кому платить?

Разговоры обо всем
Ответить
slangmen
Матерый охотник
Оружие: иж-27, лось 7-1
Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
Любимый вид охоты: глухарь

кому платить?

Сообщение slangmen » 07 фев 2013, 19:52, Чт

не знаю кого это коснулось еще на нашем форуме, но хочу попросить тех кто понимает или разобрался в проблеме просветить.
дело в том, что в феврале ко мне опять пришли двойные счета за квартплату. живу на древлянке, дом обслуживает УО "карельская лифтовая компания" (далее УО "КЛК").
все время плату за отопление, гор и хол воду, водоотведение предоставлял комплексный расчетный центр петрозаводска (далее КРЦ). все исправно платилось. платилось по счетчикам. но с нового года ситуация изменилась, пришли двойные счета с КРЦ и УО "КЛК". причем, если плата за отопление стоит одинаковая, то водоотведение, гор и хол вода в квитанциях от УО "КЛК" считается по норме расхода на человека, а не по счетчикам (а это в разы больше, к примеру 2450р. против 740р., и это только по воде). :de_vil:
нашел статью: http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/i ... kvitantsii
тут раскрыли суть проблемы, причины. и по все видимости, автор тоже не знает ответа на вопрос по данной проблеме.
в каждой из квитанций написано, что платить и верить надо только им единственным.
что делать, кому платить??? :du_ma_et: :ne_vi_del:

евгений-501
Матерый охотник
Оружие: тоз-бм
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: ток

Re: кому платить?

Сообщение евгений-501 » 07 фев 2013, 20:02, Чт

У нас в Суоярви в прошлом зимнем сезоне такая же проблема была, мы плотили как и раньше по счётчикам и тем кому и до этого, а дальше они сами разберались между собой через суды. Некоторые месяца три неплотили вообще, т.к тоже квитанции пришли из двух контор и та и эта писали мол верте нам, Ваш вариант пока подождать и обратиться в прокуратуру с заявления разобраться, у нас так и зделали.

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 07 фев 2013, 20:41, Чт

коллективную заяву в прокуратуру :ne_vi_del:

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 07 фев 2013, 22:27, Чт

Сорри за офф. Меня тоже что-то поборами совсем прижали и бумажками... Мне бы хоть поглядеть как выглядит этот "Акт допуска электроустановок в эксплуатацию", даже любопытно. Бумаг уже чемодан собран.

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»