Подумайте над этим Господа организаторы данного вида торговли!
:cow: Я точно также рассуждал, пока не посмотрел на эту тему "изнутре". Далеко не все от вас зависит. ОООЧЕНЬ не всё!!! Искренне жаль, но это факт!Руслан Карелович писал(а):Эх а я уже 5 год мечтаю о своём охотничье-рыболовно-туристическом магазине, но Энюжек нет, а на реализацию не каждый поставщик даст товар, а сервис я бы создал
Верю ... многое зависит от поставщиков .... наличие у них товара, от своих продавцов и т. п. о этом бизнесе хорошо знаю,ЕгерьМаг писал(а)::cow: Я точно также рассуждал, пока не посмотрел на эту тему "изнутре". Далеко не все от вас зависит. ОООЧЕНЬ не всё!!! Искренне жаль, но это факт!Руслан Карелович писал(а):Эх а я уже 5 год мечтаю о своём охотничье-рыболовно-туристическом магазине, но Энюжек нет, а на реализацию не каждый поставщик даст товар, а сервис я бы создал
Reanimatolog писал(а):Ну так приезжайте
скажу откровенно я охот.- рыбол.- тур. магазин в скудном ассортименте не вижу, мне надо что бы я мог что то предложить, по другому я работать не умею, вот в Петрозаводске недалеко от моего дома, открылся магазин "Сплав" вроде так, ну и что открыть открыли, а товара нет ( как по мне это ни о чём) , девочка сидит ни Добрый День Вам, ни До свидания, такой же и рыболовный рядом магазин, продавцов не нарисуешь.... вот и результат.Reanimatolog писал(а): начинайте бузинес
Сам хочу, да. И денежки есть и желание. Но еще нужен человек который будет этим заниматься, причем ответственно. А где таких найти?Руслан Карелович писал(а):Эх а я уже 5 год мечтаю о своём охотничье-рыболовно-туристическом магазине, но Энюжек нет
Приглашайте на собеседованиеБарсуков писал(а):Сам хочу, да. И денежки есть и желание. Но еще нужен человек который будет этим заниматься, причем ответственно. А где таких найти?Руслан Карелович писал(а):Эх а я уже 5 год мечтаю о своём охотничье-рыболовно-туристическом магазине, но Энюжек нет
ЖальБарсуков писал(а):Руслан Карелович
Можно и на собеседование, только живу я не в Петрозаводске.
Могу ошибаться но не будет еще долго в ПТз магазина по охот товарам с хорошим выбором... ибо не рентабельно в силу отсутствия спроса... и соответствуещей платежеспособности... Охотников и так то не особо много... но покупающих дорогие стволы вообще думаю мало... соответственно и патроны к ним дорогие мало наверное берут... а содержать магазин а главное еще и зарабатывать на нем думаю довольно сложно, тем более что пока не будет выбора люди все равно будут продолжать ездить в питер и московию за стволами.Hunter1 писал(а):Да, на самом деле в нашем городе УБОГО все в плане торговли охотничьими товарами. Оружие если продают, то продают его с единственным желанием "впарить", а потом хоть трава не рости (в плане помощи при возникновении технических неисправностей, это касается даже иностранных брендов, столкнулись с этим) . По патронам тоже толком проконсультировать не могут. Вообщем сервиса никакого, акций, спецпредложений по продвижению товара никаких. Как начинается сезон охоты, даже на боровую, патронов, дроби и.т.д. в магазинах не найти. Такое ощущение, что завозят боеприпасы какими-то очень ограниченными партиями. На вопрос: "Почему, к примеру 2-3 сентября нет тех или иных патронов" - получаешь ответ: "Разобрали". ПОЧЕМУ, как так может быть? Неужели нельзя позаботиться об ассортименте и его количестве заранее??? Каждый год сталкиваешься с одним и тем же. Тем более все это непонятно, учитывая что это безобразие происходит в охотничьем крае, где сам Бог велел данный вид сервиса и торговли поддерживать на должном уровне.
Подумайте над этим Господа организаторы данного вида торговли!