Помогите советом
-
- Охотник
- Оружие: ?? 43
- Собака: ??????
- Любимый вид охоты: ??
Помогите советом
Господа! Сегодня среди сподвижников возник вопрос: можно ли сдать экзамен в ПТЗ на прова на снегоход не обучаясь?Речь идёт о вождении. Просто на перефирии правила таковы: надо набрать не менее 5 челов,подготовить спецплощадку ,пригнать снегоход прошедший тех осмотр и зарегистрированный ну и потом пригласить инспектора.
Спасибо за любую информацию.
Спасибо за любую информацию.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Помогите советом
надо позвонить инспектору и точно все узнать,я когда начинал этот путь,так сказать,то он мне говорил,сдашь типа теорию ,потом договоримся ,я приеду и приму у тебя вождение на твоем снежике.
- ORA
ул.Свердлова, 8 каб. 102А инспектор Харитонов Сергей Борисович, тел: (88142) 78 03 19.приемный день для физических лиц -четверг с 9.00-12.00 и с 14.00-17.00.
вот тут я подробно писал как я получал права,правда я через учебу по вождению прошел viewtopic.php?f=5&t=3261
вот тут я подробно писал как я получал права,правда я через учебу по вождению прошел viewtopic.php?f=5&t=3261
-
- Охотник
Рома ,а чем инспектор может помочь? Он ,что набирает группы на учёбу?
- ORA
группы он не набирает,он принимает экзамен.
если у вас есть снегоход,договариваетесь с ним он приезжает и принимает экзамен.
если у вас есть снегоход,договариваетесь с ним он приезжает и принимает экзамен.
-
- Охотник
Вот , вот.Надо многое что бы было (писал выше). Я имел в виду,может можно как ТЫ ,к какой нибудь группе пристроиться ,заплотить и сдать вождение вместе со всеми.
- ORA
а что тут сложного ? договорился с инспектором привез его на любую площадку проехал,развернулся и все.
ну если хочется в группе то свяжись с компанией ОЛЬХА Петрозаводск, Первомайский пр., 82
Телефон: (8142) 77-11-07.может они набирают еще,но это платно.
ну если хочется в группе то свяжись с компанией ОЛЬХА Петрозаводск, Первомайский пр., 82
Телефон: (8142) 77-11-07.может они набирают еще,но это платно.
-
- Охотник
Все снегоходы или не зареганы или нет ТО.При этом их из деревень надо тащить. А так проблем нет.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Уже решили кому показывать права те что получить желаете? ...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
-
- Охотник
- Оружие: Sabatti Forest 12-308; Fabarm XLR5; Rem SenderoSFII 300 wm
- Собака: Йорк
- Любимый вид охоты: На реву
Да зерегестрируйте вы хотя бы один снегоход, и сдавайте на здоровье. Deflora прав, кому будут нужны ваши права если у вас снежик не зарегестрирован? Отдерут по любому при первой же проверке. А инспектор про которого писали выше крайне чворливый чувак, и не на какие нарушения закона он пойдет однозначно, с другой стороны он прав, порядок есть порядок. Я через него уже три снежика регестрил, весь мозг мне поразил.
- ORA
странно,я приехал,принес пакет необходимых документов-зарегистрировали без проблем тихо и спокойно,через неделю после сдачи доков,забрал номер.Egermaster писал(а):Я через него уже три снежика регестрил, весь мозг мне поразил.
на права так же сдал, инспектор принял все без проблем.кстати он показался мне нормальным мужиком.впечатления от общения остались положительные.
-
- Охотник
=== Ну вот к примеру мой последний визит. Приезжаю в четверг(кстати), во первых очередь как за пивом при "совке" в пивнуху "Погребок", ну это ладно, захожу мол здрасьте снежик бы зарегестрить, ну давайте доки, я даю и говорю снежик возле крыльца, он мне говорит цитата "вы хотите сказать что я сейчас пойду смотреть номера?" ну и дальше масса причин, мол народу много, холодно, еще что то. И потом, ВНИМАНИЕ, он мне делает одолжение, ну ладно, сейчас я пойду покурить и заодно посмотрю. Мать вашу!!! вообще то это его работа!!! какие тут нах одолжения!!! Ну вобщем я всё перечислять не буду, просто скажу, что приезжайте лучше летом, по звонку и с коньяком наверное.ПАДЖЕРОВОД писал(а):он показался мне нормальным мужиком
- ORA
:ugeek:
ну не знаю,я принес документы ,снеж новый был он принял и выдал номера.а очередь на самом деле огромная,а он один на город,вот и мог задерганный быть,я никого не защищаю.рассказал как было у меня,а было все нормально,вот только очередь.....
ну не знаю,я принес документы ,снеж новый был он принял и выдал номера.а очередь на самом деле огромная,а он один на город,вот и мог задерганный быть,я никого не защищаю.рассказал как было у меня,а было все нормально,вот только очередь.....
-
- Охотник
вот только очередь.....
Да, он сказал что мол сократили штат сильно, и он там один за всех отбивается. Кстати сейчас такая же ситуация в "разрешиловке" на Лососинском. Очередь всегда, на приеме челы на таком "взводе", что такое ощущение, что если ты ему что ни так скажешь, он тебя прямо здесь же с "Макарыча" положит.
Да, он сказал что мол сократили штат сильно, и он там один за всех отбивается. Кстати сейчас такая же ситуация в "разрешиловке" на Лососинском. Очередь всегда, на приеме челы на таком "взводе", что такое ощущение, что если ты ему что ни так скажешь, он тебя прямо здесь же с "Макарыча" положит.
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Харитонов нормальный мужик, не надо его хаять. Он в одно лицо на Петрозаводск и у него еще районы. Техники помимо снегоходов немерянно. Вся неделя по записи на техосмотрах, осмотрах и т.д. Его понять тоже можно.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй