Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!

Разговоры обо всем
klimoff79
Охотовед
Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
Собака: Дратхаар
Любимый вид охоты: по перу

Re: Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!

Сообщение klimoff79 » 11 окт 2013, 10:43, Пт

Чего то у меня мысль возникла, а не специально ли всё это делается, а?
Сейчас эта тема подутихнет, а потом наш топикстартер начнет действовать, мол я охотников приглашал поучаствовать, но в грубой форме был послан в эксклюзивный эротический тур, поэтому всё своими руками пришлось делать, всё в порядок привёл, а теперь на основании этого прошу этот участок в пользование....
Кстати, если не ошибаюсь эта территория относится к ОДУ, тогда почему не обратиться за помощью на Свердлова? Ведь можно же придумать совместную акцию, типа участвовавшим в уборке внеочередные путевки на этот участок, так как в сезон их на этот участок выделяется очень немного, как я помню..
Если я в чем то ошибся, то прошу понять и простить..

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 11 окт 2013, 11:00, Пт

Александр Ш писал(а):Он конечно странный шуйско-вавилонский управитель, но погрязнуть в судах и засрать поля вряд ли успел бы за год работы.
он там замом был до этого при старом руководителе,если я не ошибаюсь,так что плод трудов минувших дней...
Александр Ш писал(а): Я тут ни в коем случае не "адвокат дьявола"
да?а мне именно так показалось и не только в этой теме :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
Александр Ш писал(а): А поучать то на форуме у нас многие горазды-так что теперь всех банить?
"Начни с себя"-хорошее правило!ну смотря как поучать,согласитесь?Забанен правильно,только можно было это сделать чутка позже,мое мнение.Тема"сисек"не раскрыта(С)

ORA

Сообщение ORA » 11 окт 2013, 11:03, Пт

Nalim писал(а):
Tim писал(а):Я даже предоставлю виски и территорию для неожиданного знакомства.
А я пивасика одомашненного могу привезти. :-):
повод для форумовки появился :-)

ORA

Сообщение ORA » 11 окт 2013, 11:13, Пт

Согласен,тема уборки мусора правильная,но как она подана нам другой вопрос...Правильно все Хек написал,правильно...
И думается мне,если бы в свое время Хантер М не создал тему об этом совхозе,то и директор Сергей здесь не появился бы,так переживающий за Карелию и поля Падаса в частности...

ORA

Сообщение ORA » 11 окт 2013, 11:40, Пт

блин,ну нельзя же так,Дима! я же на работе,я ржал :-) :-) :-) :-) ,а коллеги смотрели на меня с недоумеванием.
круто написано!

СанСаныч
Общественный Егерь
Оружие: ИЖ-58М, ТОЗ-34, ЗМЗ, Вепрь-308Win, МР-18МН (308Win),
Собака: Голден-Ретривер
Любимый вид охоты: рябчик на пищик

Сообщение СанСаныч » 11 окт 2013, 11:42, Пт

HekHunter писал(а): Тогда допускаю, что в провокациях и попытке СОЗНАТЕЛЬНО создать конфликт через манеру общения, есть "второе дно" :men:
klimoff79 писал(а):Чего то у меня мысль возникла, а не специально ли всё это делается, а?
Сейчас эта тема подутихнет, а потом наш топикстартер начнет действовать, мол я охотников приглашал поучаствовать, но в грубой форме был послан в эксклюзивный эротический тур, поэтому всё своими руками пришлось делать, всё в порядок привёл, а теперь на основании этого прошу этот участок в пользование....
Впечатление именно такое - всё это не спроста и для чего-то нужно.

Или ТС на самом деле не видит разницы между: "Ребят, давайте всем миром поможем!" и "Ну ка быстро все помогли!"

PS: Парни, я человек на форуме новый, но охочусь давно. Подскажите пожалуйста - для чего охотники берут с собой на охоту оконные рамы?

ORA

Сообщение ORA » 11 окт 2013, 11:51, Пт

СанСаныч писал(а):Подскажите пожалуйста - для чего охотники берут с собой на охоту оконные рамы?
что бы выбросить их на полях в Падасе и позлить директора совхоза :-) ну можно в лося бросить,в медведя и тд.

Александр Ш
Охотовед
Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
Собака: сейчас нет
Любимый вид охоты: на носорогов

Сообщение Александр Ш » 11 окт 2013, 11:58, Пт

Александр Ш писал(а): Я тут ни в коем случае не "адвокат дьявола"
ORA писал(а):да?а мне именно так показалось и не только в этой теме :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
Александр Ш писал(а): А поучать то на форуме у нас многие горазды-так что теперь всех банить?
ORA писал(а):"Начни с себя"-хорошее правило!
ORA.А можно на примере из моих сообщений?
One shot, one kill, no luck, just skill.

ORA

Сообщение ORA » 11 окт 2013, 12:02, Пт

Александр Ш
а кто Бориса поучал? :-) :mi_ga_et:
И вообще,я же без претензий к вам писал... :mi_ga_et: :)><(:

ORA

Сообщение ORA » 11 окт 2013, 12:07, Пт

Александр Ш
предлагаю этот разговор в личку перевести,если вам хочется на эту тему поговорить...а то зафлудим совхоз,а его и так уже охотники мусором завалили...

e1ement
Друг охотника
Оружие: Canon EOS 650D, ???-34?
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: ???

Сообщение e1ement » 11 окт 2013, 12:49, Пт

Интересно, ув. товарисч. Я вот тоже захаживаю на сие поля на гусика. Но тот мусор, что валяется около дороги, в канавах и пр. уж ни как не смахивает на охотничий! Как бы вам проинспектировать ближайшие там дома на предмет организации субботника? Или у вас в своем совхозе работников нема? Сколько гулял по полям, максимум что там валяется - целофан и стреляные гильзы. Мы за собой ни разу ничего не оставляли, думаю, что таких большинство. Мелочевка - да, это остатки охотников! Предлагаю поставить пару мусорных контейнеров на въезде, чтобы охотник понимал, что мусор можно выкинуть туда и он будет вывозиться, если кому-то влом с собой вывозить. Но убирать шины от камазов и тракторов, двери и пр. хрень забисплатно - увольте.

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 11 окт 2013, 13:19, Пт

Tim писал(а):
Reanimatolog писал(а):HekHunter, надеюсь, жизнь когда-нибудь сведёт нас пообщаться. Случайно, психологического образования не имеете? Искренне восхищён! :co_ol:
Я даже предоставлю виски и территорию для неожиданного знакомства.
Уху варим ?

Nalim
Охотовед
Оружие: ИЖ-58М, СКС
Собака: Басенджи (Инди).
Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.

Сообщение Nalim » 11 окт 2013, 16:52, Пт

СанСаныч писал(а):Подскажите пожалуйста - для чего охотники берут с собой на охоту оконные рамы?
Саня, это рамные капканы на....
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.

СанСаныч
Общественный Егерь
Оружие: ИЖ-58М, ТОЗ-34, ЗМЗ, Вепрь-308Win, МР-18МН (308Win),
Собака: Голден-Ретривер
Любимый вид охоты: рябчик на пищик

Сообщение СанСаныч » 11 окт 2013, 17:28, Пт

Nalim писал(а):
Саня, это рамные капканы на....
[:-) С этого места поподробней :-)

Ну а если серьезно - идея в целом хорошая. Подана не совсем верно. Если что - готов поучаствовать в мероприятии по уборке. Не по приказу, а за компанию :-):

HekHunter
Хек - охотник
Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
Контактная информация:

Сообщение HekHunter » 11 окт 2013, 18:56, Пт

klimoff79 писал(а):Чего то у меня мысль возникла, а не специально ли всё это делается, а?

Если я в чем то ошибся, то прошу понять и простить..

Я бы так сделал:
Используя связи и наработки из своего карьерного продвижения в других областях, нашёл БЫ в Москве-Питере теневого инвестора (а наш "герой" уже обозначил здесь , что много где работал... наверное и в соответствуйщей политической партии числится, где все наши нынешние "управленцы" и "нанотехнологи" )
Далее спровоцировал БЫ конфликт с охотниками, используя прогрессивные технологии интернета. Развивал БЫ конфликт с по всем законам "чёрного пиара", который ныне везде где пахнет баблом и властью для выкачивания бабла (завидное упорство топикстартера и стиль ведения "диалога" мы уже тоже оценили)
На пике развития конфликта задействовал БЫ пару-тройку "НЕподкупных" журналистов и перенёс боевые действия в СМИ.
Потом можно было БЫ без труда столкнуть лбами, на просторах сети и в прессе, городских зелёных, веганов, защитников животных и проплаченных Соросом экологов. Количественно их больше, чем "кровожадных злодеев" с оружием населяющих наш маленький уютный форум. Они любят пиар и акции на камеру по уборке и защите "планеты Земля". Во первых они скандальней, моложе и амбициозней нас - "дикарей и варваров", во вторых это модный тренд и НЕслабые бабки для верхушки хипстеров- "бунтарей".
Потом БЫ унисексуальная эмо-молодёжь и ботаническое студенчество раванула на уборку шуйских полей, Опыт молодёжных эко-лагерей и традиции западного волонтёрства пришлись бы кстати. В принципе ничего нового: палатки, пресса, флажки "путинюгенда" - карельский Селигер.
"Шуйско-вавилонскому" (с) руководителю понадобилось БЫ только выделить технику (он её и нам тут обещал)... ну и пригнать пару полевых кухонь с гречневой кашей и горячим чаем.
Всё, что не собрали БЫ противники загрязнений и ОХОТНИКОВ, в сумерках бы подчистили скромные трудолюбивые таджики, проплаченные, как и СМИ, из кармана теневого инвестора.
ГОТОВО !... Акция проведена, оТзвон в прессе и общественное мнение сформированно, поля девственно чисты :ya_hoo_oo:
Теперь ЛЮБЫЕ попытки выяснить с чего это вдруг городят заборы и шлагбаумы вокруг полей (и на какие деньги), и почему без лишнего шума переоформляются документы на право охотиспользования угодий в пользу "героя" и "борца за экологию", встретят чёткие обьяснения из самых недр городской общественности. НЕвозможно будет не поверить людям которые на каждом углу будут рассказывать как поля были спасены от "злодеев - убийц животных и птиц", от их "охотничьего" мусора... и ПРАВИЛЬНО, что добрый барин впредь такого не допустит.
По итогам наш теневой инвестор, так и не появившийся на поле "битвы", имеет частное закрытое охотхозяйство с возможностью за очень дорого продавать гусиные пострелушки и лосёвые забавы в ШАГОВОЙ доступности от аэропорта Бесовец, и двух шаговой от отеля Онего Палас :co_ol:
И главное, джельтмены, всё на чисто убранной :cool_cool: территории, и всё с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ имиджем у населения :ta_n_cor:

Ещё раз: я БЫ так поступил... совхозами руководят совсем другие люди, в столицах никогда не планировали мягко "приватизировать" часть карельской земли - ну она же наша...... ДА ?..... по конституции :a_g_a:

Процитирую Евгения klimoff79 ещё раз:"Если я в чем то ошибся, то прошу понять и простить."
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Изображение

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»