАКОН....
эх,обширная тема...Vadim Viipuri писал(а):Вот и рассуждаю о стране,где ПОТОМ можно купить/получить любую бумагу...
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
ну че вы
я не знаю сказали же вам бобер умер сам :a_g_a: видимо увидев валуева . рафик короче совсем не виноватый .