Всем понятно, что власть в России сменится не путем выбором, а путем большой крови.

Всем понятно, что власть в России сменится не путем выбором, а путем большой крови.
Илья не томи, чё там за данные?Tim писал(а):Как-то предварительные данные совсем круто отличаются от тех, что у нас на форуме...
По Карелии цифры реальные, ЕДРОссы набрали всего 30%, далее Справедливая Россия чуть более 20-ти, затем коммунисты около 20-ти%, ЛДПР - около 15-ти, а еще Яблоко - чуть более 7%. Так что у нас выборы были более менее реальными. Не обошлось конечно и без "Карусели" с открепительными, а также без них (это новая тема в голосовании). Оказывается, в этом году избирательным комиссиям было дано право, в случае единогласного решения, допускать к выборам человека, которого нет в списках, а также не имеющего открепительного удостоверения, но ооооченнноо желающего проголосоватьHunterM писал(а):Вот как так.. ни один знакомый и закомый - знакомого не голосовал за едро, а вот так вот получилось :ugeek:
На том участке, где я был наблюдателем, такие обращения были очень редки и по ним председатель комиссии звонила в ТИК. Часть таких людей уходила голосовать в комиссию для бомж, по остальным результата не знаю, но больше 3-4 случаев я не заметил.Hunter1 писал(а):HunterM писал(а): Оказывается, в этом году избирательным комиссиям было дано право, в случае единогласного решения, допускать к выборам человека, которого нет в списках, а также не имеющего открепительного удостоверения, но ооооченнноо желающего проголосовать. И такие случаи были, информация точная. Это и есть самая настоящая "Карусель".
Видать не оскуднела ещё государственная казна.klimoff79 писал(а):так завтра по регионам и посмотрим....
на данный момент:
ЕР-48%
КПРФ-21%
СР-15%
ЛДПР-12%
примерно так...
А ничего удивительного. Чукчи, якуты и северокавказские республики при явке в 80-90% дружно голосуют за едарасов. А если питерцы в большинстве своем не ходят на выборы, а там очень высокий процент протестного голосования, также и в многих других городах. А если б народ оторвал свою задницу от кресел, стульев и табуреток и пошел на выборы, то результаты были бы другими. Хотя общий результат четко показывает, что маятник политических пристрастий начал движение влево.HunterM писал(а):Вот как так.. ни один знакомый и закомый - знакомого не голосовал за едро, а вот так вот получилось :ugeek:
Раша млин.
А другого там и ждать стоило с таким количеством бабла, которое выделяется Рамзану.klimoff79 писал(а):Я в шоке...Чечня-93% проголосовавших.Из них:
ЕР-99,47%
СР-0.15%
КПРФ-0.12%
ЛДПР-0.04%
Патриоты России-0.07%...