Наш главный шаман Лужков, решил все снежные облака разгонять до Москвы, будем жить без снегаБраконьер писал(а):Росом@хх
А зима будет ,чё шаманы нашы говорят.

Наш главный шаман Лужков, решил все снежные облака разгонять до Москвы, будем жить без снегаБраконьер писал(а):Росом@хх
А зима будет ,чё шаманы нашы говорят.
ВоткойDeflora писал(а):мика
Веткой проткнул
Неее. Орал громко, стрелял много, в итоге ночью завернуло. Диагноз: Спонтанный пневмоторекс.Deflora писал(а):Веткой проткнул
Как раз в тему.Курение сигарет увеличивает риск возникновения пневмоторакса примерно в 20 раз (в зависимости от числа выкуренных сигарет).
Прям сайт знакомствБраконьер писал(а):Санек
Санёк привет ,добро пожаловать к нам!!!! У меня рост -183.5 ,вес 105. Могу хоть счас в загон,по снегу хуже ,на лыжах не стоял со школы.
Уже. Вместо 10 сырников на завтрак, всего 5Санек писал(а):А мож кому и меньше
По весу для своего роста я уже перебрал чутка. В еде себя не зажимаю.Tim писал(а):Юр_ка с весом поправимо. Жрать надо больше.
Возможно, но смотря от каких животных маскироваться. Вон лоси прут без разбора на самых заядлых курильщиков стоящих на номере с цигаркой в зубах.Tim писал(а):
А по теме - у некурящего охотника много преимуществ... Одно из главных - он себя не демаскирует запахом.