Предпочтение отдается половозрелым мужчинам состоящим в обществе охотников,имеющим вес в обществе, финансовый капитал, без вредных привычек(ходить по лесу,любить природу).
Нищих охотников прошу не беспокоить!!!

Укажите тогда минимальный месячный доход)))) А то ведь у кого суп жидкий, а кого бриллианты мелкие :men:alex-5 писал(а):Нищих охотников прошу не беспокоить!!!
да.....alex-5 писал(а):Нищих охотников прошу не беспокоить!!!
я думаю таким людям вы сами не нужны...alex-5 писал(а):Предпочтение отдается половозрелым мужчинам состоящим в обществе охотников,имеющим вес в обществе, финансовый капитал, без вредных привычек
Исходя из прожиточного минимума в РФ :hi_hi_hi:Tallervo писал(а):Укажите тогда минимальный месячный доход)))) А то ведь у кого суп жидкий, а кого бриллианты мелкие :men:alex-5 писал(а):Нищих охотников прошу не беспокоить!!!
Паджеровод писал(а):прожиточный минимум охотника:
карабин,гладкое,джип(лучше 2) ,снегоход,квадрик,прицепы,снаряга итд.ну и денег по больше!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))вольный стрелок писал(а):У меня есть сабля, буденовка и велосипед. Берете?
обратитесь в журнал форбс,может там найдете кандидатов,а вообще в коллектив не по признакам богатства набирают,по крайней мере у тех кого я знаю и у нас в том числе,богатство не панацея,людей ответственных,честных,трудолюбивых-вот каких бы я взял,если бы была необходимость.а финансы дело наживное,кому надо коллективно и поможем,за то приятно с человеком на охоту ходить и быть в нем уверенным,все таки оружие в руках,знать что он не подведет и в трудную минуту поможет.а некоторые,по критериям которым вы выбираете,по вашим же головам и пройдутся в определенный момент.ИМХО.alex-5 писал(а):Нищих охотников прошу не беспокоить!!!
Рома, ты чего завелся-то? чилл аут!!!Паджеровод писал(а):обратитесь в журнал форбс,может там найдете кандидатов,а вообще в коллектив не по признакам богатства набирают,по крайней мере у тех кого я знаю и у нас в том числе,богатство не панацея,людей ответственных,честных,трудолюбивых-вот каких бы я взял,если бы была необходимость.а финансы дело наживное,кому надо коллективно и поможем,за то приятно с человеком на охоту ходить и быть в нем уверенным,все таки оружие в руках,знать что он не подведет и в трудную минуту поможет.а некоторые,по критериям которым вы выбираете,по вашим же головам и пройдутся в определенный момент.ИМХО.alex-5 писал(а):Нищих охотников прошу не беспокоить!!!
ни в коей мере-спокоен,как удав,просто высказал сое мнение,не резко совсем :ne_vi_del:egorlkv писал(а):Рома, ты чего завелся-то? чилл аут!!!