https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ ... EGENREKIDS" onclick="window.open(this.href);return false;ORA писал(а):Ребята, а укажите на игры для девочки 8 лет.Ну и семейные какие-нибудь хорошие.
Игровая приставка PS4.
- Андрей Ш.
- Охотник
- Оружие: Обаяние=)
- Собака: сутулая
- Любимый вид охоты: На зомбарей с бензопилой
Re: Игровая приставка PS4.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Андрей Ш.
Спасибо!
Прошу пардону за невнимательность, просто я ваще не в теме игр :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Спасибо!
Андрей Ш. писал(а):Я про нее ранее говорил,

- ORA
Андрей, расскажи подробнее про этот магазин. Я так понимаю, это магазин пс. Как там покупать? Можно купить подписку и играть во все или все равно за каждую игру платить?Андрей Ш. писал(а):https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ ... EGENREKIDS
- ORA
Покупки загружаются в какое-нибудь облако или в память приставки?
Как оплачивать?
Как оплачивать?
- Андрей Ш.
- Охотник
Рома, да, это официальный магазин PS, оплата картой, или Яндекс деньгами, я ими плачу обычно. Если купить подписку, то бесплатно можно играть в определенные игры, они есть в перечне в разделе подписки.
Купленные приложения сохраняются на устройстве и в личном кабинете твоей учетки.
Купленные приложения сохраняются на устройстве и в личном кабинете твоей учетки.
- rau.pavel
- Охотник
- Оружие: MP-153;вепрь-1в(129-02)7.62-54
- Собака: Зсл и карело финская
- Любимый вид охоты: Глухарь на току,осенняя с собакенами
Ора я по своему опыту знаю пс4 не нужен так как там игры стоят от 3 рублей проше сделать пк. Поставить видео карту помощнее и добавить оперативки ну конечно если процессор 5 или 3 а что говорят про 7 процессор то он больше для дизайнеров( пс 4 уже пол года лежит в углу, а мелкий в комп рубится)
-
- Охотник
- Оружие: Mossberg 500A МЦ 21-12
- Собака: Золотистый Ретривер
- Любимый вид охоты: По мишеням )
- Контактная информация:
:cow:
Игры на ПС4 есть и по 500 руб и по 900 и по 6500 ))) Часто скидки бывают для цифровых версий. Например вчера я купил Ведьмак Дикая охота за 1800, хотя без скидки стоит 2700.
А для девочек я уже скидывал видео новой игры Unravel, про ветер и цветы там же. Есть еще очень хорошая игра Little Big Planet.
Игр и правда много. Очень много продают с рук по адекватным ценникам.
А серия про Натана Дрейка это вообще улет конечно. Прямо Индиана Джонс в мире видеоигр ) И никогда на ПК такого не будет, к сожалению.
Игры на ПС4 есть и по 500 руб и по 900 и по 6500 ))) Часто скидки бывают для цифровых версий. Например вчера я купил Ведьмак Дикая охота за 1800, хотя без скидки стоит 2700.
А для девочек я уже скидывал видео новой игры Unravel, про ветер и цветы там же. Есть еще очень хорошая игра Little Big Planet.
Игр и правда много. Очень много продают с рук по адекватным ценникам.
А серия про Натана Дрейка это вообще улет конечно. Прямо Индиана Джонс в мире видеоигр ) И никогда на ПК такого не будет, к сожалению.
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" (с) моя бабушка =)
- ORA
rau.pavel
Спасибо за совет!
Но, я уже писал, что стационарный комп ориентированный на игры покупать не буду. Он мне не нужен. Приставка-это немного другое. Для ребенка я куплю приставку, иногда поиграть, ей хватит за глаза.
Спасибо за совет!
Но, я уже писал, что стационарный комп ориентированный на игры покупать не буду. Он мне не нужен. Приставка-это немного другое. Для ребенка я куплю приставку, иногда поиграть, ей хватит за глаза.
- Андрей Ш.
- Охотник
Рома, только бери два джойстика и дочери будет веселей, и тебе. Будете на пару рубиться, сначала в девчачьи игры, потом в футбол
И, да, в официальном магазине бывают на игры очень классные скидки, вплоть до 80%.

И, да, в официальном магазине бывают на игры очень классные скидки, вплоть до 80%.
- ORA
Андрей Ш.
Да, я уже решил, что если буду покупать, то с двумя джойстиками приобрету. :a_g_a:
Да, я уже решил, что если буду покупать, то с двумя джойстиками приобрету. :a_g_a:
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: Berdanelli Mega Silver
- Собака: пока не завел.
- Любимый вид охоты: на лося
По двум геймпадам верно подмечано. Мой ребенок любит только на пару играть. Для ПС3 Еще есть замечательные игры для детей с дополненной реальностью. На Пс 4 тоже есть такие (пока в этом направлении особого развития не видно к сожалению) - небольшие бесплатные для камеры - ребенок в восторге. На компе такого нет.
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: Berdanelli Mega Silver
- Собака: пока не завел.
- Любимый вид охоты: на лося
Сколько лет ребенку?
- ORA
??? Это как?demonx писал(а):для камеры

- ORA
Моему? Доченька у меня. 8 лет ей исполнится.demonx писал(а):Сколько лет ребенку?
-
- Охотник
- Оружие: Mossberg 500A МЦ 21-12
- Собака: Золотистый Ретривер
- Любимый вид охоты: По мишеням )
- Контактная информация:
:cow:
Кстати скажу за Move PS. Очень классная вещь для ребенка ) Так там игры заставляют реально двигаться. Сейчас скину ролик, чтобы было понятно ))) Очень семейные игры есть. Сам играл и получал массу хороших эмоций ) И в роликах есть много игр для девочек.
И вот еще совет: сейчас очень дешево можно купить PS3 с 2 джойстиками, камерой и Мувом. Если я правильно понял, то не обязательно вам покупать в семью 4-ю за 30 + кучу денег на игры. 3-я сейчас уже дешевая, а графика все равно на уровне.
Кстати скажу за Move PS. Очень классная вещь для ребенка ) Так там игры заставляют реально двигаться. Сейчас скину ролик, чтобы было понятно ))) Очень семейные игры есть. Сам играл и получал массу хороших эмоций ) И в роликах есть много игр для девочек.
И вот еще совет: сейчас очень дешево можно купить PS3 с 2 джойстиками, камерой и Мувом. Если я правильно понял, то не обязательно вам покупать в семью 4-ю за 30 + кучу денег на игры. 3-я сейчас уже дешевая, а графика все равно на уровне.
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" (с) моя бабушка =)