Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?

Разговоры обо всем
Headhunter
Охотовед

Re: Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?

Сообщение Headhunter » 20 мар 2014, 20:22, Чт

На этом фоне упоминать, что вместо ста гоголевских мостов в ста городах России теперь будет два керченских моста в Крым - как-то неловко.
Ну и, конечно, уважение к России за рубежом безмерно возросло. Примерно так:
Вложения
путька.jpg
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

zombie hunter
Охотовед
Оружие: 12К, 9РА
Собака: та, что есть - не собака)))
Любимый вид охоты: см.ник

Сообщение zombie hunter » 20 мар 2014, 20:25, Чт

1) Она неизбежна - сейчас это исторический тоннель, из которого нет другого выхода. Чем позже война начнется - тем масштабнее и кровавее она будет.
2) сейчас пуще прежнего превозносят его за то, что он только что полностью разрушил систему международных отношений.
3) А славянское меньшинство населения будет голосовать за присоединение к КНР, потому что зарплаты бюджетникам на тот момент будут уже выше в Китае.
Выделил 3 главных мысли. Пройдемся по пунктам:
1 - кто с кем будет воевать и ради чего? Война - это ведь экономический процесс. Вернее - это "продолжение политики другими средствами" (Карл фон Клаузевиц). А "политика это концентрированное выражение экономики" (В. Ленин). Так вот какова будет экономическая подоплека будущей войны? Кто у кого и что захочет отобрать?
Про ЯО не забываем, опять же :-)
2 - какую именно систему международных отношений разрушил дядя Вова. Американскую, однополярную? Какой международный закон нарушен?
3 - ну здесь вообще все просто. Зарплаты у китайских бюджетников НИКОГОДА не будут выше российских. По той просто причине, что там нет даже системы соцстраха и пенсий. Представляете - в стране нет пенсионной системы :-)
Охраны окружающей среды тоже нет. А знаете почему? Потому что Китай живет пока он производит товары для США (и Европы) ОЧЕНЬ дешево. Перестанут США там покупать - кирдык Китаю через несколько месяцев. А США перестанут покупать если затраты на производство в Китае вырастут. А иначе никак их зарплаты больше наших быть не могут :-) Либо работать за еду, либо не продавать ничего в США из-за высокой себестоимости.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 20 мар 2014, 20:38, Чт

Ну и, по всей видимости, Украина сейчас помолчит-помолчит... и внезапно признает Крым российским в одностороннем порядке без переговоров и условий. Потому что страна с неурегулированным территориальным спором не может вступить в НАТО. А это, как убедилась только что Украина - единственно возможное средство как-то обеспечить неприкосновенность её границ... НАТО плюс ядерное оружие, больше никак.
Носители ядерного оружия в 500-700 км от массквы - это будет большой успех российской международной политики. Российской пропаганде сейчас останется только верещать о злобных тупых пиндосах, которые приспособят какой-нибудь JASSM к наземному старту в ядерном снаряжении и воткнут штук сто от Киева до Полтавы. Чтобы к башке взбесившегося Вовика пистолет приставить - не заботясь о ПРО и СПРН, чтоб не успел в норку спрятаться. И весь мир будет аплодировать. А то, что вокруг Вовика живут пятнадцать миллионов маассквичей - это тоже большой успех, да.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Северный
Охотовед
Оружие: наше и вероятного противника
Собака: @
Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки

Сообщение Северный » 20 мар 2014, 20:52, Чт

phpBB [video]
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.

zombie hunter
Охотовед

Сообщение zombie hunter » 20 мар 2014, 21:02, Чт

Украина сейчас помолчит-помолчит... и внезапно признает Крым российским в одностороннем порядке без переговоров и условий.
Носители ядерного оружия в 500-700 км от массквы - это будет большой успех российской международной политики.
И весь мир будет аплодировать.
headhunter, Вы пишете несусветные глупости.
1 - Украину никто не спрашивает и никаких переговоров с ней вести не будут. Нет предмета торга, да и нет (и не будет) на Украине легитимных руководителей, с которыми можно что-то обсуждать :-) Все, Украина кончилась как страна. Это же очевидно. Они выборы президента провести не сумеют!!!
2- поинтересуйтесь Системой гарантированного ответного ядерного удара "Периметр" Всем абсолютно пофигу 500 или 800 км стоят ракеты.
3 - Глубоко накакать на "весь мир" И вообще "весь мир" это кто"? Желтая пресса и зомбоящики в Гейропе и США?
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"

zombie hunter
Охотовед

Сообщение zombie hunter » 20 мар 2014, 21:02, Чт

Убегаю. Попозже еще добавлю аргументов :-)

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 20 мар 2014, 22:12, Чт

Россия ввела ответные санкции против американских чиновников

Россия ответила США на санкции в отношении ряда российских чиновников и бизнесменов. Министерство иностранных дел РФ приняло санкционные меры в отношении аналогичного числа американских чиновников и законодателей. Об этом сообщается на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства.

"Мы неоднократно предупреждали, что использование санкционных инструментов - вещь обоюдоострая и бумерангом ударит по самим США. Разговаривать с нашей страной таким языком, как могли не раз убедиться в Вашингтоне, неуместно и контрпродуктивно", - отмечается в заявлении МИД РФ.

Американская сторона продолжает придерживаться методов "из арсенала прошлого" и верить в их действенность, указано в тексте заявления российского внешнеполитического ведомства.

"Жители Крыма демократическим путем в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, - напомнили представители МИД РФ в своем обращении. - Такое решение может нравиться или нет, но речь идет о реальности, с которой необходимо считаться".

Россия будет адекватно отвечать на каждый враждебный выпад, подчеркнули в МИД РФ.

В список официальных лиц и членов Конгресса США, которым закрывается въезд в Российскую Федерацию на основе взаимности в связи с американскими санкциями по Украине и Крыму, попали: сенатор Джон Маккейн, заместитель помощника президента США по национальной безопасности Кэролайн Аткинсон, помощники президента США Дэниэл Пфайффер и Бенджамин Родc, лидер фракции большинства в Сенате Конгресса США Гарри Рид, спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бэйнер, председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес, сенатор Мэри Лэндрю, сенатор Дэниэл Коутс. Список опубликован на сайте МИД РФ.

zombie hunter
Охотовед

Сообщение zombie hunter » 20 мар 2014, 22:12, Чт

headhunter, а Вы не задумывались, почему "весь мир" (или "все прогрессивное человечество" :-) )не бьется в экстазе на демонстрациях в поддержку Украины, не скандирует многотысячными митингами "Руки прочь от Крыма" у российских посольств в "цивилизованных странах"? Понятно, что трудящиеся просто так фиг соберутся помитинговать. Ну так ведь и западные кукловоды митинги не собирают и не организовывают "общественный протест агрессору" :-) А просто потому, что всех все устраивает и всем все ясно. Да и придраться не к чему.
Дураками выглядеть никто кроме Вас не хочет.
Я Вам больше скажу - Крымом дело не ограничится. Приберегите свой яд на потом. Все еще впереди :-)

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 20 мар 2014, 23:29, Чт

sergecar, безусловно, война и политика основываются на экономике. И воевать будут значительно активнее, поскольку военные издержки, которые ранее считались неприемлемыми, будут обесцениваться и считаться вполне разумными. Психологические мотивы к материальным сводятся, но не по твердому курсу. Россия сейчас крайне обесценила мотивы избегания войны.
Однополярную систему смешно и глупо называть "американской". Это приближает Вас к клоунам, кричащим про "вашингтонский обком" и "козни госдепа". Однополярность заключается только в одном: на данный момент существует ровно одна цивилизационная модель, условно говоря "западная". Альтернативные модели себя дискредитировали, сейчас нет в мире разных цивилизаций. Есть цивилизация (одна), есть варварство, есть дикость.
Что касается Китая... это ОЧЕНЬ быстро меняющаяся страна. Вы бы хоть погуглили, прежде чем писать несусветные глупости, устаревшие лет на 15. Зарплаты учителей и врачей в некоторых провинциях Китая УЖЕ заметно выше российских. Средняя пенсия в Китае (которой "нет") УЖЕ выше российской, и это еще до конца формирования пенсионной системы КНР. Государственной пенсии, возможно, пока нет у китайских колхозников. В точности как в драгоценном социально ориентированном Совке. Я помню, две сестры моей прабабушки получали колхозные пенсии - 18 и 26 рублей в начале 80-х. СССР - рай для трудящихся, чо...
Учитывая, что Китай будет ни шатко ни валко - но развиваться, а Россия будет деградировать, через 30 лет будет ровно то, что я сказал.
Собственно - у нас на форуме целый админ из Приморья. Пущай скажет, как тамошние жители воспринимают Китай.
Собственно, написанное Вами о КНР по степени бессмыслицы уступает только написанному о Финляндии (такой же набор мифов).
Украина как государство прямо сейчас формируется. Её как раз до сих пор не было. Переговоры не нужны, я же и написал (собственно, подумайте - почему Украина не делает НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ о военной агрессии РФ? Наверно, верит, что морпехи и спецназовцы РФ без знаков различия - это частная военная компания? :sh_ut: ).
Никаких беснующихся визжащих толп не предвидится - это Вы перепутали цивилизованные страны с исламскими.
Накакать на весь - это верно, это как раз то, чем сейчас занимается Россия (и не только государство на сей раз). Только когда весь мир в ответ накакает на Россию - вполне понятно, кто окажется глубже в говне (кстати, почему вы тут постоянно на фекальные аргументы съезжаете?).
Все еще впереди и Крымом не ограничится - это, увы, тоже может оказаться верным. Возможно, все только начинается - только Вы не очень понимаете, ЧТО ИМЕННО начинается.

zombie hunter
Охотовед

Сообщение zombie hunter » 20 мар 2014, 23:38, Чт

headhunter нам не реально спорить. Мы расходимся в представлениях о мире настолько кардинально, что не о чем говорить. Я мог бы агрументированно, по-пуктам, со ссылками на первоисточники и статистику все Вам рассказать, но это будет сродни курсу общеобразовательной школу по объему, а это долго и дорого т.к. у меня нет времени на бесплатную общественную работу. Займитесь самообразованием. Поищите сами информацию по всем моментам, на которые я уже много постов обращаю ваше внимание.

Ivanuich
Общественный Егерь
Оружие: Т34,Север и еще немного
Собака: Была в детстве
Любимый вид охоты: Пешком

Сообщение Ivanuich » 20 мар 2014, 23:41, Чт

КИЕВ. 20 марта. УНН. Председатель Европарламента Мартин Шульц назвал вступление Крыма в состав России фактом, который состоялся. Об этом он заявил после встречи с лидерами ЕС, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

"Надо отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации - это свершившийся факт, это реальность", - заявил Шульц журналистам.

Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не членсте в ЕС.

"Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", - сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС.
Это честная хорошая Европа говорит..

Алексей-13
Охотник
Оружие: ??-153,??-27 16
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: ?????? ?

Сообщение Алексей-13 » 20 мар 2014, 23:59, Чт

hh -( Только когда весь мир в ответ накакает на Россию ).А к России когда то европа, тем более сша относились иначе, всю историю России ее обвиняли что Россия то не права, вся она какая то большая и слабенькая и ресурсами распоряжаться не умеет и правители то у нее убогие и вообще надо покарать этих с азиатским рабским мышлением. И где все эти государства, где эти правители мира? Так что по простому, не пугайте ежа голым задом!

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 20 мар 2014, 23:59, Чт

Ivanuich, честная хорошая Европа говорит много всякой пурги (например, что референдум в Крыму не легитимен по той причине, что противоречит законам Украины = жители Крыма - государственные рабы).
Но это неважно - важно, что Европе дорога своя шкура. А иллюзии про гарантии целости шкуры через воображаемые взаимоотношения "типа элиток" только что похерены.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 21 мар 2014, 00:04, Пт

Алексей-13 писал(а):hh -( Только когда весь мир в ответ накакает на Россию ).А к России когда то европа, тем более сша относились иначе!
phpBB [video]

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 21 мар 2014, 00:15, Пт

sergecar, к сожалению, Ваши мнения очень далеки от "курса общеобразовательной школы", поскольку в школе предполагается материалистический научный метод познания - а у Вас набор конспирологических мифов, религиозная вера в денежки и элитки, правящие миром.
Понятно, что брехне типа "Ленин подарил Финляндии независимость" Вас научили именно в школе - ну так это ведь советская школа была, там была своя мифологическая религиозная индоктринация.

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»