Моя авария .....принимаю ставки.
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Re: Моя авария .....принимаю ставки.
Путешественник
Походу разбор 23-го будет веселый. А машина МЧС в какой страховой? - срочно туды с документами и обязательно заявление - че нить в духе - тогда-то произошло ДТП, в настоящий момент виновный в ДТП сотрудниками ГИБДД не определен, после решения гаев обращусь к вам за возмещением.
Походу разбор 23-го будет веселый. А машина МЧС в какой страховой? - срочно туды с документами и обязательно заявление - че нить в духе - тогда-то произошло ДТП, в настоящий момент виновный в ДТП сотрудниками ГИБДД не определен, после решения гаев обращусь к вам за возмещением.
Мимо стрелять - целиться не надо.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
а зачем?Карел писал(а):Путешественник
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Раньше весь их парк был в Энергогаранте застрахован.Карел писал(а):А машина МЧС в какой страховой?
-
- Охотник
- Оружие: ???????
- Собака: ??
хм.. может дать огласку на местном ТВ через "Траекторию движения"? Какие-то контакты есть тут http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=182657
Сейчас очень модно обсуждать привилегии пагон или удостоверений, можно предложить на реальной ситуации отследить дальнейшее развитие событий… и помочь доказать очевидную правоту и свою невиновность!
P.S. на этом же участке… был случай, что камера видео наблюдения зафиксировала превышение скоростного режима грузовой газелью, на какую-то фантастическую цифру… по просьбе водителя, "траекторией" был организован «тестовый» заезд на том же участке, с присутствием представителей гаи. Экспериментальным путем было доказано, что данный автомобиль просто не может ездить с такой скоростью)) наверное это позволило оспорить штраф в суде...
Сейчас очень модно обсуждать привилегии пагон или удостоверений, можно предложить на реальной ситуации отследить дальнейшее развитие событий… и помочь доказать очевидную правоту и свою невиновность!
P.S. на этом же участке… был случай, что камера видео наблюдения зафиксировала превышение скоростного режима грузовой газелью, на какую-то фантастическую цифру… по просьбе водителя, "траекторией" был организован «тестовый» заезд на том же участке, с присутствием представителей гаи. Экспериментальным путем было доказано, что данный автомобиль просто не может ездить с такой скоростью)) наверное это позволило оспорить штраф в суде...
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
ингосстрах.мика писал(а):Раньше весь их парк был в Энергогаранте застрахован.
так уже установили что нет нарушения...и даже записали в справке.... благодетили млять.Roman писал(а):Слышал я еще такую хрень, как лишение прав за непредоставление движения авто со спецсигналом
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Родственник что ли твой :ugeek:Tim писал(а):Сделаем здесь тему про подонка Елизарова, что обидел нашего товарища, и когда плохое настроение, не будем на близких нам людей срываться, а зайдем сюда и выплеснем негатив
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
А на нет и суда нет!!Путешественник писал(а):так уже установили что нет нарушения...и даже записали в справке.... благодетили млять.
Live to hunt - hunt to live!!!
- egorlkv
- Охотовед
нарушения нет в том плане, что ответственность за совершение ДТП кодексом не предусмотрена (как и за столкновение при движении задним ходом например). разбор все равно будет по-любому, и тут надо пытаться доказать, что ДТП было совершено Елизаровым, когда он двигался без звуковых и световых сигналов. например заявить ходатайство о предоставлении оснований применения данных сигналов, какая в этом была необходимость. как-то так....
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Обычно о нарушении правил пишут в справке о ДТП, т.к. оно и происходит из-за нашрушения правил.. либо пишется что отвлёкся от управления тр.ср вследствии чего совершил и т.д.., а то что ГАЙцы не усмотрели нарушения ПДД со стор. злого крузака =)))))))) и являеца доказательством невиновности..
Поэтоиу считаю что справедливость восторжествует и Рома останеца при бабле и правах
Ну какта так
Поэтоиу считаю что справедливость восторжествует и Рома останеца при бабле и правах

Ну какта так

- egorlkv
- Охотовед
у него же написано, что совершил столкновение с автомобилем, оборудованным спецсигналами. решение они принять не могут, поэтому и выносят на комиссию....HunterM писал(а):Обычно о нарушении правил пишут в справке о ДТП, т.к. оно и происходит из-за нашрушения правил.. либо пишется что отвлёкся от управления тр.ср вследствии чего совершил и т.д.., а то что ГАЙцы не усмотрели нарушения ПДД со стор. злого крузака =)))))))) и являеца доказательством невиновности..
Поэтоиу считаю что справедливость восторжествует и Рома останеца при бабле и правах![]()
Ну какта так
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Главное слово здесь - ОБОРУДОВАННЫМИ, но не написано включёнными!!! 

рома, кидай обьяву в газету ,что ищешь свидетелей дтп. потом берешь газетку с собой в суд или кудали-бо еще и ходатайствуешь что откликнулись не равнодушные люди которые видели как газель двигалась без маячков и звукового сигнала! просто когда приведешь свидетелей они могут заявить,что свидетели твои знакомые, а ты им нет! я и второй раз в жизни их вижу. и еще вроде должностное лицо не может быть свидетелем-это если они своих мчс подтянут.
- egorlkv
- Охотовед
тогда уж лучше на радио, есть передача про пробки в городе, канал не помню. вот туда. в газету не успеет до комиссии....duda писал(а):рома, кидай обьяву в газету ,что ищешь свидетелей дтп. потом берешь газетку с собой в суд или кудали-бо еще и ходатайствуешь что откликнулись не равнодушные люди которые видели как газель двигалась без маячков и звукового сигнала! просто когда приведешь свидетелей они могут заявить,что свидетели твои знакомые, а ты им нет! я и второй раз в жизни их вижу. и еще вроде должностное лицо не может быть свидетелем-это если они своих мчс подтянут.
- egorlkv
- Охотовед
я так и написал, поэтому и надо доказывать, что они не были включены :cow:HunterM писал(а):Главное слово здесь - ОБОРУДОВАННЫМИ, но не написано включёнными!!!