}{:}{ }{:}{ }{:}{ Да ты знаешь КАКОЙ я стрелок..... одним выстрелом 2 ,а то и 3 утки......Hawk писал(а):если попадешь

}{:}{ }{:}{ }{:}{ Да ты знаешь КАКОЙ я стрелок..... одним выстрелом 2 ,а то и 3 утки......Hawk писал(а):если попадешь
Да Роман, как бы это грустно не звучало, но ты прав...Путешественник писал(а):Hunter1 писал(а):Отсутствие уважения в людям.....порождает неуважение к природе.......
Это надо начинать в Школе...... в основном это не уважение к людям .... от этого все грехи.Охотовед писал(а):Такие горе охотники в основном произрастают от того что их никто не воспитывал и не прививал любовь и уважение к природе ,
Желательно бы указание с кем согласен.......... :)><(:Охотовед писал(а):Я с тобой согласен.
Саня, если это те края, что я думаю, то вопрос и методику можно решить и придумать.саня123 писал(а):У нас в районе есть несколько таких охотников для которых охота открыта круглый год
[b]Путешественник[/b] писал(а):Да ты знаешь КАКОЙ я стрелок..... одним выстрелом 2 ,а то и 3 утки