Дэвид Бекхэм, бывший футболист писал(а):«Я определенно хочу, чтобы мой сын Бруклин был крещен. Но я еще не знаю, в какой религии»
Бритни Спирс, певица писал(а):«Я никогда не мечтала поехать в Японию. Просто потому, что я не люблю рыбу. И мне известно, что рыба - популярный продукт в Африке»
Брук Шилдс, aктриса писал(а):«Курение убивает. А раз ты убит, ты упустил очень важную часть своей жизни»
Кристина Агилера, певица писал(а):«А где будет проходить Каннский кинофестиваль в этом году?»
Джастин Бибер, певец писал(а):«Анна (Франк) была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы белибером»
Арнольд Шварцнеггер, актер, политик писал(а):«Думаю, гомосексуальный брак должен быть все же браком между мужчиной и женщиной»
Джессика Симпсон, актриса писал(а):«Это курица или рыба? Я знаю, что это тунец, но здесь написано "курица моря"»
Мэрайя Кэри, певица писал(а):«Когда я смотрю телевизор и вижу всех этих бедных голодающих ребятишек, я не могу сдержать слез. В смысле, я бы, конечно, хотела быть такой же худой, но вот только без мух, смерти и вот этого всего»
Джордж Буш, бывший президент США писал(а):«Думаю, война - это опасное место»
Оззи Озборн, рок-певец писал(а):«Из всего, что я когда-либо терял, больше всего мне не хватает рассудка»
Mайли Сайрус, певица писал(а):«Чихуахуа - самые страшные животные на земле»
Камерон Диас, aктриса писал(а):«Я стала замечать гравитацию еще в детстве»
Джейден Смит, aктер писал(а):«Как могут быть зеркала реальны, если наши глаза не реальны»
Линда Евангелиста, супермодель писал(а):«Я не соблюдаю диету, просто я не ем столько, сколько мне бы хотелось»
Алисия Сильверстоун, aктриса писал(а):«Думаю, фильм "Без понятия" очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость»
Tом Круз, актер писал(а):«Будучи ребенком, когда я подходил к краю обрыва, мне всегда хотелось прыгнуть. Я не хотел убивать себя, я хотел летать»
Канье Уэст, певец писал(а):«Я не буду вдаваться в разглагольствования о реинкарнации, но я почувствовал себя как дома, когда в первый раз был в магазине Gucci в Чикаго»
Keша, певица писал(а):«Я ношу плаценту вокруг своей шеи, как ожерелье. Моя мама нашла ее в подвале дома, размельчила и сделала ожерелье, которое я ношу каждый день, чтобы оно наполняло меня внутренней пси-энергией»
Боно, певец писал(а):«Я бы не стал баллотироваться в президенты. Я не хотел бы переехать в меньший по размерам дом»
Пола Абдул, певица и актриса писал(а):«Я устала от людей, которые не относятся ко мне, как к подарку! Потому что я такая и есть»
Tара Рейд, модель и актриса писал(а):«Я сделала Джессику Симпсон похожей на рок-ученого»
Фарра Авраам, звезда ТВ-шоу писал(а):«Я довольно женственна. Я так считаю... А что это означает, что ты лесбиянка или что-то вроде этого?»
Хизер Уайтстоун, мисс Алабама 1994 писал(а):«Я не жила бы вечно, потому что мы и не должны жить вечно, потому что, если бы мы должны были бы жить вечно, мы бы и жили вечно, но мы не можем жить вечно, именно поэтому я бы и не жила вечно»
Джоди Марш, культуристка писал(а):«Эскимосы нецивилизованны, потому что у них нет ни одного магазина»
Жа Жа Габор, aктриса писал(а):«Я отличная домохозяйка. Каждый раз при разводе хозяйкой дома становлюсь я»
Элизабет Херли, актриса писал(а):«Я всегда думала, что Мэрилин Монро выглядела потрясающе, но я бы убила себя, если бы была такой же толстой»
Дженнифер Хадсон, актриса писал(а):«Я больше горжусь тем, что я похудела, чем премией "Оскар"»
Крис Хамфрис, баскетболист писал(а):«Это было совершенно иначе, чем играть в баскетбол»,- сказал он Ким Кардашьян на их свадьбе
Рахул Ганди, индийский политик писал(а):«Политика везде... Она в ваших рубашках... в ваших брюках... везде»
Сара Джессика Паркер, актриса писал(а):«Мне нравится запах подгузников. Я люблю, когда они мокрые и пахнут теплым свежеиспеченным хлебом»
Чак Невитт, бывший баскетболист писал(а):«Моя сестра ждет ребенка, и я пока не знаю, кем я стану - дядей или тетей»
viewtopic.php?f=2&t=3630" onclick="window.open(this.href);return false;2. Запрещено:
b) Завуалированные нецензурные выражения...
Понял.Простите.Цитата в быстрый ответ:
2. Запрещено:
b) Завуалированные нецензурные выражения...