Хоккей и все что с ним связано. ЧМ, КХЛ, НХЛ, Турниры.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Хоккей. Болеем за наших!
klimoff79
Я думаю, с билетами надо заранее суетиться, а то у перекупов потом цена космос будет...
Я думаю, с билетами надо заранее суетиться, а то у перекупов потом цена космос будет...
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Смотрел вчера, с грустью. 6:1 - многовато, практически сухо, и счет как в баскетболе. Канадцы били по воротам с любой позиции, а потом добивали. Нашим же ещё развернуться надо, защита никакая. Когда в субботу восхваляли Бобровского, я сказал, что не надо делать идола, пусть сначала выиграют чемпионат, а-то потом может некрасиво получиться. Наши ворота пробивались как решето, хотя не сказал бы, что канадцы играли лучше американцев. Было впечатление, что канадцы играют ввосьмером против наших четверых. Абыдна...
- ORA
Посмотрел новость о том, что наша сборная покинула площадку до гимна Канады. Вот в этом эпизоде я нашу сборную не поддерживаю! Стыдно!
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
-Смотрел вчера хоккей?
-Смотрел. А после матча взял бензопилу и спилил клён в саду из мести.
-Смотрел. А после матча взял бензопилу и спилил клён в саду из мести.

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- Tola10
- Мастер на все руки
- Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
- Собака: съел
- Любимый вид охоты: crowhanter
Дык, было еще награждение медалям . Никак не могли раньше свалить, этожж официальная церемония.
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.
- Русенборг
- Впервые выстрелил
- Оружие: ТОЗ Б 1961 г.
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: Любая
Расстроились и не "вкурили", что остаться надо на церемонию гимна.
Думаю, не специально сделали))
Думаю, не специально сделали))
Охота брат, охота брат охота! Охота брат, охота на охоту!
- voronin-ptz
- Матерый охотник
- Оружие: MP18, Remington 700
- Любимый вид охоты: Птица
Узнав, что комментирует Гусев, ушел спать, зная, что наши продуют. Правда, со счетом не угадал. Мой был 4:1. Подмечено, если ответственная игра и он комментирует - поражение 90%. Хотя я не болельщик, но сколько с ним смотрел, наших разматывали. Стало не интересно.
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага
- Pthelovod
- Общественный Егерь
- Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
- Собака: два немца
- Любимый вид охоты: фото
- Контактная информация:
История в очередной раз расставила точки на i - продажный российский спорт уже никогда не будет спортом "доброй воли", так как вся доброта упирается в размер мзды за победу. А в спорте давно уже дельцы и бизнесмены, притом - жадные. Так что, алаверды приятному и здоровскому спорту в этой стране. Можно уже давно не тратить свое драгоценное время на него. Лучше это время потратить на дополнительный заработок, отдых или время с семьей и близкими. Намного полезней будет. ИМХОБудет исторический хоккей...
И насколько ОТ ЭТОГО твоя жизнь станет прекрасней? Связь? Что от их победы ТЕБЕ станет хуже - факт (это экономика). А обратное - доказать затруднительно... Лучше смотайся на природу. Там щас такая красота на природе... Шашлычки пожарь, детям доставь радость от общения и вниманием к ним.в след.раз сделаем Канаду
мда...Один выезд команды на чемпионат обходится в трехмесячную пенсию все пенсионеров Дальнего Востока. Пусть старики помирают и дальше от голода.
Порядок прежде всего...
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Pthelovod, удивительно, но я придерживаюсь той же точки зрения. Но она так непопулярна в стране.
- Pthelovod
- Общественный Егерь
- Контактная информация:
Борис, этому есть объяснение, но оно не в поле данной темы. Увы.так непопулярна в стране.

Порядок прежде всего...
- Жека
- Охотник
- Оружие: Иж-54, Иж-12, СКС, Лось, Соболь
- Собака: Волки съели...
- Любимый вид охоты: С гончей на зайца, с манком на рябчика.
Зарплата Ильи Ковальчука в СКА примерно 1.5 миллиона рублей в день.
- Pthelovod
- Общественный Егерь
- Контактная информация:
Скажу малость проще по этому поводу...
Типа "болезни спортом" у наших мужиков, это как пасека из одного улика.
Усе равно:
1. Ездить туды нада многа и часта
2. Технику доля этого содердать нада
3. Мощная причина свалить во время стирки или генуборки в доме
4. Пожрать с собой на 5-7 тыщ на день - как здрасте (ну вы чо, я ж на пасеку на всю дню валю).
5. Приехать оттедова уставшим - да не вопрос .
6. Причина быть усе время занятым когда надо и когда это выгодно - факт (ну пасека ж у меню)
7. Дефки на пасеке были? Дык они энто... они там заблудилися и вышли на огонек... Не... ты шо дура подумала... мы туды их не привозили... сами приперлись... да мы и сами офыюгели какие они замерзшие были и поэтому так нагло в нам прижималися чтоб обогреться... да и жалко стало бедных и молодастых таких...
8. Выпимши вернулся? Да ты шо, там же компания... Мужики б обиделись... Нееее... отказать низя..
Ну и все в том же духе,
Кто себя узнает? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Типа "болезни спортом" у наших мужиков, это как пасека из одного улика.
Усе равно:
1. Ездить туды нада многа и часта
2. Технику доля этого содердать нада
3. Мощная причина свалить во время стирки или генуборки в доме
4. Пожрать с собой на 5-7 тыщ на день - как здрасте (ну вы чо, я ж на пасеку на всю дню валю).
5. Приехать оттедова уставшим - да не вопрос .
6. Причина быть усе время занятым когда надо и когда это выгодно - факт (ну пасека ж у меню)
7. Дефки на пасеке были? Дык они энто... они там заблудилися и вышли на огонек... Не... ты шо дура подумала... мы туды их не привозили... сами приперлись... да мы и сами офыюгели какие они замерзшие были и поэтому так нагло в нам прижималися чтоб обогреться... да и жалко стало бедных и молодастых таких...
8. Выпимши вернулся? Да ты шо, там же компания... Мужики б обиделись... Нееее... отказать низя..
Ну и все в том же духе,
Кто себя узнает? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Порядок прежде всего...
- ORA
Это было всегда! И во всех странах, тем более капиталистических. В СССРе больше политикой пахло... Профессиональный спорт- это деньги и прежде всего убойная для здоровья работа!!! Хочешь здоровья, иди на лыжах по утрам пешком ходи и воздухом дыши, вот он любительский, здоровый спорт, для себя. Издавна массовые, зрелищные мероприятия привлекали внимание, в том числе и спорт.Pthelovod писал(а):так как вся доброта упирается в размер мзды за победу.
Pthelovod
Музыку любишь, слушаешь? А ведь это тоже продукт для быдла в основном, что не так? Есть поклонники классической музыки, а есть поклонники игры в хоккей и в том и другом случае это бизнес и деньги! Иди попади в большой театр на премьеру, искусство блин...

Станет! Я люблю хоккей и получу, как минимум, удовольствие от просмотра игры и победы нашей сборной! Удовольствие! Вот, например охота, нахождение на природе, шашлыки, это тоже удовольствие. А что дешевле, или выгоднее, или кайфовей, так это каждый для себя сам решает!Pthelovod писал(а):И насколько ОТ ЭТОГО твоя жизнь станет прекрасней? Связь? Что от их победы ТЕБЕ станет хуже - факт (это экономика). А обратное - доказать затруднительно... Лучше смотайся на природу. Там щас такая красота на природе... Шашлычки пожарь, детям доставь радость от общения и вниманием к ним.
А что мда? А сколько пенсий стоит празднование всей страной праздника 9 мая, парад победы, прием гостей? Гумн конвои на Донбасс? А сколько пенсий стоит перелет МЧСного самолета транспортника при транспортировке раненых детей с Донбасса, Луганска в больницы Москвы? А?! Все эти пенсионные меры применительно именно к сборной не корректны! Давайте ваще не будем выступать от России на любых соревах, а зачем? Закроемся в своей деревне под ником Раша и будем пахать, платить пенсии и жарить шашлыки в Крыму! Спорт был и будет, меняются политические системы, финансовые и тд. Все трансформируется под современные реалии в нашей жизни и спорт тоже... Лично я, как смотрел матчи так и буду смотреть, и болеть за наших. И вместо шашлыка в Крыму буду пытаться купить билеты на ЧМ МИРА 2016!Pthelovod писал(а):Цитата в быстрый ответ:
Один выезд команды на чемпионат обходится в трехмесячную пенсию все пенсионеров Дальнего Востока. Пусть старики помирают и дальше от голода.
мда...
- ORA
И что? Дальше что? Кто-то кому-то мешает получать такие гонорары? Иди тренируйся, играй, гробь здоровье, получай травмы как Ковальчук и получай мзду! Пить пиво на кухне и рассуждать у кого и сколько денег и при этом искать виноватых, что в стране все говно, конечно легче!Жека писал(а):Зарплата Ильи Ковальчука в СКА примерно 1.5 миллиона рублей в день.