На мосту стоял котел трофейный…
- Headhunter
- Охотовед
На мосту стоял котел трофейный…
В июне 2003 или 2004 гада на мосту через ручей Редойоки стоял трофейный немецкий чугунный котел. Внутри плавали окушки. Это наш котел был. Мы со товарищи за горой лагерь обустраивали, наливали, слышали как машина проехала. Не думали что котел уедет, обнаружили когда опять на мостик вышли. Проезжающие могли подумать что рядом нет людей… ну и пристроили котел в свое хозяйство. Котел тот волшебный. Может кто вернет?
Ручей Редойоки протекает с юга на север, практически параллельно Нурмису, и впадает в Линдозеро. Квартал 119. Кондопожский район.
Ручей Редойоки протекает с юга на север, практически параллельно Нурмису, и впадает в Линдозеро. Квартал 119. Кондопожский район.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
Re: На мосту стоял котел трофейный…
веришь в сказки?
думаю данные люди (те, которые взяли) на такие поступки, как возврат, не способны.
думаю данные люди (те, которые взяли) на такие поступки, как возврат, не способны.
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 43? ????? 12
- Собака: ???? ??? ???
- Любимый вид охоты: ????, ?????
Иван По чему раньше не спрашивал за котёл?
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
был случай:
пришли мы избу, а там ничего кроме пустых нар и печки ничего нет. и по дороге следы от трелевочника. ну мы, ясным делом, по следам на делянку пошли. по дороге нашли одеяла, кое-какую одежду, в общем то, что упало. все в грязи и рваное, потому что под гусиницами побывало. вот и удалось, и то после скандалов, вернуть только сапоги и одно одеяло. такие вот "гандоны" бывают.
пришли мы избу, а там ничего кроме пустых нар и печки ничего нет. и по дороге следы от трелевочника. ну мы, ясным делом, по следам на делянку пошли. по дороге нашли одеяла, кое-какую одежду, в общем то, что упало. все в грязи и рваное, потому что под гусиницами побывало. вот и удалось, и то после скандалов, вернуть только сапоги и одно одеяло. такие вот "гандоны" бывают.
- Headhunter
- Охотовед
Сергей
Ты про топор Karjala сказал сегодня. Вещь явно ценная, не побоялся что хозяин может объявиться. Вот я про котел и вспомнил, может увидят люди добрые.
Slangmen
Верю в порядочность людей. Тем более что котел у нас не крали. Проезжающие явно посчитали что людей там нет. И машины и мы сами за горкой были, у ручья.
Ты про топор Karjala сказал сегодня. Вещь явно ценная, не побоялся что хозяин может объявиться. Вот я про котел и вспомнил, может увидят люди добрые.
Slangmen
Верю в порядочность людей. Тем более что котел у нас не крали. Проезжающие явно посчитали что людей там нет. И машины и мы сами за горкой были, у ручья.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Матерый охотник
Иван
А могет и не ценная.
А могет и не ценная.
- Headhunter
- Охотовед
Сергей
Фото топора покажи.
Однажды видел топор с такой надписью. С виду неказистый, а удобный какой, но дорогущий…
Фото топора покажи.
Однажды видел топор с такой надписью. С виду неказистый, а удобный какой, но дорогущий…
-
- Матерый охотник
Иван
Надо в гараж идти ,он у меня в машине всё время находиться,Но скажу честно на дорогую вещь он не похож чё то.
Не знаю когда, но фото закину ,скажу только что форму я такую не где не видел.
Может потделка КИТАЙСКАЯ,
Надо в гараж идти ,он у меня в машине всё время находиться,Но скажу честно на дорогую вещь он не похож чё то.
Не знаю когда, но фото закину ,скажу только что форму я такую не где не видел.
Может потделка КИТАЙСКАЯ,
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Вроде бы такие топоры на Тяжбумаше делали в конце 80 начале 90х
Встречал такие.
Встречал такие.
- Headhunter
- Охотовед
Не то что я видел.
Но вещь видно хорошая, не новодел, сталь как?
Настоящий таежный топор. Точи только Фискарсом!
Но вещь видно хорошая, не новодел, сталь как?
Настоящий таежный топор. Точи только Фискарсом!
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
в силу того что имею в свих немногочисленных увлечениях тягу к холодному оржию не упустил возможности побывать в москве на выставке. там приезжали многие мастера с разных уголков нашей страны. похожие топоры видел у нескольких умельцев и позиционровали они как староруские охотничье-боевые. только большим свисом лезвия вниз к основанию рукояти отличались.
фоток пока не приложу, у меня не так давно система полетела жестко, диски пришлось восстанавливать и теперь все мои фотки (более 6 000) одним полным бардаком, пока раскладываю по папочкам
фоток пока не приложу, у меня не так давно система полетела жестко, диски пришлось восстанавливать и теперь все мои фотки (более 6 000) одним полным бардаком, пока раскладываю по папочкам
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.
- Headhunter
- Охотовед
Браконьер!
Пожалуй есть сходство.
Пожалуй есть сходство.