Присматриваюсь к Hyundai Galloper, дизель, механика. У кого есть опыт эксплуатации пепелаца - поделитесь

Имею более широкий круг вопросов - Галлопер 1 или 2, какая движка лучше, на что обратить внимание при осмотре, какая резина влазит без лифта и пр. В общем с удовольствием пообщаюсь с владельцами авто.electric81 писал(а):Уже обсуждали данный авто: viewtopic.php?f=5&t=188&start=160
Расскажи про слабые и сильные стороныoligra писал(а):Вполне себе автомобиль
УАЗ нервно курит в сторонке. Потаскал я хантеров на своем конике. Блокировок на галопере нет, только диф повышенного трения.если как на суперселекте блоки,то уаз отдыхает
Г1 уже староваты, надо внимание на кузов обращать.Галлопер 1 или 2
D4BH с интеркуллером и турбиной 105 л.с. (обычно в ПТС 100 л.с.)какая движка лучше
32х10,5R15 лезет без лифта. Но лучше на диске с ET00 (на Г1 родной ET+22, на Г2 ET+5) у меня щас 33х12,5R15 с ниленейным бодилифтом 4-0.какая резина влазит без лифта
что вообще?только полный привод и все?дифф повышенного трения,это задний самоблок?Rongoteus писал(а): Блокировок на галопере нет,
Задние пружины говно. Очень мягкие. Сразу надо менять после покупки, либо вовнутрь пружину от копейки ставить. Я от патруля с разборки поставил, и не парюсь. А так за все время я токо сцепление менял, оно уже у старого хозяина убитое было, но цена родного меньше 4 тыс., а да резинки по подвеске менял, но они копеешные. Щас полиуретан заказал, всю резину накуй.Карел писал(а): Расскажи про слабые и сильные стороны
Пониженная есть. Задний мост диф повышенного трения (ну типа автоблокировка осей) передний мост без блокировок.Паджеровод писал(а):а пониженная? меж осевой? меж осевой с пониженной?
это понятно,а меж осевой дифф есть и его жесткий блок соответственно?Rongoteus писал(а):Пониженная есть. Задний мост диф повышенного трения (ну типа автоблокировка осей) передний мост без блокировок.Паджеровод писал(а):а пониженная? меж осевой? меж осевой с пониженной?