Пейнтбол
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Пейнтбол
У меня в конторе, возникли некие мысли на тему покупки прокатного оборудования. Типа полигон есть, надо использовать
Мне поручено выяснить - что к чему. Может кто играл и сделает какие резюме? Сам я не участвовал в игрушках.

- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Re: Пейнтбол
Тож хочу поиграть но чёто бабла жаль, да и большая команда не набирается 

Live to hunt - hunt to live!!!
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Tim
На рыбацкий темку закинь, там было что то похожее, народ вроде как юзал сию забаву
На рыбацкий темку закинь, там было что то похожее, народ вроде как юзал сию забаву

- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Мы как то канторкой выезжали в Лососиное поиграть.. взяли все что было в том прокате снаряжения... тока шариков сам покупал ...купил 6 000 штук.. вообщем если трезвыми играть то нормально.. а вот если набухаццо то больно как то получаеццо... вообщем больше не игрок я ... не проникся .
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
-
- Охотник
- Оружие: ???????????????, ??????
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ????, ????, ?? ????
попробуй страйкбол - более интересная тема приближенная к действительности, оружие гранаты легенды - прикольно и синяков нет
- Дубинин Алексей
- Охотник
- Оружие: Рогатка
- Собака: Карелка
- Любимый вид охоты: Лось
в начале июня играл один синяк досих пор остался без боевых сто грамм больновато
-
- Охотник
- Оружие: ???????
- Собака: ??
Cтрайкбол - это командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43гmazila писал(а):попробуй страйкбол - более интересная тема приближенная к действительности, оружие гранаты легенды - прикольно и синяков нет
Вот уж что приближенное так это Хардбол, сам не понимаю людей которые в это "играют"
Хардбол -(От англ. “hard”-жесткий, “ball”-шар) военно-спортивная игра, позволяющая в условиях максимально приближенных к боевым, тренировать действия бойца как в одиночку, так и в группе при огневом контакте с противником. В качестве оружия используется пневматическое оружие. Боеприпасы - свинцовая пуля с плоской или скругленной головной частью, а также свинцовые шарики.
-
- Охотник
- Оружие: ???????
- Собака: ??
Тим, по ценам можешь прикинуть тут http://www.paintball-shop.ru/
А вот те кто уже давно занимается этим в Петрозаводске http://cs.snw.ru/ может, что полезное для себя найдешь.
ИМХО, иногда развлечься таким образом можно.
А вот те кто уже давно занимается этим в Петрозаводске http://cs.snw.ru/ может, что полезное для себя найдешь.
ИМХО, иногда развлечься таким образом можно.