:!)vas_lot писал(а):пы.сы. и чё народ наш находит в ентой чухонке?!. Скукатищща там жуткая, все там медленные и чересчур уж правильные. Толи дело в Раше!!
съездил погулял там и обратно в Россию I(:)I
:!)vas_lot писал(а):пы.сы. и чё народ наш находит в ентой чухонке?!. Скукатищща там жуткая, все там медленные и чересчур уж правильные. Толи дело в Раше!!
vas_lot писал(а):согласен. если тока погулять. но не жить!
ага особенно в африкеTim писал(а):Полный офф Надо себя осознать жителем планеты "Земля" - тогда жить успешно можно везде
Извини не знаю как зовут,но я с тобой полностью согласен!headhunter писал(а):ilyavor, я тоже так думал, пока был моложе.
А потом убедился в двух вещах:
1.У меня в голове, может, и беспредел - но живу я там не так как тут (и это при том, что я иммигрант, "чурка нефинский", не знающий языка!);
2.Я для своего региона (и для других) сделал, что мог. Хватит баррикад с меня уже.
И "бежать" из своей страны пока не приходится. Меня позвали - я поехал. Бегут те, кто тут кусок урвал и в защечных мешках волочет в лондоны и куршевели.
Богаче и комфортнее, чем в России - я жить вряд ли буду. За границей приходится начинать не с нуля, а с минуса. Но Финляндия отличается не этим.